в какой последовательности по каналам строится наше тело?
Я полностью не приводила, так всю книгу пришлось бы постить. А коротенько вот.
Первое, что появляется после зачатия - Горловой центр.
Второй шаг - Канал Лидерства 31-7.
Третий шаг - строительство G-центра.
Далее - стр-во центра Аджна. Но он остается оторванным от всей остальной матрицы до конца строительства тела. Ментальный процесс никак не влияет на строительство тела в утробе матери.
Наконец- Сердечный центр, 25-51.
Следующий шаг - предпосылки для создания Селезеночного центра,26-44.
Дальше - Корневой центр. Если быть точным, строятся всего одни ворота, а не сам центр-это лишь начало создания. 54 ворота, которые ответственны за продвижение жидкостей в теле.
Следующий шаг - предпосылки для создания центра Солнечного Сплетения. Жидкости направляются в нужные области через 19 ворота. Там рассматривается биохимия канала 19-49, это примерно месяц беременности. Здесь может происходить отторжение плода(49 ворота), здесь создаются предпосылки для построения нервной и пищеварительной систем.
Только теперь начинается строительство Сакрального центра.
помнится, поставила я в неловкое положение нашего препода по фольклору, который попытался поинтересоваться, когда я сдам коллоквиум по обрядовой родильной поэзии:
- Андреева, а что у вас с родами? - Все хорошо, Денис Александрович, два раза. - ???
если для Вас тема актуальна, есть желание подискутировать...тема вызвала интерес-жизненный.
Тема для меня актуальная, я слишком часто общаюсь по этим вопросам. Дискутировать абсолютно нет никакого отклика, у меня после прочитанных книг вообще никаких вопросов не осталось. Информация дана исчерпывающая.
Ирис, спасибо ,что откликнулись.. Какие книги Вы прочли, что вопросов не осталось, поделитесь пожалуйста, чтоб Вас не заморачивать, коль отклика нет. Заранее благодарю..
Книги М.Грассингера "Иммунная система", "Сердечный центр" и "Рэйв-биология. Пищеварительная система". Я все свои исследования изначально строила на них. Вы выходили штоле?)) Я с самого начала закидала тему цитатами и по этому поводу самый кипиш и был.
Ирис, это до кипиша все узрела, но дальше “грозитесь”в репликах про эзотерико литературу, даж кто то просил у Вас ее... И посути,если верно поняла, то Вы применяете(может соотносите с эзотерико знаниями)и ДЧ.. Показалось? Еще такой вопрос ,возможно такое что микроцикл возникновения эмбриончика и прохождение развития по каналам, можно применить и как макроцикл(40недель),но например разбитый по триместрам? Спасиб ,что указали полностью про Грассингера ">
Natalia81, у меня на этом форуме странная репутация инквизитора и строгой училки Отчасти, я сама этому способствовала, каэш И вас прошу не вестись на тон, который задала, во-первых, я сама, а во-вторых, остальные участники форума, а смотреть на суть темы своим незамутненным взглядом, из своей сути. Я делюсь тем, что проверено мной на практике, и то, не считаю это истиной в последней инстанции. Я применяю все, что дает мне жизнь, в том числе и ДЧ, и эзотерику. И этим не ограничиваюсь. Я делилась, пока был отклик на это.
Еще такой вопрос...
Вы меня простите, но этот вопрос, как и многие другие ваши вопросы, задан из ума. Нет желания разворачивать то, что завернуто вами в глубокие слои обуславливания. Ни в коем случае не хотела обидеть или критиковать, просто этот вопрос идет мимо меня.
Ирис, я ориентируюсь на ощущение от диалогов. Вы все время ждете подвоха, опасаетесь, боитесь показаться не знающей(некомпетентной по вопросам)сначала говорите категорично -нет, а только потом задаете уточняющие вопросы к заданному Вам вопросу, по этой причине обороняетесь или наступаете в диалоге,но основной сути не высказываете. Строгая училка, незнаю,может,кому то и так.. По этой причине, общаюсь -тактично-нейтрально, блюду Ваши“” границы“”..так сказать. Вот сейчас я залезла к Вам, сорри...говорю раз,чтоб потом не возвращаться к вопросу шаблонов и с Вашей стороны ,в том числе.
Собственно говоря ,меня точно также интересует более практика , скажите в какой срок(неделях) происходит развитие по всем каналам?
По поводу вопроса который задавала ранее: вся тема,идея -взяты из ума, о чем нитью идет в теме, с чем Вы собственно согласны. Соответственно и мои вопросы по идеи из ума, будут аналогично из ума.. Вообщем ее понятен и все написанное ">
Иванесс, это я однажды назвал подход Ирис инквизиторским, но, имхо, это ей абсолютно не мешает (и даже помогает) разъяснять нюансы ДЧ применительно к вопросу осознанной человеческой репродукции (читай мудрого планирования семьи)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Первое, что появляется после зачатия - Горловой центр.
Второй шаг - Канал Лидерства 31-7.
Третий шаг - строительство G-центра.
Далее - стр-во центра Аджна. Но он остается оторванным от всей остальной матрицы до конца строительства тела. Ментальный процесс никак не влияет на строительство тела в утробе матери.
Наконец- Сердечный центр, 25-51.
Следующий шаг - предпосылки для создания Селезеночного центра,26-44.
Дальше - Корневой центр. Если быть точным, строятся всего одни ворота, а не сам центр-это лишь начало создания. 54 ворота, которые ответственны за продвижение жидкостей в теле.
Следующий шаг - предпосылки для создания центра Солнечного Сплетения. Жидкости направляются в нужные области через 19 ворота. Там рассматривается биохимия канала 19-49, это примерно месяц беременности. Здесь может происходить отторжение плода(49 ворота), здесь создаются предпосылки для построения нервной и пищеварительной систем.
Только теперь начинается строительство Сакрального центра.
Лично для меня ,тема вызвала интерес-жизненный.
- Андреева, а что у вас с родами?
- Все хорошо, Денис Александрович, два раза.
- ???
Какие книги Вы прочли, что вопросов не осталось, поделитесь пожалуйста, чтоб Вас не заморачивать, коль отклика нет.
Заранее благодарю..
И посути,если верно поняла, то Вы применяете(может соотносите с эзотерико знаниями)и ДЧ..
Показалось?
Еще такой вопрос ,возможно такое что микроцикл возникновения эмбриончика и прохождение развития по каналам, можно применить и как макроцикл(40недель),но например разбитый по триместрам?
Спасиб ,что указали полностью про Грассингера ">
По этой причине, общаюсь -тактично-нейтрально, блюду Ваши“” границы“”..так сказать. Вот сейчас я залезла к Вам, сорри...говорю раз,чтоб потом не возвращаться к вопросу шаблонов и с Вашей стороны ,в том числе.
Собственно говоря ,меня точно также интересует более практика , скажите в какой срок(неделях) происходит развитие по всем каналам?
Но это мы уже в оффтоп уйдем.
Вообщем ее понятен и все написанное ">
Ну,да,ладно..
По поводу разьяснений нюансов и осознанной репродукции, ага тож согласна, не мешает ">