Маракас, да ты что, как это он-лайн в префе при наличии чата может быть безэмоциональным? Я раньше на гамблере играла в преф, так там столько эмоций в чате было - огого. А ты где в преф он-лайн играешь?
Главное, чтобы это естествено уловило что-то, а не что-то уловило естество. P.S. Вот такой русский язык: где подлежащее, где дополнение - хрен поймёшь. P.S. Где подлежащее, где надлежащее...
А вот префолюбцы - может мы организуем он-лайн? А то мы то с Джул ещё как-нибудь можем встретиться, но боюсь к Маракасу ни мы, ни он до нас Я могу глянуть во что превратился Гамблер, раньше там можно было свои залы организовывать. Нас трое-четверо, как раз.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я раньше на гамблере играла в преф, так там столько эмоций в чате было - огого.
А ты где в преф он-лайн играешь?
попробовала бы при случае, если компания соберется
P.S. Вот такой русский язык: где подлежащее, где дополнение - хрен поймёшь.
P.S. Где подлежащее, где надлежащее...
я тебе больше скажу, я тут решила покормить внутреннюю девочку и встретить новый год в атласе и сережках с гранатами
А то мы то с Джул ещё как-нибудь можем встретиться, но боюсь к Маракасу ни мы, ни он до нас
Я могу глянуть во что превратился Гамблер, раньше там можно было свои залы организовывать. Нас трое-четверо, как раз.