Почти сама, да) Поскольку елку из Икеи я не прикупила, они кончились , на прошлый НГ купила на базаре левую какую-то, и она иголками сыпет как настоящая( только белыми( а минувшей осенью в икее белых ёлок не было, увы..
хотя т.к. я не слежу за модой в этой теме, то могу ошибаться и это сейчас - старомодно, а модны опять полумертвые елки. хотя с экотемой все же вряд ли, но в россии всяко может быть
полумертвые елки экологичнее синтетических, к тому же в нашем все более автоматизирующемся мире с грядущим ростом безработицы это сегмент, который мне больше нравится поддерживать рублем
Все, кто оставляет сообщения в той теме со словами благодарности за консультацию - оставляют всего один единственный пост на форуме. Выглядит, как фейк.
Здесь есть кто-нибудь из завстегдатаев, кто тоже к нему обращался за полноценной консультацией?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поскольку елку из Икеи я не прикупила, они кончились , на прошлый НГ купила на базаре левую какую-то, и она иголками сыпет как настоящая( только белыми( а минувшей осенью в икее белых ёлок не было, увы..
Традиции лет шесть)))
а КО - судья
Здесь есть кто-нибудь из завстегдатаев, кто тоже к нему обращался за полноценной консультацией?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Если есть другие темы с довольными, подскажите))))