Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Рецепты и другие ЦУ

1356

Комментарии

  • Ivanes$ пишет:
    point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Впрочем меня не бывает, чтоб не хватало сил. image
    Когда я жаловалась в аське Арту, что у меня окна в комнате заклеены герметиком, и я не могу их отлепить, он сказал, что ты бы смог image
    Ну, ты знаешь, с одной стороны он прав, конечно, но, с другой, они могут быть заклеены настолько "качественно", что, вместо желаемого, сломается рама или стекло треснет. image

    У меня так пару раз было, благо, не на квартирах.

    Так что, в рамках темы полезных советов, я пришел к выводу, что лучше делать такое не со всей дури грубым приложением сил, а медленно и печально. image
    я очень, очень долго расковыривала этот герметик (в результате задолбалась от бесконечности процесса и пошла мыть окна в кухне), потом расшевелила рамы, и такое ощущение, что они действительно уже почти отлепились, только немного держатся изнутри.
    ну впрочем, с таким летом я даже не знаю, стоит ли их расклеивать, вообще image
  • Ivanes$ пишет:
    Не обращайте внимания, это у меня проснулось какое-то специфическое ЧЮ... image
    и позавтракало, надеюь? image
  • Ivanes$ пишет:
    Важно просто пребывать в благостном расположении духа.
    А то у человека, например, в тяжелой депрессии, даже при резке хлеба нож может сорваться и нечаянно перерезать вены. image

    Не обращайте внимания, это у меня проснулось какое-то специфическое ЧЮ... image
    Фсе равно ножом не удобно (упрямо)
  • бальзамическим уксусом -- а что это?))
  • point пишет:
    бальзамическим уксусом -- а что это?))
    Ну это такой уксус - он так и называется.
    Из белого вина.
  • point пишет:
    я очень, очень долго расковыривала этот герметик (в результате задолбалась от бесконечности процесса и пошла мыть окна в кухне), потом расшевелила рамы, и такое ощущение, что они действительно уже почти отлепились, только немного держатся изнутри.
    Случается иногде такое коварное западло, что рама в каком-нибудь месте забита закрашенным снаружи гвоздем, которого не видно. Или несколькими. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Важно просто пребывать в благостном расположении духа.
    А то у человека, например, в тяжелой депрессии, даже при резке хлеба нож может сорваться и нечаянно перерезать вены. image

    Не обращайте внимания, это у меня проснулось какое-то специфическое ЧЮ... image
    Фсе равно ножом не удобно (упрямо)
    Но все же не так неудобно, как наличие косяков у дверей, и самих дверей, гы-гы-гы. image (Пардон, про ЧЮ я уже предупредил image)
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • наличие дверных косяков может смущать при открывании банок? image какая уникальная фобия image
  • point пишет:
    наличие дверных косяков может смущать при открывании банок? image какая уникальная фобия image
    Ну, Фунтище у нас вообще уникальное. image image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Но все же не так неудобно, как наличие косяков у дверей, и самих дверей, гы-гы-гы. image (Пардон, про ЧЮ я уже предупредил image)
    Гррррр.... image
    Блин, ну нож же гнется просто, им крышку не оттянешь. Думаешь я не пробовала image
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Но все же не так неудобно, как наличие косяков у дверей, и самих дверей, гы-гы-гы. image (Пардон, про ЧЮ я уже предупредил image)
    Гррррр.... image
    Блин, ну нож же гнется просто, им крышку не оттянешь. Думаешь я не пробовала image
    А ты не большим хлебным ножом, а маленьким. image И не тяни его, а просто поверни чуть вокруг оси. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    А ты не большим хлебным ножом, а маленьким. image И не тяни его, а просто поверни чуть вокруг оси. image
    Не буду открывать ножами крышки image image
  • про банки: лучше всего поддевать пивной открывалкой. или как ее там. в общем у стандартной такой открывалки совковой с деревянной ручкой один конец такой.
  • О, у меня осталась одна такая. Шикарная вещь
  • ну или можно попробовать тупым ножом, типа масляного
  • qingwa пишет:
    про банки: лучше всего поддевать пивной открывалкой. или как ее там. в общем у стандартной такой открывалки совковой с деревянной ручкой один конец такой.
    Консервным удобно.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    qingwa пишет:
    про банки: лучше всего поддевать пивной открывалкой. или как ее там. в общем у стандартной такой открывалки совковой с деревянной ручкой один конец такой.
    Консервным удобно.
    ну он и есть консервный. только надо не длинной частью, а такой, которая цепляется и действует как рычаг.
  • qingwa пишет:
    Ivanes$ пишет:
    qingwa пишет:
    про банки: лучше всего поддевать пивной открывалкой. или как ее там. в общем у стандартной такой открывалки совковой с деревянной ручкой один конец такой.
    Консервным удобно.
    ну он и есть консервный. только надо не длинной частью, а такой, которая цепляется и действует как рычаг.
    Ну да, просто вот у меня на другом конце ручки ничего нет. Просто такой ручной консервный нож с ручкой. image

    image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • А, ну, в общем, я понял, что ты называешь "сторонами". image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • угу, вот именно это я и имела в виду image
  • мне всегда помогало подержать крышку под горячей водой несколько секунд. ну а потом можно еще ухватить ее чем-нить резиновым для пущей плотности контакта. image
  • Чего-то странно, обычно у меня по утрам нет аппетита, а сегодня недавно проснулся, и уже жутко хочу жрать. Интересные спецэффекты.

    Хочу, причем, почему-то, чего-нибудь такого вот, даже в интернете специально поискал:

    image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • ну вобщем это несложно. идешь (на рынок или в большой супермаркет), покупаешь лисички (хотя это скорее на опята похоже, но для опят еще время не пришло, к тому же лисички вкуснее), жаришь (можно купить маринованные), а также жаришь яичницу и посыпаешь зеленью image
  • Ну, собственно, да, совершенно несложно. image Тем более, что меня бы даже и шампиньоны не смутили. image Упирается исключительно в лень идти за грибами в магазин, надеюсь, что временную. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • а я правильно угадала? там есть рецепт, что за грибы? image
  • Ты знаешь, там написано просто "грибы". image "200 грамм грибов". image
    Видимо, чтоб не стеснять в выборе любителей экзотики. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Ну, собственно, да, совершенно несложно. image Тем более, что меня бы даже и шампиньоны не смутили. image Упирается исключительно в лень идти за грибами в магазин, надеюсь, что временную. image
    На картинке как раз шампиньоны, кстати.
    Я обожаю их готовить. А вот яичницу не готовила милион лет. image
  • Funtik пишет:
    А вот яичницу не готовила милион лет. image
    А почему?
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    А вот яичницу не готовила милион лет. image
    А почему?
    Дык нет в этом никакой необходимости.
    Муж яца не ест, а готовка у меня ВЫ + Я - (кажется так). Совершенно не могу готовить что-то лично себе.
    Я ее по моему готовила исключительно в первом классе, потому что это было просто и вкусно. А потом меня перестали допускать к плите image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!