Ivanes$ пишет: Дальше все скормнее. Это вот скромные Поинт и Минодост просто скромно, очень белоэтически так, сидят-бухают себе, и кажется, вполне этим довольны, то ли еще не подозревая о грядущем разврате, то ли уже успешно вытеснив его из своего базово-белоэтического сознания.
это похоже что ты его успешно вытеснил потому что вот там я сидела между развратами. то есть. после одного и перед следующим
И, специально оставил напоследок, как Фунтичег обнимает неуловимого нашего сэра Арчибальда, эсквайра, которого вы, конечно, тут почти не увидите, но нужно же как-то зафиксировать для истории, что "Ленин с нами".
Да, и еще вспомнил, что у меня есть фото как Фунтег и муш Фунтега занимаются на диване у Поинт чем-то таким, короче, я не знаю точно, что это и как это называется. Поэтому хочу призвать напоследок всех всегда помнить о долге, товарищи. Особенно - о супружеском. Даже если вы на диване у Поинт и по вам скачут коты, бросаясь горшками с растениями.
Ivanes$ пишет: Да, и еще вспомнил, что у меня есть фото как Фунтег и муш Фунтега занимаются на диване у Поинт чем-то таким, короче, я не знаю точно, что это и как это называется. Поэтому хочу призвать напоследок всех всегда помнить о долге, товарищи. Особенно - о супружеском. Даже если вы на диване у Поинт и по вам скачут коты, бросаясь горшками с растениями.
Ivanes$ пишет: Вот. А Моне большое спасибо за фоторепортаж.
ну он оказался несколько однообразнее, чем я надеялась. ужасно сенсорный репортаж.
вот Ку я как-то почти не снимала, чо-то рука не поднималась. но я ее щелкнула на следующий день в Ломоносовском парке на специально выбранном для этого колоритном пеньке. а лягухи у меня совсем скучные получились, по сравнению с ее снимками. а ее снимки можно увидеть в ее ЖЖ. они прекрасны.
Funtik пишет: Ну вот, а пугали-то пугали, все ж пристойно совсем, формально во всяком случае Тока у меня литсо какое-то везде упитое... с чего бы оно так
Funtik пишет: Ну вот, а пугали-то пугали, все ж пристойно совсем, формально во всяком случае Тока у меня литсо какое-то везде упитое... с чего бы оно так
Да еще вот вспомнила, кто-то уже не помню кто научил отвечать на извечный бальзакский вопрос "Зачем?" "Что б стояло!" Контекста уже не помню, но по моему это очаровательно
Да ну разве?
Разве пристойно или разве упитое?
Ну, разве упитое, вообще-то?.. Хотя, пристойность - тоже понятие относительное.
Funtik пишет: Да еще вот вспомнила, кто-то уже не помню кто научил отвечать на извечный бальзакский вопрос "Зачем?" "Что б стояло!" Контекста уже не помню, но по моему это очаровательно
а, да.... а я как раз вот только что вспоминала твое КОГДА?! (для тех кто не знает, этой фразой этим движением дуализируют совращают балльзакоф)
point пишет: а, да.... а я как раз вот только что вспоминала твое КОГДА?! (для тех кто не знает, этой фразой этим движением дуализируют совращают балльзакоф)
Funtik пишет: Жалко что шедвра нашеготак мало, хотя ракурсы конечно самые те
я ж говорю, рука не поднималась. куда ж на шедевр-то с телефонным агрегатом кидаться, да еще в сугубо репортажном жанре. может, твой муж восполнил сей пробел? (это такой подхалимский заменитель пинка)
А с песней просто какая-то несудьба глобальная... Мало того что ее просто нет негде в интернете, по-моему единственной... так еще на пути банальной рассылки ее встают какие-то непредвиденные препятствия
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поэтому хочу призвать напоследок всех всегда помнить о долге, товарищи. Особенно - о супружеском. Даже если вы на диване у Поинт и по вам скачут коты, бросаясь горшками с растениями.
да, спасибо. фотки супер
вот Ку я как-то почти не снимала, чо-то рука не поднималась. но я ее щелкнула на следующий день в Ломоносовском парке на специально выбранном для этого колоритном пеньке.
а лягухи у меня совсем скучные получились, по сравнению с ее снимками. а ее снимки можно увидеть в ее ЖЖ. они прекрасны.
Тока у меня литсо какое-то везде упитое... с чего бы оно так
Где в жж фоты-то?
"Что б стояло!"
Контекста уже не помню, но по моему это очаровательно
Хотя, пристойность - тоже понятие относительное.
а я как раз вот только что вспоминала твое КОГДА?! (для тех кто не знает,
этой фразойэтим движениемдуализируютсовращают балльзакоф)Одно их самых моих животных на земле
может, твой муж восполнил сей пробел? (это такой подхалимский заменитель пинка)
Но он почувствовал свою власть и накручивает интригу
так еще на пути банальной рассылки ее встают какие-то непредвиденные препятствия