Мы доехали Люди какие же вы все замечательные... Я еще потом попробую все описать, если хоть чуть-чуть разгребусь у себя в голове... Но самый яркий момент все таки это когда Патрик по нам троим носился Все время это вспоминаю
А вобще и в самом деле такое чувство как будто я многое вам не сказала, не выразила Что надо было более активно и настойчиво всех любить, что ли Но ведь наверное так и должно быть и это всего лишь означает, что эта встреча не последняя
Funtik пишет: А вобще и в самом деле такое чувство как будто я многое вам не сказала, не выразила Что надо было более активно и настойчиво всех любить, что ли
Funtik пишет: Что надо было более активно и настойчиво всех любить, что ли
эээ... ЕЩЕ БОЛЕЕ?! это мне представляется даже как-то маловероятным. я и так ощущаю свои поколебленные моральные устои. (и, кстати, горло болит а как твое поживает?)
Funtik пишет: Что надо было более активно и настойчиво всех любить, что ли
эээ... ЕЩЕ БОЛЕЕ?! это мне представляется даже как-то маловероятным. я и так ощущаю свои поколебленные моральные устои. (и, кстати, горло болит а как твое поживает?)
Дык любит жеж, а не устои моральные колебать хорошо бы Горло болит, чего ему сделается... Но вроде вчера был апогей, сегодня уже как-то поменьше Интересно, у кого еще болит горло
point пишет: ну откровенно говоря, это получилась вариация мантов, не самая близкая к оригиналу
А что в них было неправильно? Т.е. как вообще можно что-то сделать не так, когда лепишь манты? Можно только неправильно их свернуть - я вот не умею их сворачивать.
point пишет: ну откровенно говоря, это получилась вариация мантов, не самая близкая к оригиналу
А что в них было неправильно? Т.е. как вообще можно что-то сделать не так, когда лепишь манты? Можно только неправильно их свернуть - я вот не умею их сворачивать.
мало лука положили т.е. в итоге начинка получилась пожестче, чем должна бы быть ну а своричивтаь получилось отлично, правда, фигуры 14 и 48 Иванесс пока еще не изобрел)))
point пишет: мало лука положили т.е. в итоге начинка получилась пожестче, чем должна бы быть ну а своричивтаь получилось отлично, правда, фигуры 14 и 48 Иванесс пока еще не изобрел)))
А, да, лука надо очень много. Я еще люблю много перца...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Скоро у меня будет фотоаппарат
Люди какие же вы все замечательные...
Я еще потом попробую все описать, если хоть чуть-чуть разгребусь у себя в голове...
Но самый яркий момент все таки это когда Патрик по нам троим носился
Все время это вспоминаю
но видимо вам доминищам не привыкать,
я вот запомнила другие яркие моменты
Что надо было более активно и настойчиво всех любить, что ли
Но ведь наверное так и должно быть и это всего лишь означает, что эта встреча не последняя
А вообще ппкс, да, эх...
Горло болит, чего ему сделается... Но вроде вчера был апогей, сегодня уже как-то поменьше
Интересно, у кого еще болит горло
но да, я тоже довольна всем и всеми.
И даже в целости довезла до дома.
Буду теперь ей грязно пользоваться
---
Я даже не ожидала
ну а своричивтаь получилось отлично, правда, фигуры 14 и 48 Иванесс пока еще не изобрел)))
А который?