Так прошло много дней. Время от времени он порывался что-то записывать, как будто по старой привычке, даже однажды попросил бумаги у приятеля радиста, но сев писать, понял, что писать как раньше и о том, о чем раньше, он уже не может, а обдумывать свое настоящее не было ни повода, ни желания.
Тем временем на судне уже заканчивались запасы воды, еды и туалетной бумаги. И они подошли к какому-то песчаному берегу. Команда расползлась вглубь в поисках еды и нехитрых удовольствий, а ему захотелось немного пройтись по песку, наконец снять тяжелые и потные докерские ботинки и последний раз взглянуть на корабль, ставший ему домом.
Его немного покачивало и он шагал, широко ставя ноги и немного сутулясь. Вдалеке он заметил фигуру, сидящую на большом валуне, и приблизился к ней. Это была фигура темноволосого молодого человека, одетого в футболку с неясным принтом и холщевые шорты, одной рукой он прикрывал лицо. - Ну наконец-то... - произнес молодой человек дружелюбно и слегка иронично. - Как тебя зовут? - спросил он. - Не помнишь уже что ли? - молодой человек отнял руку от лица. - Я Джек.
... Что было дальше, Снеговик уже не видел, поэтому записать не смог. Но он был рад, что передал, хоть и не без труда, эту тяжелую посылку.
Книга учета товаров для ИП – это песня. Кто ее заполнял когда-либо вручную, с этим утверждением согласится. Представьте: Вы купили 100 разных товаров и начинаете их продавать сотням разных клиентов. Клиенты платят частями и не вовремя, товар вовращают, товар лежит годами не проданным. При попытке разнести это в книгу внутри живого человека все закипает. это адов треш. а у меня ещё и без ндс. куда что записать, где этот ндс указать, где нет. 5 дней ручных подсчётов. если переживу сделаю на php схему. нет времени да и понимания как надо тоже нет и потому и 1с не поможет .её ещё настроить надо правильно. а что она считает - ещё проверить надо, протестировать. жесть.
тут выкопал что надо всти свой учёт оплатил-получил. очень жесткий. мой простой в екселе не проходит. накопал такой галиматьи. кому не отписал накладные, кому не выставил, кому денег то ли передал, то ли недодал. писец полный.
я думал делать это спокойно. через 1с. жизнь постаралась ускорила. да и не факт что бы сделал. столько заполнять и дублировать и нигде нет нормально как делать. таких сумасшедших ип на ндс в округе нет. в налоговой уже ржут когда прихожу. надо уже занести что-то в качества спасибо. консультантам.
и вдруг осознаю что сижу и смотрю в тёмный экран. завис. как заполнять не знаю а ночь впереди...
надо выходить из кружения через разрыв. поставил умную голову. он сместил фокус на понимание внимания. о - надо камеральный посчитать. что куплено и оплачено. цифры продажи уже есть. осталось точно посчитать сколько можно принять к вычету - оно должно быть оплачено. оплату я раскинул. тупо просумировать... работа пошла. а ведь завис по полной. почти заснул уже. а ведь не ждёт, журналы ждут заполнения....
Тело усиленно говорило - иди спать. что я и сделал. По итогу - камеральный контроль отдал. И есть вероятность что пройдёт. Остался подоходный. И три журнала. И каждый раз в консультации в налоговой она говорит по разному заполнять. Ну я же так и сказала, это вы не так поняли... ААА. а я очь писал эту галиматью.... АААА... а тело говорит - ну я ж предупреждало)))
по ходу неправильно упаковал намерение сделать отчётность по году. не указал что только сам. ну как то не думалось что вот так поможет вселенная... а она не спит. помогает как может. наверно старею. раньше так не попадался. хотя да. самый кратчайший путь. сам так просто не сделал бы...
ну а повторно оказалась не та сумма. три раза делал камеральный контроль, даже с инспектором. а вот в конце выдала другую сумму. потому и пришлось всё заново переделать.
подумалось нарисовать несколько картин и продать. предлагали в питер махнуть, на продажу. говорят иностранцы скупают по хорошим ценам. когда были в прошлом году не видел там продающих картины. у нас в городе тока одна такая точка. а вот прям стою продаю))). хотя как таковая идея неплоха. я уже и фотку нашёл спаса на крови в хорошем ракурсе. и место интересное. внутрь не попали. а там место спит. а вот рисовать его жена отказалась - архитектура не её конёк в рисовании. а мне интересно. смогу ли словить пропорции и расписать купола. ведь прикольно. ну и энергию вплести. густой туман что стоит вокруг него. но тогда кто ж такое купит. тока если типо туман. да и неохота в таком ключе рисовать. и энергетика надо. иначе не купят. лучше в ключе как в метро.
в питере очень умное)). дакий - а ты кто есть такой, мешать не будешь, тут у меня куча транспорта. всё должно быть по расписанию. в киеве куда веселее было. пообщительнее.
и в эрмитаже толи из беготни и толп людей, то ли ещё чего. не осталось в памяти картины которая вау. из всего калейдоскопа... а ничего. да прорисовка, да запредельная для меня. а вот глубина. по мойму у нас я видел тока у старых художников. натюрморт. какие краски яркие. и какая глубина в картине. естественно автор неизвестен...
вчера был очередной шок. что бы не делал, как ни старался все равно в минусе. каждый год одно и то же. уменьшил расходы стал попадать на другом.
и два вывода - минус будет всегда. бороться с этим бесполезно. второй - можно увеличивать расходы. смысла в сокращении никакого. ну может есть надо меньше. думаю перейти на голодание. периодическое. что бы культ еды всплывшый с женой убрать
чувствовать. на работу это не распространяется. когда говорят вспомните детство, кем хотели быть, то богом? у меня не было пожарный, летчик, водитель. никогда. просто жил. надо было учиться - ходил в школу. потом институт - ну все пошли с моего класса и друзья. вот только попал я в механики. а хотел програмирование. хотя хотел. слишком сильно сказано. а потом надо же где то работать. до армии. и после нее.
все время. нет джи. нет меня. и все попытки а чего я хочу окончились ничем. меня и нет. есть желания других, тех кто рядом.
с ума сшедшего. а так лучше. кажется почитаешь ленту. о ничё себе. такая круть. посмотришь на себя. бля, такой отстой. ааа. а потом - ну и... с ним. а я сейчас приду сайт покорябаю хочу для андрлида сделать более красивый вывод. а то хрень нагородил. хорошо.
просто нечему соответствоватт. а не получается. и чего париться. не шмогла)). не помню откуда. и фраза - што, жаебался? верх ни к чему не привел. у меня было возбуждение от моего стула. хотя какой там стул. трон. периодически народ говорил - крутой трон). тока неказистый. хотя если в нем сидеть то король)). был. на даче тепереча он. если не стырили из сарая. не было возможности замок повесить. хотя и окон нет. залесть проще простого. ну и тяжелый. трон...
да, все время забываю сказать. зимы в этом году не будет. не хочу. в прошлом думал покататься на коньках. все морозил. вигвам получался. в этом так не хочу. максимум на день рождения. немного. а то растения еще проснуться. надо поморозить.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Стеснение не поддается проработке штоле?
какой повод пострадатькакая радость!Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тем временем на судне уже заканчивались запасы воды, еды и туалетной бумаги. И они подошли к какому-то песчаному берегу. Команда расползлась вглубь в поисках еды и нехитрых удовольствий, а ему захотелось немного пройтись по песку, наконец снять тяжелые и потные докерские ботинки и последний раз взглянуть на корабль, ставший ему домом.
Его немного покачивало и он шагал, широко ставя ноги и немного сутулясь. Вдалеке он заметил фигуру, сидящую на большом валуне, и приблизился к ней. Это была фигура темноволосого молодого человека, одетого в футболку с неясным принтом и холщевые шорты, одной рукой он прикрывал лицо.
- Ну наконец-то... - произнес молодой человек дружелюбно и слегка иронично.
- Как тебя зовут? - спросил он.
- Не помнишь уже что ли? - молодой человек отнял руку от лица. - Я Джек.
... Что было дальше, Снеговик уже не видел, поэтому записать не смог. Но он был рад, что передал, хоть и не без труда, эту тяжелую посылку.
23.12.17
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
это адов треш. а у меня ещё и без ндс. куда что записать, где этот ндс указать, где нет. 5 дней ручных подсчётов. если переживу сделаю на php схему. нет времени да и понимания как надо тоже нет и потому и 1с не поможет .её ещё настроить надо правильно. а что она считает - ещё проверить надо, протестировать. жесть.
тут выкопал что надо всти свой учёт оплатил-получил. очень жесткий. мой простой в екселе не проходит. накопал такой галиматьи. кому не отписал накладные, кому не выставил, кому денег то ли передал, то ли недодал. писец полный.
я думал делать это спокойно. через 1с. жизнь постаралась ускорила. да и не факт что бы сделал. столько заполнять и дублировать и нигде нет нормально как делать. таких сумасшедших ип на ндс в округе нет. в налоговой уже ржут когда прихожу. надо уже занести что-то в качества спасибо. консультантам.
надо выходить из кружения через разрыв. поставил умную голову. он сместил фокус на понимание внимания. о - надо камеральный посчитать. что куплено и оплачено. цифры продажи уже есть. осталось точно посчитать сколько можно принять к вычету - оно должно быть оплачено. оплату я раскинул. тупо просумировать... работа пошла. а ведь завис по полной. почти заснул уже. а ведь не ждёт, журналы ждут заполнения....
по ходу неправильно упаковал намерение сделать отчётность по году. не указал что только сам. ну как то не думалось что вот так поможет вселенная... а она не спит. помогает как может. наверно старею. раньше так не попадался. хотя да. самый кратчайший путь. сам так просто не сделал бы...
ну а повторно оказалась не та сумма. три раза делал камеральный контроль, даже с инспектором. а вот в конце выдала другую сумму. потому и пришлось всё заново переделать.
в питере очень умное)). дакий - а ты кто есть такой, мешать не будешь, тут у меня куча транспорта. всё должно быть по расписанию. в киеве куда веселее было. пообщительнее.
и в эрмитаже толи из беготни и толп людей, то ли ещё чего. не осталось в памяти картины которая вау. из всего калейдоскопа... а ничего. да прорисовка, да запредельная для меня. а вот глубина. по мойму у нас я видел тока у старых художников. натюрморт. какие краски яркие. и какая глубина в картине. естественно автор неизвестен...
https://www.kinopoisk.ru/film/tanec-deli-2012-652859/
и два вывода - минус будет всегда. бороться с этим бесполезно.
второй - можно увеличивать расходы. смысла в сокращении никакого. ну может есть надо меньше. думаю перейти на голодание. периодическое. что бы культ еды всплывшый с женой убрать
все время. нет джи. нет меня. и все попытки а чего я хочу окончились ничем. меня и нет. есть желания других, тех кто рядом.
вывод - менять окружение. как то.
просто нечему соответствоватт. а не получается. и чего париться. не шмогла)). не помню откуда. и фраза - што, жаебался? верх ни к чему не привел. у меня было возбуждение от моего стула. хотя какой там стул. трон. периодически народ говорил - крутой трон). тока неказистый. хотя если в нем сидеть то король)). был. на даче тепереча он. если не стырили из сарая. не было возможности замок повесить. хотя и окон нет. залесть проще простого. ну и тяжелый. трон...
просто без ума. непосредственность. и радость.
обычно когда падаю вниз то дохожу до точки этой. просто радость. хорошо. и пусть весь мир подождет.
качели. как только начинаю думать - всё, попал. пошло напряжение. а если чувствовать. то отлично.