Я под сексуальностью понимаю какой-то личный набор личных качеств, который привлекает другого партнера. Отсюда не особо понимаю, что обсуждать. Если не качества форумчан, которые бы могли бы быть мне интересны или кому-то еще, то что? Это как в тема с идеалом
Но мне нравится, если что. AlicePod, ты в меня уже фонариком тыкала, хочу знать про твою ориентацию. можешь послать, я уже понял, что это из разряда глупых соц.опросов.
а я че? Скучно так и тривиально моя сексуальность формировалась. Никаких травмирующих ситуаций. В детстве правда был случай. Соседка (мне 7, ей 8) задирала себе юбку и показывала мне. Возбуждения не припомню, недоумение - да. Я моно, абсолютно гетеро. Ну не возбуждают меня физически люди без члена, шо поделать. Красивые интересные женщины вызывают эстетический восторг, но не мысли о сексе. Поговорить могу, да. И вообще, в принципе, принимаю, что люди могут по-разному себя в сексуальном плане выражать, да ради бога, лишь бы не во вред никому. В остальном табу нет.
блят нежданчик с некоторых пор еще оч. роляет тема прикрученного к члену мозга. Хотя животную страсть никто не отменял. Короче, можно иногда отключать соединение но опять же (см. выше), заповедь "не навреди" тоже никто не отменял.
я поняла, у меня все совсем плохо: на уровне сознательных установок я хочу быть моно, а по факту меня интересуют только мозги, и совершенно пофигу, что там к ним на уровне первичных-вторичных признаков прикручено - я совершенно, как мне кажется, адекватно воспринимаю любые телесные конфигурации
я поняла, у меня все совсем плохо: на уровне сознательных установок я хочу быть моно, а по факту меня интересуют только мозги, и совершенно пофигу, что там к ним на уровне первичных-вторичных признаков прикручено - я совершенно
дочитал до этого как до логичного финала в смысле "я совершенна"
Вот ну реально странно, что вы её считаете общей и сферической. Она как минимум не затрагивает отношения со своим полом в части сексуальности.
Я считаю её узкотабуированной и стереотипной. Типа "хорошие девочки и мальчики любого возраста должны..."
Чтобы затронуть отношения со своим полом, нужно хотя бы вспомнить, что ты настаиваешь на рассмотрении именно сексуальности в отрыве от отношений и уточнить у тебя - ты уверен что мы будем рассматривать гомосексуальные отношения, а не гомосексуальность? Т.к. о гомосексуальности женской я высказывалась в том посте, о котором вспомнила Джул. И о би сексуальности тоже. Я бисексуальна. Первый опыт у меня именно гомосексуальный, а потом уже гетеро. А формироваться моя сексуальность начала с мастурбации. Всё это компоненты моей сексуальности, неотъемлемые и используемые мной, как инструменты. Моральное сексуальное насилие в пубертат сформировало некоторые отклонения, но опять же скорее морального характера. А ещё я в пубертат хотела стать мальчиком и сделать пластическую операцию. Но подоплёка была совсем не сексуальная, мне просто казалось, что мальчикам живётся легче.
Я просто не понимаю, зачем выяснять чужую ориентацию, если не собираешься трахаться.
Я собираюсь - ответь пожалуйста
Ну и про отношения гомо/гетеро/би - раз уж всё таки ты это слово употребил. Для меня предпочтительнее гетеро, там есть потенциальное и спокойное развитие, наименьшее количество моральных и физических "углов". Много понятных методик развития, построения и поддержания этих отношений. Остальные отношения видятся мне, как случайные вспышки или запланированные "дессерты" для души.
Про табу и стереотипы - да, их дофига. Но статья "типичная", а у нас вообще-то шаром покати. Только идеалы тела. Закладывая начало, я умышленно не задавал ракурс, чтобы проецировали не на меня, а на статью. Решение увеличило издержки, но я доволен итогом, как начинатель. Вот кто и что вынес из темы или статьи, это вопрос, да. Но в целом обсуждение можно вырезать и назвал "Как будем про секс говорить?"
А если я буду асексуал сейчас, это помешает мне захотеть Тери через год? Или если я гет, то что? Зачем желание или нежелание как-то логически выводить из чего-то? У меня сам подход - ориентироваться в сексуальных отношениях со мной на ориентацию - вымораживает до полшестого. Секс статистику пола партнеров должен подтверждать?
Я вообще считаю, если что, что то, кого и как я имел и кто и как меня имел, это дело лично нас двоих-троих-восьмерых, как субъектов, и отчитываться перед каждой вновь возжелавшей я не обязан. Могу рассказать, например, чтоб возбудить, но это уже после.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Отсюда не особо понимаю, что обсуждать. Если не качества форумчан, которые бы могли бы быть мне интересны или кому-то еще, то что?
Это как в тема с идеаломAlicePod, ты в меня уже фонариком тыкала, хочу знать про твою ориентацию. можешь послать, я уже понял, что это из разряда глупых соц.опросов.
Скучно так и тривиально моя сексуальность формировалась. Никаких травмирующих ситуаций.
В детстве правда был случай. Соседка (мне 7, ей 8) задирала себе юбку и показывала мне. Возбуждения не припомню, недоумение - да.
Я моно, абсолютно гетеро. Ну не возбуждают меня физически люди без члена, шо поделать. Красивые интересные женщины вызывают эстетический восторг, но не мысли о сексе. Поговорить могу, да. И вообще, в принципе, принимаю, что люди могут по-разному себя в сексуальном плане выражать, да ради бога, лишь бы не во вред никому. В остальном табу нет.
у меня есть член. если чес некоторых пор еще оч. роляет тема прикрученного к члену мозга.
Хотя животную страсть никто не отменял. Короче, можно иногда отключать соединение
но опять же (см. выше), заповедь "не навреди" тоже никто не отменял.
Чтобы затронуть отношения со своим полом, нужно хотя бы вспомнить, что ты настаиваешь на рассмотрении именно сексуальности в отрыве от отношений и уточнить у тебя - ты уверен что мы будем рассматривать гомосексуальные отношения, а не гомосексуальность?
Т.к. о гомосексуальности женской я высказывалась в том посте, о котором вспомнила Джул. И о би сексуальности тоже. Я бисексуальна. Первый опыт у меня именно гомосексуальный, а потом уже гетеро. А формироваться моя сексуальность начала с мастурбации. Всё это компоненты моей сексуальности, неотъемлемые и используемые мной, как инструменты.
Моральное сексуальное насилие в пубертат сформировало некоторые отклонения, но опять же скорее морального характера.
А ещё я в пубертат хотела стать мальчиком и сделать пластическую операцию. Но подоплёка была совсем не сексуальная, мне просто казалось, что мальчикам живётся легче.
Я собираюсь - ответь пожалуйста
Ну и про отношения гомо/гетеро/би - раз уж всё таки ты это слово употребил.
Для меня предпочтительнее гетеро, там есть потенциальное и спокойное развитие, наименьшее количество моральных и физических "углов". Много понятных методик развития, построения и поддержания этих отношений.
Остальные отношения видятся мне, как случайные вспышки или запланированные "дессерты" для души.
Правда теперь просто проигрнорировал
труа бутыль де водка, авек пзезир!