какие 3 тысячи сообщений, не понимаю об чём речь вообще "> ну почему? ну почему у Иванесса на форуме нет самоочищающихся комментов в пару к самоочищающейся стене...
о, @auran111, одна девочка, зовущая себя ангелом, величает меня каким-то там верховным демоном. Не знакома ли тебе эта градация? Какие-то верхние и нижние миры. Эзотерика, короче, какая-то.
Alen, смотря что она имеет ввиду, под своими словами:
1. Та водопланета - это место вашей первой инкарнации, в плотное измерение какого-либо обитаемого Мира.
2. Та водопланета, до вашего рождения\создания(тоже требуется отдельно уточнить), УЖЕ находилась в полу-духовном измерении, а, таким образом, Вы на ней появились ДО любых своих инкарнаций
Дорогой Alen, а ничего, что 5 планет и Солнышко у Вас водные, в натале???
В вашем случае, осложнённая терморегуляция, при жизни в наземной воздушной среде - это пожизненное судьбоносное испыталово, ради вящего блага и набора опыта, разумеется /
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ну почему? ну почему у Иванесса на форуме нет самоочищающихся комментов в пару к самоочищающейся стене...Не захлебнитесь
я, правда, не помню, что я там писала уже(homm3), но сам я ближе к Воланду.демоны там всякие Шанс есть, а желания нет.
Демоны, в человеческом обличие? По моей свежей рабочей статистике, ими стало уже порядка 200,000 бывших людей, рождённых не раньше 1920-го года...
А что насчет водных миров? по другой версии я с какой-то там водопланеты.
1. Та водопланета - это место вашей первой инкарнации, в плотное измерение какого-либо обитаемого Мира.
2. Та водопланета, до вашего рождения\создания(тоже требуется отдельно уточнить), УЖЕ находилась в полу-духовном измерении, а, таким образом, Вы на ней появились ДО любых своих инкарнаций
Кстати, а почему мне всегда жарко? Это как-то связано с инкарнационными темами?
В вашем случае, осложнённая терморегуляция, при жизни в наземной воздушной среде - это пожизненное судьбоносное испыталово, ради вящего блага и набора опыта, разумеется /