Я считаю этот центр соответствует 2 чакре и секс.желание гнездится там. Но кое какие близлежащие определённые центры, связанные с ним каналами определяют степень этой сексуальности .
падки на эксперименты, так бы сказала. Но инициатива обычно моя, а исполнитель я так себе )
у меня фантазии как-то не особо есть в количествах. но я достаточно неплохо могу подыграть. а сам не инициирую, т.к. нет внутреннего понимания, чего хочу
вообще я бы не назвал свою жизнь перенасыщенной сексом. он как-то возникает вспышками и потом быстро надоедает своей однообразностью. ну что там по сути можно нового придумать? я не знаю
я думаю секс вообще не в сакрале. ну или качество не может только в этом быть. я просто знаю что сама по себе я вообще исполнитель так себе. У меня ни сакрала ни фантазии. Но в моей жизни был опыт -когда просто при первых секундах контакта мы уходили в астрал. Это не телесный какой-то оргазм, это полет в космос и сознания не остаетя даже в теле, отлет. Мураши и волны энергии по всему телу, тепло не локально а просто разрывает комнату. ты потом не можешь долго в себя приходить, тело мозг не могут даже осознать. Так вот... к чему это я. к тому что для этого не нужны акрабатические этюды и фантазия. это помимо вас! в общем после такого мало что может заинтересовать. пятерка физкультурникам. дайте зачетку. не интересно.
вообще я бы не назвал свою жизнь перенасыщенной сексом. он как-то возникает вспышками и потом быстро надоедает своей однообразностью. ну что там по сути можно нового придумать? я не знаю
У меня так во время акта, невзирая на фантазии. Может мне стоит искать партнёра среди спринтеров долгий секс утомляет и приносит разочаровашки. А может это потому, что после проникновения мое возбуждение куда-то девается, а все старания постоянно ведут к этому сунь-вынь. Совместный онанизм должен помочь (мне в принципе это любо)
Мои фантазии обычно из травмы, но это многим по вкусу. Тот же сунь-вынь, только возбуждает.
Ещё нравится "подростковый" секс. Ну так я себе его представляю, если бы у меня был обычный секс в том возрасте. Что-то про изучение, открытость, где всё про чувства. Сюда входит и совместная мастурбация.
чувствовала. в медитации очень сильно ушла в эту энергию ещё, раскачала и в общем сильно заволновалась))) даже преждевременно решила выйти по такому поводу. Чуть крышку не снесло. Да что уж, снесло.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я просто знаю что сама по себе я вообще исполнитель так себе. У меня ни сакрала ни фантазии. Но в моей жизни был опыт -когда просто при первых секундах контакта мы уходили в астрал. Это не телесный какой-то оргазм, это полет в космос и сознания не остаетя даже в теле, отлет. Мураши и волны энергии по всему телу, тепло не локально а просто разрывает комнату. ты потом не можешь долго в себя приходить, тело мозг не могут даже осознать.
Так вот... к чему это я. к тому что для этого не нужны акрабатические этюды и фантазия. это помимо вас!
в общем после такого мало что может заинтересовать. пятерка физкультурникам. дайте зачетку. не интересно.
А может это потому, что после проникновения мое возбуждение куда-то девается, а все старания постоянно ведут к этому сунь-вынь.
Совместный онанизм должен помочь (мне в принципе это любо)
Ещё нравится "подростковый" секс. Ну так я себе его представляю, если бы у меня был обычный секс в том возрасте. Что-то про изучение, открытость, где всё про чувства. Сюда входит и совместная мастурбация.
Жестокость vs нежности
И первое мне кажется надоело.