Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Инная: акуна матата

11112131517

Комментарии

• не могу понять, отчего больше в восторге от картины или от пространства)
  • О я еще не знаю, что там в задумке, первый отчёт, насколько поняла там ещё три таких полотна будет. Просто приятно когда ребёнок в восторге от того что делает))) ну и мне как Маме, радостно)))
  • Очень красиво и атмосферно! Впечатляет. image image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Так приятно смотреть на эту фотку, красиво, да, но есть еще что то такое притягательное image
  • Так приятно смотреть на эту фотку, красиво, да, но есть еще что то такое притягательное image
  • @Krasiva вот я на её картинах маслом так залипаю, вроде ничего такого, а зависаю в приятных ощущениях, думала что это потому что я Мама)))
  • Я прям чувствую как Вы нежно любите свою дочь... image Она у Вас действительно чудесно рисует image
  • отредактировано Февраль 2018
    image
  • Класс! Молодец)
  • Настроение..
    image

И удалить свой профиль, нахуй....
  • кто тебя обидел? image
  • image Да в том то и дело, что я не знаю этого человека image пишешь вот так в открытую, а потом " плачу...
  • наплюй на него четыре раза и выкинь из головы и сердца image image
  • Спасибо тебе Нав image image
    Хороших снов)))

• И удалить свой профиль, нахуй....
    Да, и еще мне хотелось застрелиться, но мне сказали, что стреляться сейчас не комильфо. А потом мне прислали дурацкий ролик, и мне расхотелось стреляться:

• image какой смерть классный ))))
  • Что в имени тебе моем?
    Никогда не нравились мои имя, фамилия, отчество.
    Все это- чужеродный набор звуков. От девечьей фамилии так вобще вздрагивала. Все эти "скре" и "пр" что-то скребуще-лязгающее просто бррр))) имя очень тяжелое, громоздкое, придавливающее к земле, похожее на удушливую старую пухово-чугунную подушку.
    Подростком ассоциировала себя с ветром или точнее с потоками воздуха которые приносят ароматы цветов или холод. Муж по имени не называет, это всегда прозвища от Мавроди до мангусты. Зависит от того, что я транслирую во вне)))
    С удовольствием сменила бы своё имя, но не знаю как меня зовут.
    И есть ли у меня МОЕ настоящее имя и на что оно похоже.
  • Ойее, а нафига ты себя так назвала на форуме? И ведь остервенело настаивала, даже после отказов..
  • Так, эта хрень единственная которая зарегилась, был даже вариант да вжопувсеэто, когда написала иннаЯ, почему то зарегилось, до этого имён пять было)))
  • хм.. интересная история. я думал, ты пыталась инну зарегить
  • но инна действительно какое-то не твое по ощущениям image
  • но инна действительно какое-то не твое по ощущениям image
    image Пасибо тебе, Нав))) что так ощущаешь)))
  • Я бы даже попросила придумать и поменять мне имя, если это возможно, очень уж это тошнотное)))
  • меня?
    я подумаю. первая реакция -испугался такой ответственности image
  • меня?
    я подумаю. первая реакция -испугался такой ответственности image
    Для одного это действительно большая ответственность, я бы точно не решилась)))
    Может собирательно со всех форумчан что нибудь хорошее Получиться)))

• Сюзанна image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!