Многопользовательские игры - давайте играть?
Поскольку мой любимый Dark Age закрылся, а европейская версия не зажгла, возникла мысль узнать: а в какие игры с многопользовательским режимом участники нашего сообщества вообще играют? Тем паче, на дворе нонче зима, можно вместо коротать вечера.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
несколько лет бывший играл в WOW, поэтому я неплохо представляю себе, сколько это жрет времени и какие обязательства налагает при участии в гильдиях - тупо ни столько времени, ни столько энтузиазма у меня нет, мне проще время от времени гонять второй сакред
Ещё муж со старшей дочерью заманивают в Аллоды, но пока безуспешно.
Я одиночка в этих играх - принципиально не вступаю в Ги и прочие обязательства.
Я еще в хироус оф зе сторм играю. ">
Что не очень по мне, так это необходимость постоянно прыгать, уклоняться и вообще. Про ПвП пока не очень понял, но надеюсь, что как-нибудь обойдётся. Сервер тоже занятный выбрал - Куроми. Оказалось потом, что это внутриигровая богиня не много не мало любви.
Короче, буду очень рад, если кто-то из факовцев присоединится. Играю за друида (местный прист, оружие которого - колокольчик ).
завтрапосле 5 января