Ivanes$ пишет: Впрочем меня не бывает, чтоб не хватало сил.
Когда я жаловалась в аське Арту, что у меня окна в комнате заклеены герметиком, и я не могу их отлепить, он сказал, что ты бы смог
Ну, ты знаешь, с одной стороны он прав, конечно, но, с другой, они могут быть заклеены настолько "качественно", что, вместо желаемого, сломается рама или стекло треснет.
У меня так пару раз было, благо, не на квартирах.
Так что, в рамках темы полезных советов, я пришел к выводу, что лучше делать такое не со всей дури грубым приложением сил, а медленно и печально.
я очень, очень долго расковыривала этот герметик (в результате задолбалась от бесконечности процесса и пошла мыть окна в кухне), потом расшевелила рамы, и такое ощущение, что они действительно уже почти отлепились, только немного держатся изнутри. ну впрочем, с таким летом я даже не знаю, стоит ли их расклеивать, вообще
Ivanes$ пишет: Важно просто пребывать в благостном расположении духа. А то у человека, например, в тяжелой депрессии, даже при резке хлеба нож может сорваться и нечаянно перерезать вены.
Не обращайте внимания, это у меня проснулось какое-то специфическое ЧЮ...
point пишет: я очень, очень долго расковыривала этот герметик (в результате задолбалась от бесконечности процесса и пошла мыть окна в кухне), потом расшевелила рамы, и такое ощущение, что они действительно уже почти отлепились, только немного держатся изнутри.
Случается иногде такое коварное западло, что рама в каком-нибудь месте забита закрашенным снаружи гвоздем, которого не видно. Или несколькими.
Ivanes$ пишет: Важно просто пребывать в благостном расположении духа. А то у человека, например, в тяжелой депрессии, даже при резке хлеба нож может сорваться и нечаянно перерезать вены.
Не обращайте внимания, это у меня проснулось какое-то специфическое ЧЮ...
Фсе равно ножом не удобно (упрямо)
Но все же не так неудобно, как наличие косяков у дверей, и самих дверей, гы-гы-гы. (Пардон, про ЧЮ я уже предупредил )
про банки: лучше всего поддевать пивной открывалкой. или как ее там. в общем у стандартной такой открывалки совковой с деревянной ручкой один конец такой.
qingwa пишет: про банки: лучше всего поддевать пивной открывалкой. или как ее там. в общем у стандартной такой открывалки совковой с деревянной ручкой один конец такой.
qingwa пишет: про банки: лучше всего поддевать пивной открывалкой. или как ее там. в общем у стандартной такой открывалки совковой с деревянной ручкой один конец такой.
Консервным удобно.
ну он и есть консервный. только надо не длинной частью, а такой, которая цепляется и действует как рычаг.
qingwa пишет: про банки: лучше всего поддевать пивной открывалкой. или как ее там. в общем у стандартной такой открывалки совковой с деревянной ручкой один конец такой.
Консервным удобно.
ну он и есть консервный. только надо не длинной частью, а такой, которая цепляется и действует как рычаг.
Ну да, просто вот у меня на другом конце ручки ничего нет. Просто такой ручной консервный нож с ручкой.
мне всегда помогало подержать крышку под горячей водой несколько секунд. ну а потом можно еще ухватить ее чем-нить резиновым для пущей плотности контакта.
ну вобщем это несложно. идешь (на рынок или в большой супермаркет), покупаешь лисички (хотя это скорее на опята похоже, но для опят еще время не пришло, к тому же лисички вкуснее), жаришь (можно купить маринованные), а также жаришь яичницу и посыпаешь зеленью
Ну, собственно, да, совершенно несложно. Тем более, что меня бы даже и шампиньоны не смутили. Упирается исключительно в лень идти за грибами в магазин, надеюсь, что временную.
Ivanes$ пишет: Ну, собственно, да, совершенно несложно. Тем более, что меня бы даже и шампиньоны не смутили. Упирается исключительно в лень идти за грибами в магазин, надеюсь, что временную.
На картинке как раз шампиньоны, кстати. Я обожаю их готовить. А вот яичницу не готовила милион лет.
Funtik пишет: А вот яичницу не готовила милион лет.
А почему?
Дык нет в этом никакой необходимости. Муж яца не ест, а готовка у меня ВЫ + Я - (кажется так). Совершенно не могу готовить что-то лично себе. Я ее по моему готовила исключительно в первом классе, потому что это было просто и вкусно. А потом меня перестали допускать к плите
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ну впрочем, с таким летом я даже не знаю, стоит ли их расклеивать, вообще
Из белого вина.
Блин, ну нож же гнется просто, им крышку не оттянешь. Думаешь я не пробовала
Хочу, причем, почему-то, чего-нибудь такого вот, даже в интернете специально поискал:
Видимо, чтоб не стеснять в выборе любителей экзотики.
Я обожаю их готовить. А вот яичницу не готовила милион лет.
Муж яца не ест, а готовка у меня ВЫ + Я - (кажется так). Совершенно не могу готовить что-то лично себе.
Я ее по моему готовила исключительно в первом классе, потому что это было просто и вкусно. А потом меня перестали допускать к плите