Вчера часам к 12 ночи определились все центры кроме теменного, веселый расколбас, ощущала такое и раньше в жизни и ни раз и ни двас, но впервые увидела его в воротах и каналах. Ночь. Муж спит, дочь сопит, а у меня ни в одном глазу, ручки к потолку тяну ауру ищу в голове вообще каша малаша. К семи утра только уснула. Сейчас как с похмелья. Не особо информативный пост. В юности удивлялась, как человек может вообще написать мемуары. Как возможно однозначно описать то или иное действие или событие в жизни или иметь четкую непоколебимую точку зрения? Очень люблю анекдот: Карл Маркс и Фридрих Энгельс это муж и жена или четыре разных человека?
Вот как то так и о себе- четыре разных человека. Теперь хоть какая то определенность, в том что нет определенности только течение. Путь как суть
Для меня очень даже информативный. А сколько определенностей было, три? У меня было как-то девять центров и тройная определенность, прям прекрасная возможность прочувствовать мощного генератора, проектора и манифестора в себе, любимом) Это с одной стороны прикольно осознавать, а с другой неимоверно тяжело в теле ощущать, будто три субличности распоряжаются у тебя в теле и каждый раз при транзитах учишься с ними взаимодействовать.
Восемь центров, два канала в сакрале, два в эго и два в горле. Напугал эго и центр G, к голове я привыкла за последнюю неделю.
а с другой неимоверно тяжело в теле ощущать, будто три субличности распоряжаются у тебя в теле.
Ооо, я нереально рада что есть возможность сопоставить и еще понравилось изменение восприятия самоидентификации вроде бы уже знакомых с годами ощущений. Раньше я с утра бы встала, и подумала ооо наконец то силы есть мозги на месте, груз побольше и в припрыжку прем. Сейчас чувствую себя граненым стаканом. Как та девочка с первого сентября. В кабинете закрыли шарик не дали, никакого праздника. Да энергия, да ясность, но при этом стойкое чувство что это ограничение.
Да энергия, да ясность, но при этом стойкое чувство что это ограничение.
Потрясающе. Это чужие энергии так ощущаются. Не мои типа. И вот со временем придет понимание, где человек "наследил", где транзит, ну и уже высший пилотаж, какая планета
Восемь центров, два канала в сакрале, два в эго и два в горле
Одна определенность это когда два или несколько центров связаны между собой каналами, и если есть разрывы, но центр может определен другими каналами. Спрошу по-другому) Сколько разрывов? Двойная или тройная определенность? А может вообще разрывов нет и все цельное?
Умничка С мамой это уж мое-мое. Но, позволю себе дать совет. Шота я сегодня на советы щедрая, в деда мороза давно не играла С мамой тоже можно все переквалифицировать во что-нибудь, абсолютно далекое от отношений мама-дочка. Попробовать внимательно слушать ее речь, например, и выделять ключевые слова. Поначалу может быть сложно, можно записывать, пялиться на них долго, месяцами можно зависать. Ну, или сразу учиться слышать, что же на самом деле хочет сказать мама. С энергетикой сложнее, но выполнимо.
Статистика неуникальности моих мыслей 1 пишу "фразу врачи сказали здорова как скомонавт " позже нахожу ее же у @iris в другой теме датированную маем 2016 2 спрашиваю у @Navalmoral что он думает о маринах. Сама в этот момент вспоминаю ларис, на следующий день речь идет о ларисе( не знаю кто это) 3 сегодня днем время 17 примерно иду свои 20 км вспоминаю диалог с дочерью о ее четырех личностях и их характерах боря поля пелагея лампа. В семь вечера у @Natalia81 пост про раздвадцатишестирение личноси)))
А на основе чего к Вам пришла эта информация? И все хочу Вам сказать, что если Ваша подруга рефлектор с Вами общается даже на расстоянии, и будучи обусловленной другими. Вы наверное очень интересный и гармоничный человек для нее.
На основе женщины, у меня клиентка постоянная, сегодня работала с ней, и вот каждый раз ощещение от нее “неоднозначности”, какая то разрозненная в мыслях,речи,эмоциях...потом в голове всплыла мысль, что когда то читала о расстройстве идентичности, полезла в закладки, нашла, ну и сделала пост ">
Прикольно, а мне сегодня ирис рассказала про двойные тройные определенности я прочитала, посмотрела у дочери одна определенность. Вот и думала по дороге почему я то с борисом то с пелагеей говорю. Поля дома нос не кажет. А евлампия художник в мечтах и фантазиях ей вообще с простыми смертными скучно)
)) думаю помогают, это выработанные ролевые модели поведения и восприятия, различных социумов/ ситуаций/ людей. Я думала о том почему она разную себя делит
Да блин, нелегкая задача писать с телефона. В общем вот. Хочу сказать всем всем кто откликнулся на проблему с мамой. Это просто нет слов как я вам всем благодарна. Каждый показал свою точку зрения и из вас всех вышел замечательный ответ. Такое чудесное многоликое решение. Трехдневный итог. Мама счастлива( она смеётся! Ни капли негатива, даже к помощи подруг ещё не прибегала) все началось с фразы. Мама а ты можешь рассказать мне свою жизнь с того момента как ты себя помнишь? Ведь я тебя совсем не знаю. У нас тут сказки шахеризады 1001 ночь. Сегодня добрались до 1 го класса.
Это чудесно! Что бы не происходило дальше, такого рода подвижки с родителями и способность принципиально по-новому подойти к отношениям дорогого стоят.
В том то и дело, что благодаря рассказу Лексы про бабушку, у меня появилась возможность рассмотреть за всей этой негативной броней "внутреннего ребёнка", а внимание в общепринятых рамках вызывало лишь ту форму что я описала в посте-просьбе.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ночь. Муж спит, дочь сопит, а у меня ни в одном глазу, ручки к потолку тяну ауру ищу в голове вообще каша малаша. К семи утра только уснула. Сейчас как с похмелья.
Не особо информативный пост.
В юности удивлялась, как человек может вообще написать мемуары. Как возможно однозначно описать то или иное действие или событие в жизни или иметь четкую непоколебимую точку зрения?
Очень люблю анекдот:
Карл Маркс и Фридрих Энгельс это муж и жена или четыре разных человека?
Вот как то так и о себе- четыре разных человека. Теперь хоть какая то определенность, в том что нет определенности только течение. Путь как суть
Ооо, я нереально рада что есть возможность сопоставить
и еще понравилось изменение восприятия самоидентификации вроде бы уже знакомых с годами ощущений.
Раньше я с утра бы встала, и подумала ооо наконец то силы есть мозги на месте, груз побольше и в припрыжку прем.
Сейчас чувствую себя граненым стаканом. Как та девочка с первого сентября. В кабинете закрыли шарик не дали, никакого праздника.
Да энергия, да ясность, но при этом стойкое чувство что это ограничение.
Две определенности ))) один :селезенка корень сакрал замкнуты в круг и канал в эмо
Два: центр G в эго, эго в горло, горло в аджну. Я поняла? "> Эх
, иногда это вопрос реального выживания, как с мамой например)))
С мамой это уж мое-мое. Но, позволю себе дать совет.
Шота я сегодня на советы щедрая, в деда мороза давно не игралаС мамой тоже можно все переквалифицировать во что-нибудь, абсолютно далекое от отношений мама-дочка. Попробовать внимательно слушать ее речь, например, и выделять ключевые слова. Поначалу может быть сложно, можно записывать, пялиться на них долго, месяцами можно зависать. Ну, или сразу учиться слышать, что же на самом деле хочет сказать мама. С энергетикой сложнее, но выполнимо.1 пишу "фразу врачи сказали здорова как скомонавт " позже нахожу ее же у @iris в другой теме датированную маем 2016
2 спрашиваю у @Navalmoral что он думает о маринах. Сама в этот момент вспоминаю ларис, на следующий день речь идет о ларисе( не знаю кто это)
3 сегодня днем время 17 примерно иду свои 20 км вспоминаю диалог с дочерью о ее четырех личностях и их характерах боря поля пелагея лампа. В семь вечера у @Natalia81 пост про раздвадцатишестирение личноси)))
И все хочу Вам сказать, что если Ваша подруга рефлектор с Вами общается даже на расстоянии, и будучи обусловленной другими. Вы наверное очень интересный и гармоничный человек для нее.
я только рада на ты) ну , я как то ей сказала что у меня раздвоение, а она в ответ -да ладно, нас тут вообще четверо и имена назвала. Ребенку 19 лет))
Что бы не происходило дальше, такого рода подвижки с родителями и способность принципиально по-новому подойти к отношениям дорогого стоят.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
рада за вас обеих.