"Что, не выходит каменный цветок, Данила мастер?" (ц) Я не вижу картинок(( Я больше скажу, для меня тоже иной раз пытка картинки вставлять, особенно с телефона. Приходится жать вверху экрана ЕЩЁ и запрашивать версию для ПК, также на странице ВК слева внизу запрашивать полную версию сайта. Вся фишка в том, чтобы любым способом в ВК (или жамкнув правой кнопкой по картинке с компа или под картинкой нажать расширение ЕЩЁ и другими плясками с бубнои) открыть оригинал картинки, чтобы изначальная ссылка страницы из ВК (ну или любого другого ресурса) с оригиналом имела jpg. Т.е. ссылка, которая вставляется в окошко, открывающееся по нажатию значка пиктограммы, уже должна содержать jpg. Если при нажатии рядом с "отправить"кнопки "просмотреть" картинка не видна, то можно не сомневаться, чуда не будет, картинка не появится при отправке. (У меня с телефона, кстати, нет кнопки "просмотреть", когда я пишу длинные посты, которые просматривать надо будет, я для начала перевожу страницу в режим ПК, у меня это справа вверху экрана, чуть дернуть вниз его надо, появится "ЕЩЁ")
"Что, не выходит каменный цветок, Данила мастер?" (ц) Я не вижу картинок(( Я больше скажу, для меня тоже иной раз пытка картинки вставлять, особенно с телефона. Приходится жать вверху экрана ЕЩЁ и запрашивать версию для ПК, также на странице ВК слева внизу запрашивать полную версию сайта. Вся фишка в том, чтобы любым способом в ВК (или жамкнув правой кнопкой по картинке с компа или под картинкой нажать расширение ЕЩЁ и другими плясками с бубнои) открыть оригинал картинки, чтобы изначальная ссылка страницы из ВК (ну или любого другого ресурса) с оригиналом имела jpg
Вот ведь
"> Достану бубен вечером, авось убью в себе оленя про полные версии даже не думала. Спасибо
С телефона вот сейчас попробовала скопировать адрес фотки. Открыла ее в альбоме ВК, потом надавила на экран на фотке, вылезла подсказка, что сделать с фоткой: сохранить картинку, копировать изображение, посмотр изображения. Здесь я выбираю просмотр изображения, картинка при этом открывается в другой вкладке и я копирую ее адрес. И он с jpg!)))
@IvanesS , про видео это была шутка канешн, а вот про аудио я бы лекцию послушала, Вы давеча "свои сакральные звуки" где-то постили, я еще удивилась, там в ссылке реалфак виднелся, я удивилась))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но Вы поняли, да?
Диагноз северный олень, без упряжки и саней, бракованный возможно слепой
Я не вижу картинок((
Я больше скажу, для меня тоже иной раз пытка картинки вставлять, особенно с телефона. Приходится жать вверху экрана ЕЩЁ и запрашивать версию для ПК, также на странице ВК слева внизу запрашивать полную версию сайта. Вся фишка в том, чтобы любым способом в ВК (или жамкнув правой кнопкой по картинке с компа или под картинкой нажать расширение ЕЩЁ и другими плясками с бубнои) открыть оригинал картинки, чтобы изначальная ссылка страницы из ВК (ну или любого другого ресурса) с оригиналом имела jpg. Т.е. ссылка, которая вставляется в окошко, открывающееся по нажатию значка пиктограммы, уже должна содержать jpg. Если при нажатии рядом с "отправить"кнопки "просмотреть" картинка не видна, то можно не сомневаться, чуда не будет, картинка не появится при отправке. (У меня с телефона, кстати, нет кнопки "просмотреть", когда я пишу длинные посты, которые просматривать надо будет, я для начала перевожу страницу в режим ПК, у меня это справа вверху экрана, чуть дернуть вниз его надо, появится "ЕЩЁ")
https://нечто.userapi.com/
и заканчиваться на
.jpg
дописывать .jpg самой абсолютно бессмысленно - это не сделает адрес адресом картинки.
">
Достану бубен вечером, авось убью в себе оленя про полные версии даже не думала. Спасибо
эт теперь мы не в плацкарте едем, а в СВ со всеми удобствами)))
Инная - сори плиз, что опять у Вас ">