Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Секс по Стратегии и Авторитету

отредактировано Втр 10 Янв в 07:45 Раздел: Отношения в Дизайне
Темы про секс тут всегда идут. Вот вам ещё одна. На моем опыте, если действовать из вышесказанного, без секса вообще можно годами наверно ходить. У меня, как у здорового и привлекательного проектора, в этой области, видимо, проблемы. Стратегияиавторитет, конечно, круто, нет горечи и тд, а с физиологией что делать? Или по дч надо медитировать и сублимировать с этим? Проблемы ещё состоят в том, что не то, что мужчин нет, а то, что если они появляются, то по каким-то причинам ( бояться, накручивают, нерешительные со мной, импотенты..., нужное подчеркнуть), не инициируют они со мной секс! Ухаживают, сидят со мной ночами музыка-свечи, целуют ручки, лобик, романтика, спокойнойночи-доброеутро, а дальше ступор. До экспетемента с этим как-то проще было. Жду. Терплю. Сама не инициирую. Но терпению, товарищи, приходит уже конец, счёт идёт на месяца. What the fuck?? Или, как вариант, спрашивать самой 'а не хотите ли вы заняться со мной сексом?' и следить, что бы еще отклик был настоящий? Извините, допекло, очередная овуляция.
«1

Комментарии

  • отредактировано Пнд 2 Янв в 10:12
    походу мужички просто не те )) ещё женскими знаками/намеками можно овладеть...
  • TIaBaJI пишет:

    ещё женскими знаками/намеками можно овладеть...

    Это уже инициирование
  • в композите можно посмотреть какими каналами и как сакрал активируется, затем подумать что нибудь об этом...
  • Maryika пишет:

    счёт идёт на месяца.

    #-o это вообще не дело, так можно совсем и не дождаться:
    Maryika пишет:

    очередная овуляция.

    Если Вас уже мужчина оценил и принял как проектора, вот уже и ручки с лобиком целует, значит в самое время:
    Maryika пишет:

    как вариант, спрашивать самой 'а не хотите ли вы заняться со мной сексом?'

    Тем более если мужчина генератор. Ему как раз и нужны вопросы всякие разные, что бы его сакрал намурчал ему отклик.

    И вообще, если Вы видите, что нравитесь мужчине как женщина, всё, выключайте ДЧ в мозгу, вообще мозг выключайте и чудите, доверившись своей селезеночной интуиции.



  • lekca пишет:


    И вообще, если Вы видите, что нравитесь мужчине как женщина, всё, выключайте ДЧ в мозгу, вообще мозг выключайте и чудите, доверившись своей селезеночной интуиции.

    Мне чота как старому отшельнику вообще сдается, что чтобы закрутить секс, надо в принципе выключить мозг. Пока у меня последний побеждает :D
  • lekca пишет:

    выключайте ДЧ в мозгу, вообще мозг выключайте и чудите, доверившись своей селезеночной интуиции.

    Не, выключать дч не хочу. У меня хроническая аллергия на горечь )) все должно быть само собой и идти от другого. Многим эта позиция не нравится, но это моя единственная страховка и забота о себе.
    На счёт вопроса, не уверена, что пока признает как именно проектора
  • Есть вариант, что отсутствие призыва к сексу со стороны мужчин, конкретно для вас это прямое приглашение к оному. Сидят с вами ночами, ухаживают.. А по характеру как раз такие, с которыми вы можете быть адекватно собой. Если смотреть на сознание, то с вами интересно проводить время под музыку и улетать в идеи. Но секс-то это не сознание, секс это тело. И телом вы лидер. На сущностям уровне. Так что не подменяйте следование ложному авторитету о гендерной безынициативности, а берет дело в свои руки, ноги ну и другие части. В моменте.
  • Может, у Вас просто слишком завышена планка? Они Вас приглашают, но «не так»? Что для Вас является приглашением к сексу?

    И ещё — Вы выбираете мужчин для того, чтобы удовлетворить потребность, или по другому принципу? Если Вы взяли ложку, чтобы есть макароны, то никто не виноват в том, что макароны лучше есть вилкой. :-??
  • Shagiboga пишет:

    не подменяйте следование ложному авторитету о гендерной безынициативности, а берет дело в свои руки

    До эксперимента я всегда могла инициировать и первый поцелуй, и секс, и часто это делала. Теоретические не вижу в этом ничего такого. Какая разница, кто инициатор. Но сейчас я по максимуму стараюсь придерживаться стратегии. Наелась горечи, больше не хочу, поэтому, не делаю первых шагов сама. Не хочу оказаться в очередной ситуации, когда мужчине меня много. Поэтому, сейчас жду, когда мужчина меня почувствует и сам пригласит (в секс и тд и тп).
  • Shagiboga пишет:

    Если смотреть на сознание, то с вами интересно проводить время под музыку и улетать в идеи.
    И телом вы лидер. На сущностям уровне.

    Отозвалось. А где вы это увидели?
    И как же быть проектору-лидеру?
    :((
  • Lutz пишет:

    Что для Вас является приглашением к сексу?

    Как приглашение к первому сексу, воспринимаю приглашение к себе домой. Или предложение прийти ко мне.

    На самом деле, с 2мя последними мужчинами, я оставалась ночью, наедине и были все возможности. Но с их стороны не последовало ничего. Меня даже не поцеловали! :-t даже шутки о сексе не воспринемаются. Хотя мужчины вполне вроде здоровые.
    Они '10 лет' ходили со мной за ручку, ухаживали, помогали, проводили вечера, высказывали свою симпатию и отношение.

    На счёт ответа на ваш второй вопрос. Меня интерисуют сейчас только отношения. И выбираю мужчин для этого. Секс является естественным продолжением общения двух людей, которые друг другу нравятся и развитием отношений. Но почему-то на этом месте они тормозятся. Как я писала, до эксперимента я бы инициировала все сама, я часто так делала. Но сейчас я по максимуму хочу оставаться в стратегии, но эта ситуация меня просто начинает уже сводить с ума.

  • Отозвалось. А где вы это увидели?
    И как же быть проектору-лидеру?
    :((

    Ваше солнце подсказало, точнее в каких оно воротах. Вопрос "как быть?" это обращение к внешнему авторитету. Вы сами все знаете. Могу лишь предположить, что там где страшно, там что-то есть. И по поводу инициативы. Эксперимент для селезеночного проектора это не волевое следование стратегии.

    И позвольте субъективный комментарий о вашем вопросе. Вы спрашиваете о сексе, но потом говорите об отношениях, а о сексе как неком этапе. Насколько мне известно из общения с проекторами, секс для них является моментом распознавания человека (не говорю, что так у всех, но сталкивался). Что если поменять слагаемые в вашем уравнении: сначала секс, потом гулять, если в вас увидят ту самую (и вам будет по себе)? Я не говорю об инициации опыта, лишь о правильной фокусировке сознания.
  • Shagiboga пишет:



    Вопрос "как быть?"

    секс для них является моментом распознавания человека

    сначала секс, потом гулять

    Вопрос 'как быть' был больше риторическим :(

    Вы имеете в виду, что в сексе распознают проектора? Наверно, у каждого все таки свои дары и определённости. Они же не все проявляются в сексе.

    Т.е прозвучал вариант, сначала я сразу инициирую секс, а потом, если есть приглашение, гулять? )) Секс, все таки, это такой энергетический обмен. А в моем проекторском случае, даже отдача энергии. Ее и так нет. Боюсь хлебну горечи от траты энергии без ее последующего ответного восполнения
  • отредактировано Втр 3 Янв в 00:24




    "Вы имеете в виду, что в сексе распознают проектора?"

    Наоборот, проектор распознает другого человека через секс. Естественно не только так, но если речь идет о потенциальном партнере, то наиболее адекватный способ.

    "Т.е прозвучал вариант, сначала я сразу инициирую секс, а потом, если есть приглашение, гулять? )) "

    Не инициируете, а фокусируете свое внимание. Инициирует Вселенная, вас же в новый опыт приглашают. У вас сейчас так: хотите отношений, а говорите о сексе или хотите секса, но говорите об отношениях.

    "Секс, все таки, это такой энергетический обмен. А в моем проекторском случае, даже отдача энергии. Ее и так нет."

    Задумайтесь, если ее "итак нет", то что вы теряете? И вообще энергия это не зубная паста. Пустое наполняется, полное опустошается. В ДЧ мы говорим о 64 резервуарах. Но ведь это модель, в жизни все куда тоньше.

    "Боюсь хлебну горечи от траты энергии без ее последующего ответного восполнения"

    На то эксперимент и эксперимент, чтобы пробовать и ошибаться, чтобы найти свою правду. Это не заученное следование догматам, как любит делать ЛЯшка.


  • отредактировано Втр 3 Янв в 00:02
    Maryika пишет:

    Поэтому, сейчас жду, когда мужчина меня почувствует и сам пригласит (в секс и тд и тп).

    Простите, анекдот получился. Сидят на берегу реки двое, проектор и генератор, закатом любуются. Долго сидят, несколько месяцев уже, всё приглашения на секс ждут. Мимо идет манифестор. Эх, говорит, закат-то какой красивый, травой скошеной пахнет опьяняюще, и вы такие распрекрасные, на грех наводящие... Ну и вые@@л обоих. согласна, так себе анекдотец получился.

    @Maryika, у Вас мужчина/ны кто по типажу? Генератор или проектор? Вы ждете приглашения/инициации от них и не хотите испытывать горечь в конце? Это вряд ли возможно. Мужчина манифестор? И до сих пор не проинициировал секс с Вами? Можете больше не ждать, даже если он проинициирует этот процесс в дальнейшем, то только исходя из своих соображений, и эти соображения скорее всего для Вас обернутся всё той же горечью. Может мужчина рефлектор, поэтому так долго думает? Не будьте эгоисткой) подумайте и о ДЧ своего мужчины, какое поведение свойственно ему.

    И, главное, определитесь точно чего Вы хотите. В заглавном посте Вы явно жалуетесь на физиологические потребности, на отсутствие секса в чистом виде. В последующих комментариях Вы пишете, что Вам нужен секс, как естественное продолжение отношений. Это зачастую абсолютно разные вещи. И приглашения и инициации в них по-разному происходят.

  • Очень понравилось сравнение с резервуарами. Я бы дополнил только то, что в жизни все эти резервуары наполняются и опустошаются непрерывно, но Ум постоянно пытается каждый момент зафиксировать, взять под контроль, а может даже заставить наполняться и опустошаться так, как Уму хочется. Отсюда собственно и проблемы: хотеть Ум может что угодно, да только вот силы у него нет на то, чтобы Вселенной диктовать, по каким законам её жить.
  • veyrd пишет:

    надо в принципе выключить мозг. Пока у меня последний побеждает :D

    :)) он у многих побеждает)) как вариант надо тумблером или кнопкой какой обзавестись вкл/выкл - и нет проблем))
  • Lutz пишет:

    Ум постоянно пытается каждый момент зафиксировать, взять под контроль, а может даже заставить наполняться и опустошаться так, как Уму хочется.

    Ум не антогонист, не какая-то личность, мешающая жить. Ум - программа, устойчивые нейронные связи, ставшие таковыми благодаря успешному опыту, научению и тд. Ум автоматизирует процессы жизнедеятельности. Ум не знает и не может знать будущего, он есть воспроизведение вариантов заложенных в него. Будущее "знает" магнитный монополь и он ведет нас к нему, независимо от помощи или сопротивления ума. Эксперимент по принятию решений на основании чего-то отличного от вариантов ума, помогает обнаружить "водителя" и успокоить ум в его тотальности. Тем самым позволяя вам просто быть собой сейчас.
  • Maryika, у вас в Сакрале одна единственная активация, именно через нее вы будете проявляться каким-то определенным образом. У меня возникло предположение, что вы подавляете свои проявления и не только в сексе. Ваш ум как будто играет вместе с вами в это подавление. Боюсь, что ваши мужчины очень точно считывают ваши намерения на тонком плане. Это дуальность во всем ее великолепии. Вы не хотите подавлять мужчин, но подавляете себя. Когда это подавление очень сильно, обычно к нему насильник притягивается, чтобы это вышло на поверхность. Оно вам надо? Только мне кажется, что к вам, с вашей мощной энергетикой, ни один маньяк и близко не подойдет, знает, что не справится :)) Вы не жертва.

    Ваша активация в Сакрале 14.3 - Ворота Силовых Навыков. Хотите искать в ДЧ, так там все есть
    Если вы удерживаете всю эту энергию внутри себя и не находите способа её высвободить, это сделает вас больным

    А крест Доминирования? Само название за себя говорит.
  • Iris пишет:

    Это дуальность во всем ее великолепии. Вы не хотите подавлять мужчин, но подавляете себя.

    Эх, Айрис, айрис, как всегда зрите в корень ))) Ну я просто уже по-разному пробую. Как раньше, пробовала уже - горечь/сопли/слезы. Теперь так пробую, не проявлять лидерскую сторону и проявлять другие свои энергии. Пока тоже не совсем работает. Но хоть эмоциональной горечи нет ) ищу, ищу... эксперимент же

  • Что-то в прочтённом столько возможно верного и столько новых нюансов, что теперь я вообще запуталась ))
  • да скажите мужику типа - "давно встречаемся, секса хочешь ? не волнуйся я тоже ))" и всё.....а если нет то и тогда к чему всё это, в детском саду или в школе что ли за партой знакомимся....со странными тараканами "партнеры" ..... у грамотного мужика ориентир простой, сначала секс, потом посмотрим, а тут по сути соплежуйство низко-средне рангового самца. Как будто они ананируют, причем так часто, что у них ступоры наедине с женщиной сильнее неестественного сдутого желания, или это хитрая манипуляция духовности сексуального воздержания ради будующих "высоких" отношений..... а может это любовный треугольник какой, мужчине совестно .....
  • отредактировано Втр 3 Янв в 11:37
    Начинаю глубоко дышать, глубже, еще глубже. %-( >-) 3:-O
  • TIaBaJI пишет:

    у грамотного мужика ориентир простой, сначала секс, потом посмотрим. ... что у них ступоры наедине с женщиной сильнее неестественного сдутого желания, или это хитрая манипуляция духовности сексуального воздержания ради будующих "высоких" отношений.....

    Прям считываете с моих мыслей )) и мне, кстати, кажется, что не мне надо не подавлять свою энергию и действовать, а их поведение говорит о том, что это не мои мужчины. Это как датчик
  • Мой 11-56 и неопр голова сейчас взорвуться от анализа @-) %-(

    Пошла 'в ом' что ли сяду 8-X :D
  • Грамотный и тонкие намеки, шутки ниже пояса, вполне себе не инициирование, эффективность должна быть высокой
  • Грамотный флирт)))
  • кроме ДЧ человек есть ДЧ мам, бабушек. может просто наследственное поведение.

    и желание оно ведь должно раскрывать глубинное желание, а не просто ради галочки. желание проиграть свою роль в сексе со своим сценарием и текстом и фасоном одежды). инициация идёт при невозможности делать по другому. поток уносит).

    я думал проекторы могут видеть какой он любовник. и влиять раскрывая или сжимая его. или я не прав?
  • Crackjack пишет:


    и желание оно ведь должно раскрывать глубинное желание, а не просто ради галочки.

    Эко как сложно. А я думала, когда между мужчиной и женщиной есть физическое притяжение, этого вполне достаточно для секса. Видимо, поэтому и секса нет, что все о глубинных желаниях, моментах и тд думают.
    Crackjack пишет:


    я думал проекторы могут видеть какой он любовник

    Ну мы же не бабы Ванги. И ещё скажите размер достоинства можем сказать ) партнёра чувствуешь уже в процессе. У меня ещё пустой эмо. Хорошо чувствую эмоции и действую наверно соотвественно.


  • Небольшой апдейт :D
    Вчера один из мужчин наконец решился - инициация была. Итог - не смог. Дважды :(( =))
    Так что там про тело лидера на сущностном уровне, дуальность и тд, и о чем это говорит и что с этим делать? X_X 8-X

    P.S со мной, кстати, такое далеко не в первый раз :)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!