бери..знаю ты будешь с нею аккуратна.оставайся спокойна и целься точно. Кстати,завтра я иду в стрелковый клуб.буду стрелять из настоящего оружия,настоящими патронами.из разного .. мечта )))
сидим как то с дочерью в машине у банка, она у меня няша, такая прям девочка девочка. Я курю, болтаем. Подъезжает инкассаторская машина, выходят из неё инкассаторы с мешками. Дочь. Мам, а наши наконечники стрел пробьют же с арбалета бронижелет из кевлара? Чтоб не шуму ни пыли)))
Осознанность осознанностью, а в тир ходить не забывай))) пасиб, Ксю)))
Такая же фигня была. Какой то въевшийся материнский страх, который не даёт раскрыться крыльям ребенка. Я не уверена, что до конца избавилась от него, мне кажется он принял другое обличье и затаился. Я убеждаю себя, что это старая прошивка, что этот страх насаженный моими родителями, но он все равно, падла,фонит. Мне образы помогают. Я свою дочу, как птичку из клетки выпустила. Поначалу она от этой пьянящей свободы всякие фокусы вытворяла, а потом выровнялась. Летает) сама)
Темы дня. А что в аду день открытых дверей? Какого хрена ко мне демоны лезут.))))
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Веселье приносит, Вкус крови бодрящий))) Один ещё жив, Второй уже "спящий")))) Переговоры... Ктонить киньте в личку ритуал по изгнанию)))
Не могу найти тему про что вам снилось... Как обычно... Приснилось что у меня в одном глазу две разных радужки с зрачками, один выше другой ниже, самопроизвольно меняются местами, без моего ведома. На одном надета линза на другом нет. Сон был настолько реальным, что спросонья перед зеркалом искала второй зрачок)))
вчера днём обсуждали с дочерью сидя на кухне за кофе, почему люди описывают настроения как тёплый или холодный но не характеризуют цветами. Чуть позже ей в вк пришла в рассылке картинка... За нами наблюдают)))
Разговор с дочерью: -дочь скажи я всегда была тупая или за последние шесть лет деградировала - ну во первых, ты не тупая потому что задумываешся об этом -я все чаще сталкиваюсь с вещами которые не знаю или не понимаю и думаю об этом, я тупая. -мультик моана смотрела? -да ( и я подумала, сейчас меня моаной назовёт, иду к своей мечте, типа) - ты чекнутая бабка с острова, тебе не надо быть умной))
Ща буду ныть.....я предупредила. С отцом дочери мы расстались в тот момент когда он начал чувствовать себя всемогущим богом, а я отказалась ему молиться.
Всю свою жизнь мой ребёнок терпел от родного отца унижения, Толстая, шаркаешь ногами, в тряпки одета, волосы не того цвета. И так далее итп. Ребёнок терпел в эти редкие встречи, отец всетаки.
Лет пять где-то назад. Ему надо было чтоб я подписала документы на продажу недвижимости которая была приобретена ещё в браке на дохуямиллионов. Ну и парень очень нервничал и переживал что я буду претендовать. Решил наебать. Формулировка, до сих пор ржу. "Дорогая у меня подарок тебе на день рожденья, я купил дочери квартиру и оформил на себя" Мне было фиолетово, при разводе я не подавала ни на алименты ни на делёжку имущества и чем он от меня дальше, тем воздух чище, подписала не глядя )))
Ребёнку сказала чтоб даже не надеялась, вероятность процента 2 что он что либо для неё сделает из добрых побуждений.
Но ребёнок чистая душа все надеялась что её примут, полюбят, позаботятся.
И вот в декабре произошёл апогей, ребёнок бросил институт. И чтож отец? Ему стыдно что его дочь бросает университет, ему стремно от того что это может отразиться на его авторитете в глазах общественности, потому что ректор его хорошая знакомая. И ему абсолютно не интересны её мечты и фантазии, тем более какие-то её странные планы на жизнь.
И предоставил выбор либо она подчиняется его приказам,учится там где скажет, работает там куда устроит, а он в свою очередь позволит ей общаться с младшей сестрой,позволит жить в той его квартире ( даже свозил её показать чего она лишается) и позволит общаться с ним. Либо живёт так как решила и он не желает её больше знать и у неё нет этой ветки родственников.
Ребёнок выбрал вариант номер два.
Во всем этом яростно участвовала его мать, обьясняя моему ребёнку что она человек второго сорта и не заслужила ещё хорошее к себе отношение со стороны отца и если хочет выбиться в люди то должна подчиняться.
Сегодня мой ребёнок ходил к бабушке, попросили вернуть ключи от бабушкиного дома.( мою дочь юзали в качестве няньки для её младшей сестры в доме бабушки)
И вот плачу реально плачу, мой ребёнок три часа за тортиком морально поддерживал бабушку чтобы ту не мучала совесть.
Но речь не о том, ощущения от понимания что она пыталась успокоить человека, который до нее снизошёл это как то унизительно, не могу понять этого великодушия что ли.
Это не унизительно, я б сказала - сильна духом, сопережить тому кто,типа “юзал”, кажется ,что наврятли давала себя“юзать”,а делала,помогала,скорее от чистого сердца ">
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Кстати,завтра я иду в стрелковый клуб.буду стрелять из настоящего оружия,настоящими патронами.из разного ..
мечта )))
Дочь.
Мам, а наши наконечники стрел пробьют же с арбалета бронижелет из кевлара? Чтоб не шуму ни пыли)))
Осознанность осознанностью, а в тир ходить не забывай)))
пасиб, Ксю)))
А что в аду день открытых дверей? Какого хрена ко мне демоны лезут.))))
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит.
Веселье приносит,
Вкус крови бодрящий)))
Один ещё жив,
Второй уже "спящий"))))
Переговоры...
Ктонить киньте в личку ритуал по изгнанию)))
куда и зачем они кладут яйца?
Приснилось что у меня в одном глазу две разных радужки с зрачками, один выше другой ниже, самопроизвольно меняются местами, без моего ведома. На одном надета линза на другом нет. Сон был настолько реальным, что спросонья перед зеркалом искала второй зрачок)))
Вот, пусть будет, солнечная и беззаботная. Передумала, с третьего прослушивания надоела на 30 секунде...
-дочь скажи я всегда была тупая или за последние шесть лет деградировала
- ну во первых, ты не тупая потому что задумываешся об этом
-я все чаще сталкиваюсь с вещами которые не знаю или не понимаю и думаю об этом, я тупая.
-мультик моана смотрела?
-да ( и я подумала, сейчас меня моаной назовёт, иду к своей мечте, типа)
- ты чекнутая бабка с острова, тебе не надо быть умной))
С отцом дочери мы расстались в тот момент когда он начал чувствовать себя всемогущим богом, а я отказалась ему молиться.
Всю свою жизнь мой ребёнок терпел от родного отца унижения, Толстая, шаркаешь ногами, в тряпки одета, волосы не того цвета. И так далее итп. Ребёнок терпел в эти редкие встречи, отец всетаки.
Лет пять где-то назад. Ему надо было чтоб я подписала документы на продажу недвижимости которая была приобретена ещё в браке на дохуямиллионов.
Ну и парень очень нервничал и переживал что я буду претендовать. Решил наебать. Формулировка, до сих пор ржу. "Дорогая у меня подарок тебе на день рожденья, я купил дочери квартиру и оформил на себя"
Мне было фиолетово, при разводе я не подавала ни на алименты ни на делёжку имущества и чем он от меня дальше, тем воздух чище, подписала не глядя )))
Ребёнку сказала чтоб даже не надеялась, вероятность процента 2 что он что либо для неё сделает из добрых побуждений.
Но ребёнок чистая душа все надеялась что её примут, полюбят, позаботятся.
И вот в декабре произошёл апогей, ребёнок бросил институт.
И чтож отец?
Ему стыдно что его дочь бросает университет, ему стремно от того что это может отразиться на его авторитете в глазах общественности, потому что ректор его хорошая знакомая. И ему абсолютно не интересны её мечты и фантазии, тем более какие-то её странные планы на жизнь.
И предоставил выбор либо она подчиняется его приказам,учится там где скажет, работает там куда устроит, а он в свою очередь позволит ей общаться с младшей сестрой,позволит жить в той его квартире ( даже свозил её показать чего она лишается) и позволит общаться с ним. Либо живёт так как решила и он не желает её больше знать и у неё нет этой ветки родственников.
Ребёнок выбрал вариант номер два.
Во всем этом яростно участвовала его мать, обьясняя моему ребёнку что она человек второго сорта и не заслужила ещё хорошее к себе отношение со стороны отца и если хочет выбиться в люди то должна подчиняться.
Сегодня мой ребёнок ходил к бабушке, попросили вернуть ключи от бабушкиного дома.( мою дочь юзали в качестве няньки для её младшей сестры в доме бабушки)
И вот плачу реально плачу, мой ребёнок три часа за тортиком морально поддерживал бабушку чтобы ту не мучала совесть.
Очень неприятные чувства.