Ivanes$ пишет: Н-да, я бы вот воспротестовал против такого количества просмотров голого иванесса (это я специально так разотождествляюсь), но уже понимаю, что об этом надо было думать еще накануне того дня, перед опрометчивым произнесением фразы о том, что мне всегда приходится мыться самостоятельно...
Вот оказывается откуда эта мысль возникла
Кстати, мои симпатии как зрителя не учитываются, оказывается
Нашлись кубики Я уж думала они пропали... Вобще-то знаю где они такие продаются, но пришлось бы покупать целый комплект. А зачем мне еще одна повязка на глаза и пара наколенников
Не бухтите В следующий раз вообще буду уничтожать неправильные фоты после выкладывания А то бред какой-то - все дружно делаем вид, что видим это в первый раз
Я вот бухтела сразу Мне удалось вытогровать только право на повозмущаться на форуме %) но хотя толку-то, все равно уже поздно Да и воообще, по-моему, прикольно, весело же
обозрела наконец новый Иванесовский аватар. жесть. а на что он с таким любопытством (чтобы не сказать - с недоумением) взирает? и почему его плющит слегка при этом?
Mona пишет: обозрела наконец новый Иванесовский аватар. жесть. а на что он с таким любопытством (чтобы не сказать - с недоумением) взирает? и почему его плющит слегка при этом?
Гхм, вот я даже не знаю, что тебе ответить... Возможно, если ты достоверно представишь себя разведенным мужиком, ведущим более полугода почти, можно сказать, аскетический образ жизни...
Ivanes$ пишет: Возможно, если ты достоверно представишь себя разведенным мужиком, ведущим более полугода почти, можно сказать, аскетический образ жизни...
Ivanes$ пишет: Возможно, если ты достоверно представишь себя разведенным мужиком, ведущим более полугода почти, можно сказать, аскетический образ жизни...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Кстати, мои симпатии как зрителя не учитываются, оказывается
И подписи отличные%)))
Я уж думала они пропали...
Вобще-то знаю где они такие продаются, но пришлось бы покупать целый комплект. А зачем мне еще одна повязка на глаза и пара наколенников
это другим важно, чтоб им нравилось, а мне важно, чтоб нравилось мне
В следующий раз вообще буду уничтожать неправильные фоты после выкладывания
А то бред какой-то - все дружно делаем вид, что видим это в первый раз
Мне удалось вытогровать только право на повозмущаться на форуме %) но хотя толку-то, все равно уже поздно
Да и воообще, по-моему, прикольно, весело же
Возможно, если ты достоверно представишь себя разведенным мужиком, ведущим более полугода почти, можно сказать, аскетический образ жизни...