Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Разговорня №8

1151618202160

Комментарии

• Я уже побаиваюсь IvanesS.... image
    это правильно.
  • О, день св. Валентина. Нихера себе. Скоро февраль закончится, а у меня ещё нет жёлтых резиновых сапог.
  • а у меня ещё нет жёлтых резиновых сапог.
    а зеленые, зеленые есть?

• famfam
    отредактировано Февраль 2018
    Нет, есть только чёрные, и они перестали соответствовать моему настроению. А ещё беспонтовые — теперь такие не нужны.
  • Зелёные тоже хочу, но мне жаль тратить деньги на несколько пар резины. Как представлю акт передачи денех — сразу не так уж и хочется.
  • я вот щас подумала, что тебе надо взять цвета фуксии обязательно, все остальное - полумеры )))
  • Я уже побаиваюсь IvanesS.... image
    Вы не одиноки в этом. Очень хорошо Вас понимаю. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • отредактировано Февраль 2018
    Газ-проворовайня №8
  • Всплыви, Муму! Всплыви, Муму! [...ТОКАМАК!!!...МЁД!!!...ДРАКАРИС!!!...] image image image image
  • а у меня ещё нет жёлтых резиновых сапог
    у меня зеленые есть, и хватит пока
    А вот кроссов нет вообще, кто-нить шарит, что надо брать, что бы легкой походкой прогуливаца, а еще немного ноги позадирать/потянуть на дворовых площадках, и чуть побегать в наушниках?

• цукарина э цуропа image image image image

• А вот кроссов нет вообще, кто-нить шарит, что надо брать, что бы легкой походкой прогуливаца, а еще немного ноги позадирать/потянуть на дворовых площадках, и чуть побегать в наушниках?
    щас народ неистово дрочит на New Balance, а меня вот Asics вштыривает

• День: Сатана, вон лети на image image image image
  • Я шарю в кроссах, хожу и бегаю по асфальту и пересечённой местности. Оптимально найки беговые, остальные марки забраковала, по разным причинам в процессе эксплуатации.
  • Asics вштыривает

По этой марке, ничего не могу сказать, у нас в городе только деревянный Китай, а это сразу хана всем суставам на асфальте.

• я в Ламоде заказываю
  • Джул, ничего не могу сказать, то что в фирменном магазине смотрела, было ужас ужас. А так не заказывала. Нью бэланс, цена завышена при равных характеристиках. Рибок Адидас на месяц ровно хватает с моими нагрузками, убиваю в ошмётки стельки подошву и верх. Найки сезон живут и амортизацию сохраняют.
  • найки, на которые у меня стоит, стоят больше, чем я готова платить за кроссовки, хотя есть вероятность, что ближе к весне я пересмотрю концепцию, к тому же хожу я не так много, а бегать - это вообще для меня сейчас из разряда "отрастить новые кости голеней"
    так что у нас совершенно разные запросы к спортивной обуви, мне принципиальна амортизация, но не в тех масштабах, мне вот сейчас нужны красные, но с теми же ТТХ, что у текущих белых )))
  • Спасибо, люди)
    Рибок Адидас на месяц ровно хватает
    это пичалька.
  • Оптимально найки беговые
    - а подробнее?))
    "нет, всё понятно, но что конкретно ты имела в виду?" (с)
  • Лекса, у меня в день мин 13 км максимум 20 км, так что, все и правда в сравнении. Смотри в секции беговых чтоб ножки сберечь, фасон цвет уже дело пятое.
  • с этим понятно, что по ноге смотреть, а по моделям есть же разница?
  • они ж не одни у них беговые поди))
    что удобнее?
  • ответила в личку
  • Saucony приятные на ноге .просто ходить.мягкие.
  • У меня из популярных брендов были Skechers, Nike, Demix, Merrell.
    Перемерено адовое количество.
    Вывод: лучше Nike может быть только Nike.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!