Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Дизайн Человека и зачатие детей

245

Комментарии

  • IvanesS пишет:

    я адресовал это к самой идее.

    Заметьте, никому идея о планировании пола будущего ребенка не кажется абсурдной, а даже поставлена на прочные рельсы бизнеса.
  • Кажется, еще как. Она ровно из той же оперы.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
  • отредактировано Февраль 2017
    IvanesS пишет:

    Она ровно из той же оперы.

    Абсолютно согласна. Вот увидите, генерирование дизайна точно также может стать для кого-то идеей бизнеса.
  • Как развиваются центры от зачатия до рождения?
    " Начинается все с канала Лидерства 31-7, потом появляется канал Инициации 25-51, а затем через канал Манипуляции 26-44 начинается строительство Селезеночного центра. Селезеночный центр как раз строится через 44-е ворота, то есть они закладывают фундамент для всей селезеночной осознанности.

    ...плод в утробе проходит все эволюционные этапы развития...сначала у нас развивается древний мозг рептилий, потом млекопитающих и только затем мозг человека. В конфигурации птиц и рептилий есть канал Архетипа 34-57, но он не является каналом осознанности внешнего мира - он развернут внутрь. 57-е ворота - это ворота, которые направлены только на себя. Это часто путают с эгоизмом...

    34-57 заботится о себе - это интуитивная сила для собственного выживания, и сила, конечно же, находится в 34-х воротах... каждую секунду костный мозг рождает сотни тысяч стволовых клеток, за это отвечают именно 34-е ворота. Это силовой канал, который через селезеночную связь также усиливает и 44-е ворота"

    М. Грассингер "Иммунная система"
  • Вступление катит, первый микрофон :)
    Для кого важнее был этот опыт? Или это просто чье-то кино, которое "где-то" смотрят и потешаются, выживет-не выживет, обусловит-не обусловит.
    опыт обоюдный, мне так кажется. А кино - да. Чье-то. Твоё, её. Даже моё сейчас про вас ;;) . А мы потешаемся или нет? Но развлекаемся точно.
    Я хочу каких-то примеров из твоего-дочериного бодиграфов. Что пишет Грассингер по воротам-каналам, и как это разыгралось у вас. Есть такие?
  • Если бы доктор мне расписал по воротам, я бы и не копала уже. А так, пока разбираюсь и читаю параллельно книгу. А по доче - у нее 2 канала 57-10 и 37-40, проектор. Я в компромиссе по любому, ты ж понимаешь.
  • Идея планирования пола, момента рождения и заданных свойств ребёнка обретёт полное воплощение лишь при появлении и внедрении искусственной матки и постепенной маргинализации естественных родов.
    Возможно , рожденные таким образом и будут пресловутыми рейвами , которые сексом не занимаются, но при этом каким-то образом заменяют людей как новый вид.
    В любом случае, очевидно, что психика людей претерпит серьезные изменения.
  • Iris пишет:

    Я в компромиссе по любому, ты ж понимаешь.

    Милая, ты канешн, прости, но у тебя cудьба бодиграф такой, что ты по отношению к любому "захватчику" была б либо в компромиссе, либо в минусе. :-/
    Iris пишет:

    Как развиваются центры от зачатия до рождения?
    " Начинается все с канала Лидерства 31-7

    и так далее...
    Мне не совсем понятны правила игры: вот начинается строительство и чего? Как применить эти умствования к конкретным персонажам?
    Я так понимаю эти описанные Грассинегром этапы происходят для всех. Если ни в одном из бодиграфов мамы-ребенка ворот-канала нет, то мы положим, что в этом месте борьбы не происходило, так?
  • отредактировано Февраль 2017
    AlicePod пишет:

    у тебя cудьба бодиграф такой, что ты по отношению к любому "захватчику" была б либо в компромиссе, либо в минусе

    Ты тока щас поняла?))
    Если ни в одном из бодиграфов мамы-ребенка ворот-канала нет, то мы положим, что в этом месте борьбы не происходило, так?
    Нет. Они все равно есть, даже если они девственно белые. Просто там энергия протекает по другому. Вот у плода сначала идет строительство всего, что находится ниже горлового центра. А Аджна и Теменной на самом последнем этапе. То есть, получается, что там именно борьба идет, с точки зрения выживания. Это у мамаши ум, это мы сейчас с тобой трем из ума, а у плода есть пока только выживаемость, эго, селезенка, они снимают пробу с места и включают вот эту энергию, буду я здесь оставаться или свалю. Не нравится биохимия матери, все ухожу. Вот я и думаю, не здесь ли мамашу начинает тошнить, потому, что плод борется за захват территории 8-| И чем меньше активаций у мамаши, чем она беззащитнее перед обуславливанием не только плода, но и вообще всего и всех, тем сильнее ее будет корячить?

    Я пока не лезу в почки и в желчный :-? Мне так видится, что мысли и намерения плод тоже считывает, и, видимо, имеет значение, на каком этапе находится строительство тела, на том и происходит защита уже ребенка своего права на выживание. Мамаша на седьмом месяце тоже может поссориться с мужем и развестись и решить избавиться от ребенка.

    Это мы еще не говорим о том, что в матке всегда! остается фантом предыдущих воплощений, аборт ли это, выкидыш ли. Ну разве что мамаша продвинутая и использовала техники очищения пространства. 8-}
  • Iris пишет:

    Ты тока щас поняла?))

    это было выражение сочувствия в контексте заданной темы ;))
    Вот я и думаю, не здесь ли мамашу начинает тошнить, потому, что плод борется за захват территории И чем меньше активаций у мамаши, чем она беззащитнее перед обуславливанием не только плода, но и вообще всего и всех, тем сильнее ее будет корячить?
    Давай попробуем рассмотреть пример без токсикоза. Мой.
    Бер-ть первая. Нежелательная абсолютно. УЗИ на сроке 5 недель (я точно знала дату зачатия) показывает что плоду 2 недели. Замер? Пути два: аборт либо мероприятия направленные на сохранение. Но уверенность, что первая беременность не имеет права заканчиваться абортом 100% у меня в 18 лет. Ни тени сомнения. Стационар, терапия. В итоге контроль УЗИ показывает реальный срок, плод развивается нормально. Кроме удара по моим слабым почкам (I триместр), не было никаких проблем, пока носила. Проблемы случились в родах: крупный плод, сначала не хотел выходить (переношен 5 дней), потом начались стремительные роды. Врачи вмешались, устроили качели - ослабили схватки на несколько часов, потом вкололи усиливающие схватки. Рожаю тяжело, но сама. Когда все принимавшие выдохнули и сняли перчатки, с меня ливанула кровища - 2 литра за приблизительно 30 секунд. Остановка сердца.
    Вопрос: плод (не будем говорить ребенок) обусловил меня этими событиями? У него по факту из упомянутых в строительстве Грассингером есть: 7-е ворота, 25-е, 44-е, канал 34-57. Он так-то посильнее меня будет видимо. Он бы выжил в любом случае, получается.
  • Он так-то посильнее меня будет видимо.
    Ну, ничессе. А у тебя 25-е красные и селезеночный определен тоже, ну 34-57 "силовой канал", может он и оказался решающим, только почему же тогда не родился вовремя, а попытался разрушить твой организм. И транзиты, получается, имеют значение.

    Конечно, плод обусловил, решил выжить, ага. А раз ты родила сама, то плод прошел все четыре перинатальные матрицы и даже интересно, как сейчас поживает? Как с принятием решений, с самостоятельностью, с доверием к окружающей действительности?
  • AnnaSvetik пишет:

    Идея планирования пола, момента рождения и заданных свойств ребёнка обретёт полное воплощение лишь при появлении и внедрении искусственной матки и постепенной маргинализации естественных родов.

    А что, в этом направлении кто-то движется?
    В любом случае, очевидно, что психика людей претерпит серьезные изменения.
    Она и сейчас меняется постоянно. Никто ведь не знает, что нас ждет в ближайшие 10 лет.

    Про рейвов вообще молчу, никто ничего не знает. На мой взгляд, все намного серьезнее, чтобы просто так прогнозировать замещение.
  • отредактировано Февраль 2017
    Iris пишет:

    почему же тогда не родился вовремя, а попытался разрушить твой организм.

    я насколько могла в том возрасте анализировать, пришла к выводу, что испытанное мною чувство досады от произошедшего зачатия привело вот к такой обиде и мести. Хз. Может я слишком утрирую.
    А раз ты родила сама
    кстати, кесарево мне предлагали перед родами несколько раз, пытались убедить. Но я упорото продолжала настаивать, что сама рожу. Хотя такая отчаянная смелость мне несвойственна.
    как сейчас поживает?
    эксперимент не совсем чистый, так как вышло так, что я поместила его в жизненную ситуацию (нашла ему нового папу), где на его канал силы другой канал силы. Бодались. Папа сильнее пока. Зато с возрастом становится очевидно, когда он действительно уверен, он идет напролом. По большей части ощущаю его закрытым. Хотя он так не считает. Самостоятельный с раннего школьного возраста. С окружающим миром, на мой взгляд опять же, отношения противоречивые - 100% доверия нет. Ну обуславливание ж обоюдное с миром.
  • Ну, ладно, пока все сходится. Ты жыва, и это главное ^:)^
  • Если бы врачи не мурыжили меня почем зря и повезли вовремя на кесарево, то у моего старшего было бы джи. Всего-то полчаса решало. Я так сейчас хотела бы, чтобы у него было джи.
  • Elori пишет:

    Я так сейчас хотела бы, чтобы у него было джи.

    Мало того, что мы все рассуждения здесь из ума производим, ты еще сама себе добавляешь сожалений. Я бы на твоем месте никогда не хотела бы кесарева, потому, что очень хорошо понимаю, что, непрохождение плодом всех перинатальных матриц накладывает приличный отпечаток на всю его дальнейшую жизнь. В частности, третья и четвертая матрицы - это героическое прохождение родовых путей, которое закладывает массу ощущений, типа прокладывать себе в жизни путь, преодолевая огромное давление со всех сторон, что выход всегда есть, что поддержка будет, что ждут и любят. Так оно у тебя по факту было?
  • отредактировано Февраль 2017
    Да, по факту было экстренное кесарево, прошло like a breeze. Второго рожала сама и огребла осложнений по здоровью по самое немогу, до сих пор не разобралась с ними, а ведь три года прошло почти.
  • То есть, тебе как раз кесарево хотелось бы делать, чтобы уберечь свой организм. Ты посмотри там, в ваших бодиках, кто кого переобусловил :-?
  • Я обоих детей доминирую по компромиссам.
  • не нравится тема с детьми по ДЧ. потому что это не универсальная система, годная для абсолютно всех людей. так что грузить ребенка с рождения ДЧ - плохо (в моей картине мира). С другой стороны, все равно все чем-то грузят, зачастую и чем похуже, так что какая разница.
  • непрохождение плодом всех перинатальных матриц
    Строго говоря, у кесарят нет только третьей матрицы, на свет-то они появляются , и "здравствуй дивный новый мир" вполне присутствует.
    И, кстати, нет никаких серьёзных исследований, как фактор кесарева в итоге влияет на их жизнь и влияет ли вообще) ну, или я таких статей не встречала)
    Пишут в основном о повышенной возбудимости, и только.
    Так что в отсутствие фактов и лонгитюдов все сказанное насчёт будущего кесарят не более чем гипотеза.
    И с ведущей матрицей что-то странное: единственный кесаренок, которого я периодически наблюдаю - активная, настырная девица пяти лет, вполне себе третьемвтричнвя по повадкам и осанке. И откуда что взялось - неясно) все-таки, видать , гороскоп перевешивает)
  • отредактировано Февраль 2017
    Navalmoral пишет:

    все равно все чем-то грузят, зачастую и чем похуже, так что какая разница.

    Я же терплю ваши типирования =))

  • AnnaSvetik пишет:

    И, кстати, нет никаких серьёзных исследований, как фактор кесарева в итоге влияет на их жизнь и влияет ли вообще)

    Ну, почему же,есть. Я лет пять назад копала эту тему, очень много находила. И в метафизике исследования на эту тему сплошь и рядом применяются. Другое дело. что все они эзотеричной направленности, а это для многих несерьезно. Или просто гипотеза.
  • отредактировано Февраль 2017
    не нравится тема с детьми по ДЧ. потому что это не универсальная система
    Сам дизайн то не совсем универсальная система, чоуш.
  • Дело не в направленности, а в подтверждении примерами, фактами и наблюдениями
    Может, выложите то, что накопали?
  • Iris пишет:



    Сам дизайн то не совсем универсальная система, чоуш.

    дык я про ДЧ и говорю - нифига не универсальная система и далеко не на всех работает. поэтому и стремно выращивать "правильного Рефлектора", например, можно ж и покалечить человека b-(
  • Iris пишет:



    Я же терплю ваши типирования =))

    я не осуждаю ;)
  • отредактировано Февраль 2017
    AnnaSvetik пишет:

    Может, выложите то, что накопали?

    Не могу)) не собирала целенаправленно. Но, знаю совершенно точно, что "кесаренок" не принимает участия в родах. А должен, потому, что закладываются основные параметры его дальнейшей жизни. Отличительные признаки. И они будут определять поведение, особенно в стрессовых ситуациях. А тут, в теме я хотела бы еще и дизайн подвести под это дело. С привлечением авторитетов. Я хочу получить подтверждение своим выборкам.
  • AnnaSvetik пишет:

    Дело не в направленности, а в подтверждении примерами, фактами и наблюдениями
    Может, выложите то, что накопали?

    ну наверняка эзотерические примеры, факты и наблюдения не будут оценены как "объективные" с т.зр. классической науки. а тогда нафига делиться?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!