Ivanes$ пишет: Дальше все скормнее. Это вот скромные Поинт и Минодост просто скромно, очень белоэтически так, сидят-бухают себе, и кажется, вполне этим довольны, то ли еще не подозревая о грядущем разврате, то ли уже успешно вытеснив его из своего базово-белоэтического сознания.
это похоже что ты его успешно вытеснил потому что вот там я сидела между развратами. то есть. после одного и перед следующим
И, специально оставил напоследок, как Фунтичег обнимает неуловимого нашего сэра Арчибальда, эсквайра, которого вы, конечно, тут почти не увидите, но нужно же как-то зафиксировать для истории, что "Ленин с нами".
Да, и еще вспомнил, что у меня есть фото как Фунтег и муш Фунтега занимаются на диване у Поинт чем-то таким, короче, я не знаю точно, что это и как это называется. Поэтому хочу призвать напоследок всех всегда помнить о долге, товарищи. Особенно - о супружеском. Даже если вы на диване у Поинт и по вам скачут коты, бросаясь горшками с растениями.
Ivanes$ пишет: Да, и еще вспомнил, что у меня есть фото как Фунтег и муш Фунтега занимаются на диване у Поинт чем-то таким, короче, я не знаю точно, что это и как это называется. Поэтому хочу призвать напоследок всех всегда помнить о долге, товарищи. Особенно - о супружеском. Даже если вы на диване у Поинт и по вам скачут коты, бросаясь горшками с растениями.
Ivanes$ пишет: Вот. А Моне большое спасибо за фоторепортаж.
ну он оказался несколько однообразнее, чем я надеялась. ужасно сенсорный репортаж.
вот Ку я как-то почти не снимала, чо-то рука не поднималась. но я ее щелкнула на следующий день в Ломоносовском парке на специально выбранном для этого колоритном пеньке. а лягухи у меня совсем скучные получились, по сравнению с ее снимками. а ее снимки можно увидеть в ее ЖЖ. они прекрасны.
Funtik пишет: Ну вот, а пугали-то пугали, все ж пристойно совсем, формально во всяком случае Тока у меня литсо какое-то везде упитое... с чего бы оно так
Funtik пишет: Ну вот, а пугали-то пугали, все ж пристойно совсем, формально во всяком случае Тока у меня литсо какое-то везде упитое... с чего бы оно так
Да еще вот вспомнила, кто-то уже не помню кто научил отвечать на извечный бальзакский вопрос "Зачем?" "Что б стояло!" Контекста уже не помню, но по моему это очаровательно
Да ну разве?
Разве пристойно или разве упитое?
Ну, разве упитое, вообще-то?.. Хотя, пристойность - тоже понятие относительное.
Funtik пишет: Да еще вот вспомнила, кто-то уже не помню кто научил отвечать на извечный бальзакский вопрос "Зачем?" "Что б стояло!" Контекста уже не помню, но по моему это очаровательно
а, да.... а я как раз вот только что вспоминала твое КОГДА?! (для тех кто не знает, этой фразой этим движением дуализируют совращают балльзакоф)
point пишет: а, да.... а я как раз вот только что вспоминала твое КОГДА?! (для тех кто не знает, этой фразой этим движением дуализируют совращают балльзакоф)
Funtik пишет: Жалко что шедвра нашеготак мало, хотя ракурсы конечно самые те
я ж говорю, рука не поднималась. куда ж на шедевр-то с телефонным агрегатом кидаться, да еще в сугубо репортажном жанре. может, твой муж восполнил сей пробел? (это такой подхалимский заменитель пинка)
А с песней просто какая-то несудьба глобальная... Мало того что ее просто нет негде в интернете, по-моему единственной... так еще на пути банальной рассылки ее встают какие-то непредвиденные препятствия
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поэтому хочу призвать напоследок всех всегда помнить о долге, товарищи.
да, спасибо.
вот Ку я как-то почти не снимала, чо-то рука не поднималась.
а лягухи у меня совсем скучные получились, по сравнению с ее снимками.
Тока у меня литсо какое-то везде упитое... с чего бы оно так
Где в жж фоты-то?
"Что б стояло!"
Контекста уже не помню, но по моему это очаровательно
Хотя, пристойность - тоже понятие относительное.
а я как раз вот только что вспоминала твое КОГДА?!
этой фразойэтим движениемдуализируютсовращают балльзакоф)Одно их самых моих животных на земле
может, твой муж восполнил сей пробел?
Но он почувствовал свою власть и накручивает интригу
так еще на пути банальной рассылки ее встают какие-то непредвиденные препятствия