Я ингалятором пользуюсь. Главное, чтобы был запас эфирных масел. На этот раз такой сильный вирус оказался! С первого дня сразу очень высокая температура. Сразу была от 39 и выше, боль во всех мышцах. Насморк был, что случается не часто. Он прошёл быстро, после того, как начала пользоваться ингалятором (хотя он и так быстро проходит обычно) У меня эфирное масло сосны было на этот раз. От кашля не могу избавиться пока что никак, и очень сильная слабость во всем теле.
Подумала и решила откорректировать сообщение. Вдруг картинка будет расцениваться как реклама.
Меня излечивает биопарокс и здоровый сон , а также чай с лимоном. Биопарокс хорош тем, что начисто убирает сопли и кашель, брызнул - и можно хоть на работу , хоть к зубному. Однако , поскольку это антибиотик местного действия, его нельзя передозировать . Пару раз в острой фазе и хватит.
При обилии корма ласка его складирует, превращая в лабаз одно из своих стационарных пристанищ. На таком продуктовом складе она хранит от 1 до 30 убитых полевок.
Vantablack — материал из углеродных трубок, самый черный материал на Земле. Такой черный, что человеческий глаз воспринимает его как пустоту. Когда свет попадает в пространство между трубками, он не может его покинуть и в результате бесчисленных отражений передает материалу около 99,9% своей энергии.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
*me волнуецца и сопереживает
На этот раз такой сильный вирус оказался! С первого дня сразу очень высокая температура. Сразу была от 39 и выше, боль во всех мышцах.
Насморк был, что случается не часто. Он прошёл быстро, после того, как начала пользоваться ингалятором (хотя он и так быстро проходит обычно) У меня эфирное масло сосны было на этот раз.
От кашля не могу избавиться пока что никак, и очень сильная слабость во всем теле.
Подумала и решила откорректировать сообщение. Вдруг картинка будет расцениваться как реклама.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Биопарокс хорош тем, что начисто убирает сопли и кашель, брызнул - и можно хоть на работу , хоть к зубному.
Однако , поскольку это антибиотик местного действия, его нельзя передозировать .
Пару раз в острой фазе и хватит.
Наверное уже 3й раз зарекаюсь, шо не вернусь его изучать...но почему-то возвращаюсь...
Возвращаюсь-читаю-мало чего понимаю-злюсь.
у нас сегодня рабочий день! а 8,9,10,11 - выходные.
пол коллектива, конечно, профилонили, но трудоголик во мне жив, поэтому я в рядах, да)))