вот, до меня дошло, я никак не чувствую типы от слова вообще, я чувствую только конкретных людей в лучшем случае мне удается задним числом натянуть свои ощущения на какую-то изученную схему с высокой долей совпадения, но только после того, как накоплено какое-то количество эмпирического знания о конкретном человеке, и то очень часто вижу, что человек взял и натянул живого и сложного себя на какой-то схематичный глобус, обусловился, отождествился, и теперь вещает не из себя, а из схемы
может, именно поэтому я избегаю детального изучения любых схем
а я наоборот чувствую принадлежность человека некой общности. сами по себе люди делают одинаковые поступки обусловленные более высокими управляющими. вот читаешь человека, а за его словами стоит не он вовсе. он проводит чей-то архетип. или слова некоторого мема - стериотипа поведения. т.е. энергии управляют людьми как куклами. а люди уверены в своём поведении. что-то вроде транзитов. люди обьясняют что вот сегодня по вот каким то таким причинам они сделали то что не делали раньше. а вот их сподвигла просто другая энергия...
все схемы пытаются как то распознать более высокий уровень. а люди выхватывают частные события. и обьясняют локальными ситуациями. и случайностями.
не люблю тяжелые энергии, особенно людей из зазеркалья. раньше применял стратегию ухода, хотелось не быть плохим. а сейчас кусаю. всё равно хорошим не буду. а зеркалирование вполне хороший инструмент. человек делает всё сам. мастером тут вряд ли стану. но поучиться интересно.
Нене. Тут в принципе деление на свой - чужой (близкий - далекий). Социальный инстинкт тыкскыть. Просто кто-то ищет это в котиках, кто-то в религиях, а кто-то в типологиях общности высматривает. Ощщим, отрицать суть явления некарашо)))
Это ты думаешь, что есть социальный инстинкт, потому что некто (их не один), безумно сцущие одиночества, выдумали эту херь для прикрытия своих страхов.
Ну скажем так, учитывая, что так думаю не только я, но и на общность вполне себе выборка наберется, то кагбэ усе в рамках.
Другой вапроц, что у тебя как-то в куче сразу все. Страх одиночества и его замещение вместе с инстинктом группировки с себе подобными (похожими). Не, эти вещи конечно связаны, но это не прямая корреляция.
Хотелось отзеркалить человеку что он видит в других то что делает сам
До меня только сейчас дошло, что вы хотели сказать)) А может еще и не дошло Я задумалась. Зачем специально это делать? Вы подняли тему о том, как вы ощущаете другие типы. Ощущаете, то есть уже не из ума это следует делать. А вы исследуете свое отношение к этому, как бы игнорируя тело, как мне показалось. Так то весь мир зеркало, что бы мы не делали, отовсюду идет трансляция и отражение. А вообще, мне захотелось взглянуть на ваш бодик.
Iris. мир не зеркало, это проекция. в принципе про зеркало хорошо писала Северская. весь механизм зарождения зеркала и его функция. ведь если зеркало возникает то это кому-то нужно.
чем глубже смотришь тем больше связей-закономерностей видишь. даже не так - ощущаешь. чувствуешь как вибрирует ткань мира. каков поток и как ты влияешь на него. энергия проходит через человека как через призму. из более высокого уровня в нижний через человека (естественно не только через него).
Navalmoral. так я никого и не убеждаю. я лишь проговариваю выражаясь собой. каждому своё выражение себя!).
Мир да. А люди, вернее их энергия, то, как они выражаются, зеркала. Мы и проекциями их можем наделять, не спорю. Только откуда вы это ощущаете, из какого места у себя? Вы можете делать, конечно, что угодно. Вот мне, как рефлектору, все время слышится, что вы себя убеждаете в чем-то, будто не даете себе почувствовать, проще вам умом объяснить какие-то вещи. Может я ошибаюсь.
Только откуда вы это ощущаете, из какого места у себя?
Мужик приходит в публичный дом и говорит: - Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов! - За такие деньги - если только Колобка. - Хорошо, давайте. Берет Колобка и уходит в кабинку. Там сел на кровать, и вертит его в руках в задумчивости: - Куда ж тебя трахать, куда ж тебя трахать?.. А Колобок ему - возмущенно: - Не надо меня трахать, не надо меня трахать! Мужик, продолжая его вертеть: - Откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
богапо пустякам тревожить?в лучшем случае мне удается задним числом натянуть свои ощущения на какую-то изученную схему с высокой долей совпадения, но только после того, как накоплено какое-то количество эмпирического знания о конкретном человеке, и то очень часто вижу, что человек взял и натянул живого и сложного себя на какой-то схематичный глобус, обусловился, отождествился, и теперь вещает не из себя, а из схемы
может, именно поэтому я избегаю детального изучения любых схем
а как именно я себя веду?
все схемы пытаются как то распознать более высокий уровень. а люди выхватывают частные события. и обьясняют локальными ситуациями. и случайностями.
не люблю тяжелые энергии, особенно людей из зазеркалья. раньше применял стратегию ухода, хотелось не быть плохим. а сейчас кусаю. всё равно хорошим не буду. а зеркалирование вполне хороший инструмент. человек делает всё сам. мастером тут вряд ли стану. но поучиться интересно.
Ощщим, отрицать суть явления некарашо)))
Другой вапроц, что у тебя как-то в куче сразу все. Страх одиночества и его замещение вместе с инстинктом группировки с себе подобными (похожими). Не, эти вещи конечно связаны, но это не прямая корреляция.
чем глубже смотришь тем больше связей-закономерностей видишь. даже не так - ощущаешь. чувствуешь как вибрирует ткань мира. каков поток и как ты влияешь на него. энергия проходит через человека как через призму. из более высокого уровня в нижний через человека (естественно не только через него).
Navalmoral. так я никого и не убеждаю. я лишь проговариваю выражаясь собой. каждому своё выражение себя!).
- Дайте мне кого-нибудь за 5 долларов!
- За такие деньги - если только Колобка.
- Хорошо, давайте.
Берет Колобка и уходит в кабинку. Там сел на кровать, и вертит его в руках в задумчивости:
- Куда ж тебя трахать, куда ж тебя трахать?..
А Колобок ему - возмущенно:
- Не надо меня трахать, не надо меня трахать!
Мужик, продолжая его вертеть:
- Откуда ты это сказал? Откуда ты это сказал?
(ц) анекдот