Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Разговорня №8

1181921232460

Комментарии

• В Нью-Йорке в 2019 году планируют снести небоскреб SOM, чтобы на его месте построить новый — на 18 этажей выше.
  • Форум стал походить на форум image
    Никто факовку в голове не мутит? Хочется уже солнца и веселых пьяных фоток))
  • А раньше форум на что был похож? image
  • Хочется уже солнца и веселых пьяных фоток))
    хотя...
    видимо это уже оно... весна...

image
  • Iris, я люблю, когда аж целых два компота image image image Благодарю тебя! image
  • Никто факовку в голове не мутит?
    я мучу!
  • Желаю всем спокойной ночи\хорошей работы! Да пребудет с вами Сила Богини! [...ТОКАМАК!!!...МЁД!!!...ДРАКАРИС!!!...] image image image image
  • да, кстати, а елки-то все вынесли?
  • Т.е. думаешь стоило ее все-таки внести, чтобы сейчас озадачиться)))
  • Я Деда Мороза на днях отпидо пропылесосила) ненуачо, я мебель выносила, он упал и все. Там и пролежал бы до 1 мая, как и положено.
  • я старомодна, посему каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню я ее вношу )))
  • я старомодна
    А по какой статье списать гирлянду? Дочь повесила и убыла в неизвестном направлении на другой праздник жизни. А я не достаю включала не так давно, весело таки)
  • ну раз Дед Мороз пропылесошен, предлагаю гирлянду приурочить к Первомаю
  • Гы) а мне тупо лень в этом году было вносить.
  • не, у меня как раз в этом году была особая причина, даже не одна
    в общем, я внесла - 2,5 метра, весь фарш, вся электрика )))
  • ну, Джул, ты гигантоман)))))
  • Дауш, почти кремлевская елка была
  • великий человек велик во всем, даже в елке )))
  • не вносил
  • я не традиционен image
  • Ничегосе! image
    Я даже в свои самые елочные годы никогда больше 1,5м не ставила. Высокие у тебя потолки, однако, и широкие двери.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Тож не вносила.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • являются ли "старомодность" и "традиционность" точными синонимами?
  • я, наверно, не на твой комент отвечал. вносить елку - традиция. я не вношу, стало быть, не традиционен. а старомодность тут не понятно каким боком, так как вносить елку - не мода. мода разве что на формат - искусственная, живая-полумертвая, ветки и т.п.
  • У меня белая искусственная елка. В старом фонде ставила живую, а здесь она не вписывается по стилю.
    Но я вынесла ее в начале февраля , когда вернулась из Индии, сразу после того, как вынесла молодого человека кажется, это становится ещё одной традицией
  • На самом деле молодой человек ушёл сам, а ёлка убралась на шкаф image
  • а ёлка убралась на шкаф 
    Надеюсь, тоже сама?)) Вообще хорошо, когда оно все само делается, можно же свои силы на что-то для себя пустить))
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!