Auran111. Магическо-духовный философский "тюремный" отсек с налётом ДЧ
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вот допустим, что некий могучий добрый маг, а также, при этом всём, мощный генератор 6/2 (в возрасте 21 года и с промискуитетом "3"/2 ) и духовный "аккумулятор", сойдётся с низкодуховной гетеросексуальной девушкой проектором 3/5, но, немного интимно поотношавшись, расстанется с ней, а она, не имея собственного источника духовной силы, станет интимно отношаться ещё с тремя низкодуховными гетеросексуальными мужчинами проекторами 6/2 ( возрастом до 24 лет ) одновременно (может даже в одни и те же дни или даже сразу вчетвером)...
...всё дело в том, что из-за огромной разницы потенциалов духовной мощности, этот маг/генератор 6/2 будет просто жить, а его энергия жизни одновременно из "сакрала" и свадхистана-чакры будет с нереальным (реальным) напором, тем временем, вкачиваться сразу во все их 4 ауры в любое время дня и ночи...
теперь перейдём непосредственно к душевной механике в данных конкретных условиях:
структурно на душах, межу каждыми двумя половыми партнёрами образуется только одна интимно-жизненная связь между душами, а поэтому всего отдельных широкополосных божественно-технологических душевных связей между этими пятью людьми будет 4 штуки, но из-за огромной энергетической проводимости, по применительной практике, происходит энергетически-деятельное перемножение этих связей...
ИТОГО примеры последствий могут быть, как минимум, вот такими:
1. Этот маг/генератор 6/2 станет пожизненным невольным донором и жертвой для четырёх, подсознательно энергетически "вампирствующих", на нём проекторов.
2. Он будет постоянно слушать их гомогенизированные мысли, телепатически, и это угробит его настроение и покой по подсознательной двойке...
3. Если девочка забеременеет от кого либо из них четверых, то ребёнок будет похож на всех четверых одновременно, в итоге...
4. Любой следующий партнёр, у любого из изначальных пятерых участников, будет усиливать действие этой применительной (не структурной) сети на душевных связях в рамках шага внутри геометрической прогрессии, а тем самым кратно повысит энергетические "удои" с того незадачливого мага/генератора, применительно ко всем участникам этой сети...
Я могу идти на пенсию. Теперь в камеди клаб у нас отбор происходит
в 6-й палатеу АуранаЭх, жаль нельзя матом у тебя ругатьсяА Мироздание, я думаю, Вас всякими ништячками за мучиничество вряд побалует, ибо вы это из корысти делаете.
милая lekca, излишнее выжимание энергии из манифесторских "моторов" в теле = преждевременному износу самих этих органов и преждевременному же старению всего организма...
Sophierousse, я когда пришёл на форум, то сразу объяснил, что с семилетнего возраста мне успешно удавалось и удаётся воздерживаться от любого набора баллов мученичества перед Мирозданием, так как мои ментальные "друзья" (осознанный анализ всего и вся, что мне доступно и мощное самоуважение) всё время служат мне добрую службу, к счастью)))))))
Спасибо.