@Krasiva предупреждение за обсуждение действий администрации и вынесение суждений о нарушении правил (aka самосуд) вне специально отведенной темы (п. 4.1. Правил).
Вчера хотела написать ( Нав напомнил) историю как мой спекся мозг и я училась заново говорить и думать. Но, Интернет вырубило))) В общем что хочу сказать, я охуенна. Даже за этот год с вами я вижу свой прогресс. Я горжусь тем что снова могу говорить и строить хотя-бы простые логические цепочки. Что мой сгоревший сервак восстанавливаеться, что я снова понимаю о чем говорят люди, ребята это круто жить и иметь возможность расти опять с нуля)))
Мой ребёнка третьи сутки дома не начует рисует оооочень большие картины для какого-то питерского аэропорта. Питерцы мне волноваться или гордиться или у вас там это в порядке вещей в аэропортах художества выставлять? )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Любленяшинка - когда ваши чудовища нашли общий язык и подружились.
Но, Интернет вырубило)))
В общем что хочу сказать, я охуенна.
Даже за этот год с вами я вижу свой прогресс.
Я горжусь тем что снова могу говорить и строить хотя-бы простые логические цепочки. Что мой сгоревший сервак восстанавливаеться, что я снова понимаю о чем говорят люди, ребята это круто жить и иметь возможность расти опять с нуля)))
т.е. пока волнуешься еще, я понялЬ.
Ребёнка рисует)))