Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Дизайн Человека и зачатие детей

отредактировано Сбт 4 Фев в 03:27 Раздел: Дизайн Человека
Я очень давно задумывалась над вопросами корректного подхода к зачатию, корректного вынашивания плода, очень разумного подхода к развивающемуся человечку внутри материнского организма, ну и всеми вытекающими последствиями, в том числе разумным подходом к воспитанию детей image Про любовь ни слова, ога, помню image

Потому, что я была абсолютно безумной мамашей :-t и кроме, как о сексе и непрерывном поиске продовольствия, ни о чем другом не умела думать. А сейчас, представьте, можно планировать!!! дизайн будущего человечка :-SS Сгенерировали дату и погнали в спальню :O) Все 9 месяцев тематически готовились, общались с будущим ребенком на предмет отклика, приглашения, слушали, как он учится манифестировать в живот матери, этож жуть, как интересно. Называйте меня как хотите, задротом или адептом дизайна, параноиком, сектанткой, но, как мне кажется, эта тема просто таки ждет своего продолжения и расцвета.
«1345

Комментарии

  • Это как хотеть сына космонавта или дочь актрису? :-/
  • отредактировано Сбт 4 Фев в 04:08
    Меня уже как-то накрывало инсайтами о беременности, я еще размышляла, кто кого больше обуславливает, как пересекаются мать и плод. Вот, я дождалась авторитетного подтверждения из книги Мартина Грассингера "Иммунная система", как идет соревнование между ними через канал 51-25, через 51 ворота. Кто быстрее захватит территорию.

    Мы с дочей постоянно размышляем на предмет, как ее проблемы в настоящем связаны с перинатальным периодом. Я вот была уверена, что все идет оттуда, а объяснить этого пока не могла. И еще мне не дает покоя фраза, которую я, хоть и была в родильном бреду, все равно хорошо слышала. Одна акушерка спросила другую тихонечко: Травма рождения? Мы пока размышляли о том, что я ее не пригласила в этот мир, не общалась с ней все 9 месяцев, абсолютно не готовила себя к роли матери. Я даже приглашение оформила на бумаге и вручила ей в день рождения. Она сказала, что не понимает как, но это волшебным образом действует.

    А вчера мы договорились до того, что ей в моем организме было очень комфортно и она там обосновалась и вылазить ей было в принципе и незачем. И тут я прочитала про эти ворота 51-е, которые как раз у нее есть и я вроде как в компромиссе по отношению к ним. Получается, что она захватила мое пространство, потому, что я то его не защищала по многим причинам, и ей ничего не стоило это сделать. И ее пришлось выкуривать оттуда. Мы даже в архетипах это рассмотрели, сказочку про лисичку и зайчика примерили.

    А сейчас она поступает точно также. Остается надолго в том, чего достигла и нивкакую не хочет двигаться дальше. Кагбэ расти не хочет, развиваться. Ее уже и директор пригласил, и коллеги поддержали, а она все равно тупит и страхи свои прячет. То есть, нужно развивать эту тему, тему зачатия, тему нахождения в утробе матери, как в домике, насколько она комфортная или враждебная, ни в коем случае не отвергать идею захвата материнского организма, не включать стереотипное мышление. Потому, что взрослые поступки самым тесным образом переплетаются с темами перинаталки и рождения.
  • Kapral пишет:

    Это как хотеть сына космонавта или дочь актрису? :-/

    Я не знаю, где в бодике страсть полетать, а вот актрису и певицу конкретно можно сгенерировать. И повара, кстате :-L
  • Как можно запланировать будущий дизайн? Если даже в течении суток меняется профиль, тип.
  • Iris пишет:

    А сейчас, представьте, можно планировать!!! дизайн будущего человечка :-SS Сгенерировали дату и погнали в спальню :O) Все 9 месяцев тематически готовились, общались с будущим ребенком на предмет отклика, приглашения, слушали, как он учится манифестировать в живот матери, этож жуть, как интересно.

    Просто слов нет, насколько эта идея - от ума, из внешнего авторитета (в виде теории ДЧ), и пропитана комплексом бога. :)>-

    И, я думаю, прав @kinch19800901, и мирозданье быстро покажет, кто из вас тут бох, внеся свои коррективы на любом этапе. :D
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Двойняшки с одинаковым дизайном будут проживать свой дизайн по разному, даже, если взять то, что оба человека будут корректными .
    Поэтому даже из ума в этой идеи нет смысла.
  • отредактировано Сбт 4 Фев в 07:46
    А в целом, имхо, рассматривать рождение и выращивание детей, как акт собственного творения, представляется мне порочным изначально.

    Решение родить ребенка - это, по факту, человек просто подписывается перед мирозданием на задачу вырастить еще одного нового человека. Подтверждая, что чувствует в себе на это ресурс. Мол, если сейчас надо кого-то вырастить (обеспечить, помочь социализироваться и самореализоваться) - то вот я готов/готова.

    И именно преувеличение родителем своей способности влиять на то, что за человек это будет, и каким он окажется, и порождает все детские травмы, полученные от родителей.

    Пик этого ахтунга - когда родитель рожает "для себя" и надеется вырастить ребенка таким, каким хочется ему. А ведь именно такой подход здесь подспудно и подразумевается.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Решение родить ребенка - это, по факту, человек просто подписывается перед мирозданием на задачу вырастить еще одного нового человека. Подтверждая, что чувствует в себе на это ресурс. Мол, если сейчас надо кого-то вырастить (обеспечить, помочь социализироваться и самореализоваться) - то вот я готов/готова.
    Чот тоже как-то из головы. :\">

    С травмы сами по себе неизбежны, другое дело - рубцы на их месте. Работа с травмой - это работа с рубцом. А вот волка бояться - в лес не ходить: если ограждать себя от любых травм, так лучше сразу коньки двинуть - единственный гарантированный способ.
  • Травмы могут быть связаны и с вопиющим равнодушием или издевками родителей , например. Не только с преувеличением ими своей роли , но и с невыполнением.

    Фраза "родить для себя" обычно подразумевает просто номинальное отсутствие папы, а не отношения с ребёнком или мирозданием.
  • отредактировано Сбт 4 Фев в 08:39
    "Щас не об этом". (ц)

    Насчет детско-родительских травм как таковых, их многообразия, и того, как с ними работать, у нас целый раздел есть. Хотите пообсуждать - пожалуйте туда. А я о другом говорю.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • Как раз всё очень даже об этом. Но помолчим так помолчим. :-$
  • Интересно ) Как то резонируют слова @IvanesS...
    Есть ведь разница между "хочу детей" и "хочу стать мамой\папой", в моей картине мира конечно, не знаю как у других...
  • kinch19800901 пишет:

    Как можно запланировать будущий дизайн? Если даже в течении суток меняется профиль, тип.

    Главное, не относиться к этому слишком серьезно :P
  • Что интересно, естественным путём технически неосуществимо родить в предполагаемую дату в нужное время. Возможно, конечно, кесарево по собственному желанию за большие деньги, но это ж рисков для здоровья примерно в десять тысяч раз больше, чем от вакцинации. Так что какое тут продолжение и расцвет?..
    И как вы решите, какой дизайн лучше, а какой хуже? По-моему, вся ценность ДЧ как учения в признании ценности (простите) любого индивида с любым бодиграфом - везде есть свои сильные и слабые стороны, а главным всё равно остаются стратегия и авторитет.
  • IvanesS пишет:

    Просто слов нет, насколько эта идея - от ума, из внешнего авторитета (в виде теории ДЧ), и пропитана комплексом бога. :)>-

    Хоспидя, ну конечно из ума. Будто бы я одна здесь посты из ума пишу, ага. А начало поста вас не заинтересовало никак? Я балдею, как вам всем интересно главную мысль обходить, а цепляться за какую-нибудь замануху :-SS
  • А в чем главная мысль? :-?
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • А главная разве не про космонавтов, актрис и тд? :-S
  • Меня дико интересует перинаталка, как мамаша обуславливает ребенка, как ребенок обуславливает мамашу. Из книг Мартина Грассингера я наконец поняла порядок построения матрицы будущего тела, что в каком порядке. А вот теперь хочу разобраться с настоящим и понять, как то обуславливание при беременности повлияло как на меня, так и на ребенка, как моя дочь продолжает поступать также как и в перинатальном периоде, захватывая чужую территорию и не желая отпускать родительский организм.
  • Kapral пишет:

    А главная разве не про космонавтов, актрис и тд? :-S

    Нет, блин. Все это ложно
  • Буду знать )
  • Iris, хэрасе, как ты интерпретировала мой вопрос, дорогая :^o я чутка в ахуе не в теме Грассингера. Но могу помочь тебе в это поиграть, если смогу, канешн.
    Но вотэта всё про зачатие с генерированием даты предполагаемого рождения - это перебор на мой взгляд.
    Но вот про "захват территории" давай попробуем развить.
  • вотэта всё про зачатие с генерированием даты предполагаемого рождения - это перебор на мой взгляд.
    Каэша. Но, смешно же :O)
  • И провокационно. :-bd
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • чиста поржать ^#(^ ага
  • AlicePod пишет:

    Но вот про "захват территории" давай попробуем развить.

    Хочешь я начну? :-?
  • другого варианта просто нету. Тебе только и начинать >:D<
  • IvanesS пишет:

    И провокационно. :-bd

    Вот от вас я вообще не ожидала, что поведетесь. Штобы я, да планированием, да детей :-??
  • Дык я не адресовал написанное непосредственно к Вам, я адресовал это к самой идее. 8->
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • отредактировано Сбт 4 Фев в 12:48
    AlicePod пишет:

    другого варианта просто нету. Тебе и начинать >:D<

    Ага, работает первый микрофон. Что мы имеем в моем случае? Мамаша, рефлектор, в наличии все мыслимые и немыслимые страхи, абсолютно неготовая не только к вынашиванию ребенка, но и к отношениям с мушчиной вообще. Да кстати, интересненькое дополнение. До этого у меня был аборт, и я помню, что эта душа, или как там правильно обозвать, которую отвергли, снова попытается пройти в эти же двери, но уже с набором определенных и дополнительных задачек для родителей. Так что это тоже могло фонить.

    Меня интересует.

    а. Как мой организм считал присутствие начинающего развиваться другого организма буквально со второй недели после зачатия( а я его знаю с погрешностью до 2-х дней)

    бе. Почему сразу началась тошниловка. Что это страх или борьба двух организмов.

    ве. Я на тот момент представляла из себя незрелую психически личность, не умела строить своих границ, а он внутреннем мире и речи не было, мой взгляд был направлен только вовне. Так вот этот захват изнутри, который имел место быть (а захватчик практически уже сознался в содеянном :D , то есть созналась), он был предопределен или как? Для кого важнее был этот опыт? Или это просто чье-то кино, которое "где-то" смотрят и потешаются, выживет-не выживет, обусловит-не обусловит. Какие дивиденды от происходящего.

    ге. Результат беременности: девочка, 53 см, 3,5 кг, стойкое убеждение, что она не желала покидать оккупированное помещение, мой покоцаный позвоночник, слабость рук, жестокая послеродовая депрессия, ненависть ко всем людям на свете и пропавшее молоко.

    Элис, хорошее вступление? :-B
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!