ну вот, я думал, получится большой многопользовательский текст..
В другой раз непременно. Это отличная идея. Но тут важно закончить именно эту, иначе будет разрыв, и откроются альтернативные порталы в другие реальности. Держать эту историю и так становится непросто.
Хорошие ноги У Желязны с Шекли был шикарный и уморительный роман "Принеси мне голову прекрасного принца". Там тоже было про ноги - они были сильные и быстрые, потому что только они могли спасти трусливого принца от неприятностей))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поскольку ноги воду пропускают
У Желязны с Шекли был шикарный и уморительный роман "Принеси мне голову прекрасного принца". Там тоже было про ноги - они были сильные и быстрые, потому что только они могли спасти трусливого принца от неприятностей))
(прим. ул. Ракова - нынешняя Итальянская. Гастроном на углу Садовой и Итальянской)
сарказмсарказмБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Да блин. Чо, я последними днями неясно выражаюсь, что меня непонятно?!
сарказмЯ вполне про конкретную конкуренцию. Ладно, зайбейте. "Если надо объяснять - то не надо объяснять".
Но, видимо, соперник все ж не настолько виртуозен, раз не всем очевиден.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
вторичныевыгоды!Можно даже специальные
спортзалытлензалытленажерные залызалы страданий организовать для "качков".Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
спокойно, без нервовВсегда найдутся те самые 1-50%, которые могут понять не так, как было задуманно.Тлензалы - это для Бальзаков.
Ты чо сегодня вечером делаешь?
Да опять пойду в тлензал.
Но в итоге застеснялся.