Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Неужели ништячков не ждёте?
Неужели собственная душа нуждается в подчинении? На сколько я помню, мы - и есть душа После такой фразы, появилось ощущение, что душа лезет мучаться вполне осознанно
Давайте, пожалуйста, обращаться друг к другу через "собачку", вот так: @auran111, @lekca, @Iris - а не через это безумное копирование ссылок!
Это же гораздо проще, чем копировать ссылку - набрать "собачку" и ник.
Ну, либо просто по нику, без ссылок совсем - тоже отличный вариант.
Я тогда восхитился находчивостью ЭлисПод по поводу того, как она интересно и странно копирует ссылки на никнейм, но это совсем не означало, что это стоит брать на вооружение.
Обращение не через собачку, а через копирование ссылки, не несет никакой смысловой нагрузки - оно не показывает пользователю в оповещениях, что к нему обратились в какой-то теме, а просто создает на форуме кучу избыточных неканоничных ссылок на ники пользователей, которые никак не работают.
Спасибо за внимание. ">
"остаётся опускание" опять звучит так, словно это приняли и смирились. Чит. "осознанный выбор".
Назрел еще один вопрос: так ли вам нужно бродить по дну "различного калибра и глубины", чтоб научиться осознанию, способности ценить и прочему?
Погуглила -дают двойной вариант нормы, конкретно не говорят ничего. Меняется, видимо.
В рамках Вашего представления об «общении» и «пропорциональности интенсивности» как будет развиваться Цепь Силы между людьми, которые познакомились, пообщались, но затем прекратили общаться, и только одна из сторон продолжает периодически фантазировать на тему того, как мог бы ответить тот, второй, или вспоминает прошлое? Цепь Силы крепнет? Или что с ней происходит?
Спасиб..
Как все могут сами убедится в этой теме, у меня есть 29ые ворота в сознательном, а 46ых ворот (и я только сегодня прочёл про них в первый раз в жизни) я не имею, но...
...но я решил попробовать сделать из моих двух определённостей одну большую...
сделал, в рот им енот...
В общем, скомандовал я своей душе создать плотную духовную эмуляцию физиологического канала 29-46 и, всего лишь, через 3 секунды у меня начался приступ экстаза и вдохновения заниматься интимом с любыми, добровольно обожающими меня, девушками и женщинами, а также громогласно внушать всем вокруг строжайшие тезисы об исполнении Закона Мироздания, а дёргания моих ног и шеи я, еле контролируя, смог унять только, приблизительно, на седьмой секунде, когда я сам рассеял, своей твёрдой волей, эту духовно-физиологическую эмуляцию...
Меня спасло то, что я уже 15 лет занимаюсь развитием своей энергетики, а также развитием воли и духовно-энергетического самоконтроля...
Убедительно прошу воздержаться от того, чтобы повторять что-либо подобное, какая бы у вас подготовка ни была, так как это Мироздание выбрало моему телу не единую и огромную, а гармоничную двойную определённость, а то, что это было мудро, я теперь на своей шкуре познал...