Это не я, это моя дырка в сакрале отражает кого-то. Может, тебя, а может, кого-то ещё. Но мне приятно, что ты готова распилить корону и поделиться, а не дерёшься за неё.
С удовольствием поддержу, если надумаете. Давненько не брала в руки канделябрконьяк карты. А раньше ночной преф под чашечку кофе частенько практиковала с друзьями.
Мммм, сколько нас - ночных грехопрефоводников. Я только всегда категорически против была на деньги играть, даже по-маленькой. Для меня это что-то недопустимое.
Это необходимое условие серьезного отношения. Мы делали такую стоимость виста, чтобы проигрыш не превышал 100 рублей. Сразу другая игра идет - психологический фактор.
ну. я солидарна с Валчонком, 10 копеек за вист - вполне себе психологический фактор для кардинального изменения стиля игры. но тут - как общественность решит
Ревелейшн - угар и жуть. Но я просидела 5 часов кряду... Такое ох...енное количество мигающей и всплывающей хрени на экране - просто пи..дец. И хрен поймёшь где что отключается и где что открывается и настраивается... В бешенстве Пейзажи и легенды классные, диалоги на уровне, но вот всё вышеописанное убивает... "О небесный Нарвал" - я рехнусь...
Спасибо за спасибо. Но лучше скажи, там можно всю эту иллюминацию поотключать всплывающую? И ещё затык - где смена оружия с руки на руку - всё облазила
ф10 знаю, но это отключает только посторонних. я до 26 дошла, но пока склоняюсь, что если не найду как это всё по-отключать и по-переключать - уйду. Сырой проект. Звук и перевод слетает, переходы вышибают периодически, камеры оттормаживают, поле рассыпается.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вас, Штирлиц, я попрошу остатьсяк вам, юноша, у меня будет отдельный фотоаппаратный интерес, ежели все сложитсяканделябрконьяккарты. А раньше ночной преф под чашечку кофе частенько практиковала с друзьями.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
грехопрефоводников.Я только всегда категорически против была на деньги играть, даже по-маленькой. Для меня это что-то недопустимое.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Признавайтесь, кто ещё играет на деньги
Проработай это.Дык, онлайн оно в любом случае без денег.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И да, он-лайн без денег - тот, который я обычно выбираю
Такое ох...енное количество мигающей и всплывающей хрени на экране - просто пи..дец. И хрен поймёшь где что отключается и где что открывается и настраивается...
В бешенстве
Пейзажи и легенды классные, диалоги на уровне, но вот всё вышеописанное убивает... "О небесный Нарвал" - я рехнусь...
Но лучше скажи, там можно всю эту иллюминацию поотключать всплывающую?
И ещё затык - где смена оружия с руки на руку - всё облазила
я где-то 20 уровень вроде...
я до 26 дошла, но пока склоняюсь, что если не найду как это всё по-отключать и по-переключать - уйду.
Сырой проект. Звук и перевод слетает, переходы вышибают периодически, камеры оттормаживают, поле рассыпается.