О я еще не знаю, что там в задумке, первый отчёт, насколько поняла там ещё три таких полотна будет. Просто приятно когда ребёнок в восторге от того что делает))) ну и мне как Маме, радостно)))
Да, и еще мне хотелось застрелиться, но мне сказали, что стреляться сейчас не комильфо. А потом мне прислали дурацкий ролик, и мне расхотелось стреляться:
Что в имени тебе моем? Никогда не нравились мои имя, фамилия, отчество. Все это- чужеродный набор звуков. От девечьей фамилии так вобще вздрагивала. Все эти "скре" и "пр" что-то скребуще-лязгающее просто бррр))) имя очень тяжелое, громоздкое, придавливающее к земле, похожее на удушливую старую пухово-чугунную подушку. Подростком ассоциировала себя с ветром или точнее с потоками воздуха которые приносят ароматы цветов или холод. Муж по имени не называет, это всегда прозвища от Мавроди до мангусты. Зависит от того, что я транслирую во вне))) С удовольствием сменила бы своё имя, но не знаю как меня зовут. И есть ли у меня МОЕ настоящее имя и на что оно похоже.
Так, эта хрень единственная которая зарегилась, был даже вариант да вжопувсеэто, когда написала иннаЯ, почему то зарегилось, до этого имён пять было)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И удалить свой профиль, нахуй....
Хороших снов)))
Никогда не нравились мои имя, фамилия, отчество.
Все это- чужеродный набор звуков. От девечьей фамилии так вобще вздрагивала. Все эти "скре" и "пр" что-то скребуще-лязгающее просто бррр))) имя очень тяжелое, громоздкое, придавливающее к земле, похожее на удушливую старую пухово-чугунную подушку.
Подростком ассоциировала себя с ветром или точнее с потоками воздуха которые приносят ароматы цветов или холод. Муж по имени не называет, это всегда прозвища от Мавроди до мангусты. Зависит от того, что я транслирую во вне)))
С удовольствием сменила бы своё имя, но не знаю как меня зовут.
И есть ли у меня МОЕ настоящее имя и на что оно похоже.
я подумаю. первая реакция -испугался такой ответственности
Может собирательно со всех форумчан что нибудь хорошее Получиться)))