Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

CrackJack. Записки сумасшедшего

1111214161770

Комментарии

• ну вот, я думал, получится большой многопользовательский текст..
  • себе на заметку- ищи силу в противоположности
  • увы но фотку никак. слишком много сказано личного
    а хорошо. Это смазало бы продолжение истории... если вы слушаете image

• отредактировано Декабрь 2017
    ну вот, я думал, получится большой многопользовательский текст..
    В другой раз непременно. Это отличная идея. Но тут важно закончить именно эту, иначе будет разрыв, и откроются альтернативные порталы в другие реальности. Держать эту историю и так становится непросто.

• никакого другого раза не бывает)
  • Нельзя войти в одну и ту же воду дважды
    Поскольку ноги воду пропускают

• Но нашему герою это как-то удаетсяimage))
    Хорошие ноги image
    У Желязны с Шекли был шикарный и уморительный роман "Принеси мне голову прекрасного принца". Там тоже было про ноги - они были сильные и быстрые, потому что только они могли спасти трусливого принца от неприятностей))
  • Музыкальная пауза. Караоке.
    (прим. ул. Ракова - нынешняя Итальянская. Гастроном на углу Садовой и Итальянской)
    Черт-те что из темы сделали. Почему вы мешаете человеку страдать image
    сарказм image
  • Может дело в том, что появился сильный конкурент? Суровые законы рыночной коньюнктуры - страдай страдальнее всех, или не выживешь. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Иванесс, я щаз не уловила image Вы чисто сам с собой сейчас рассуждаете или намекаете на какого-то другого заинтересованного страдальца?
  • сарказм
  • Вы чисто сам с собой сейчас рассуждаете или намекаете на какого-то другого заинтересованного страдальца?
    Я отвечаю на Ваш вопрос о том, почему человеку стали мешать страдать. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • А,.. эт типа условно для всех и для каждого "страдальца" "сильный конкурент", тогда ладно image
  • Может дело в том, что появился сильный конкурент?
    Может, наоборот, конкурент ушёл в отрыв потому, что ему никто не мешает страдать. А тут страдашки с препятствиями, знаешь, как неудобно!))
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
    @lekca

Да блин. Чо, я последними днями неясно выражаюсь, что меня непонятно?! сарказм

Я вполне про конкретную конкуренцию. Ладно, зайбейте. "Если надо объяснять - то не надо объяснять". image
  • Понятно-понятно, я про ту же конкуренцию. image
    Но, видимо, соперник все ж не настолько виртуозен, раз не всем очевиден.
  • Ой, это я к Лексе обращался, не видел коммента. :\">
    А тут страдашки с препятствиями, знаешь, как неудобно!))
    Может как раз оно и лучше?.. Ты страдаешь - тебе мешают - ты от этого страдаешь еще больше! image Сплошные вторичные выгоды! image
  • Кстати, да, прокачивается страдательная мышца.
    Можно даже специальные спортзалы тлензалы тленажерные залы залы страданий организовать для "качков".
  • Зал Страданий image
  • неясно выражаюсь
    спокойно, без нервов Всегда найдутся те самые 1-50%, которые могут понять не так, как было задуманно.
  • Зал Страданий image
    Ненене, у нас рефлексийная вроде для этих целей?
  • Тлензалы - это для Бальзаков.

Ты чо сегодня вечером делаешь?
    Да опять пойду в тлензал.
  • спокойно, без нервов
    Чой-то без нервов-то? image Почему нельзя? image
    Всегда найдутся те самые 1-50%, которые могут понять не так, как было задуманно.
    Всегда найдутся те самые 1-100%, чо уж смягчать. image
  • Ненене, у нас рефлексийная вроде для этих целей?
    Я вообще думал создать топик - материал при проработках и маятниках выписывать. Вот где жесть. image

Но в итоге застеснялся.

Ненене, у нас рефлексийная вроде для этих целей?
    Да у нас ещё, как минимум, три темы навскидку для этих целей.
    image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!