Ivanes$ пишет: Блин, во разврат, а. Я теперь понимаю, почему ты смущалась выкладывать. Я и сам как-то стесняюсь это делать. Еще и массаж ног засняли...
Вы чего мне совесть растравили, изверги. Теперь и я начала думать, что там было что-то не вполне приличное
Ivanes$ пишет: Что касабельно GQ, то да, это конечно, жаль, ибо на их фотках его-то явно не будет, как обычно, поскольку он все время на видоискателе висит.
ничо-ничо такие лица без всяких фоток врезаются в память )
Funtik пишет: Вы чего мне совесть растравили, изверги. Теперь и я начала думать, что там было что-то не вполне приличное
ага, думай-думай ну вот мне, правда, предусмотрительность отказала все же не окончательно. перед тем, как целоваться с Фунтиком, я всех из комнаты-то повыгоняла. так что свидетельств не сохранилось.
Ivanes$ пишет: Елки, ты не компрометируй меня, по такой фразе люди несведующие могут необоснованно подумать, что это я сам, как выпью, раздевацца начинаю.
для людей несведущих могу пояснить, что когда Иванесс выпьет, его начинает раздевать Фунтик. (говорят, и мыть тоже). такой вот занятный симбиоз.
Это, видимо, зарисовка не тему "Смущенный улыбающийся Фунтег". Правда, Фунтег тут уже вполне смущенный, но еще не вполне улыбающийся, такой вот неожиданный ракурс. Ну, и вообще, видны многие.
Фунт, конечно, прекрасен, я, когда на нее смотрю, у меня прям душа разворачивается, и потом еще какое-то время обратно не сворачивается. Даже когда я вот такой никакущий, как тут.
Да, тут совсем какой-то разврат, в натуре, хотя еще и не до трусофф, слава Богу, фотка темновата, зато виден муш Фунтега, только вот, к сожалению, фотка темновата.
Так, вот теперь начинается самое интересное. Это вообще-то Фунтег и Поинт. На фото, как бы сами собой, получились смазанными некоторые части того, кто кому за что держится, так что, мы можем только догадываться об этом, сосредоточенно вспоминая школьный учебник анатомии...
Ivanes$ пишет: На фото, как бы сами собой, получились смазанными некоторые части того, кто кому за что держится, так что, мы можем только догадываться об этом, сосредоточенно вспоминая школьный учебник анатомии...
ну вот я теперь размышляю: это мое природное целомудрие сказалось? или какая-то лампа, оказавшаяся сбоку? или лампа там оказалась благодаря моему целомудрию?
Ivanes$ пишет: На фото, как бы сами собой, получились смазанными некоторые части того, кто кому за что держится, так что, мы можем только догадываться об этом, сосредоточенно вспоминая школьный учебник анатомии...
ну вот я теперь размышляю: это мое природное целомудрие сказалось? или какая-то лампа, оказавшаяся сбоку? или лампа там оказалась благодаря моему целомудрию?
как я понимаю, это целомудренный Фунтик создавал целомудренные помехи в воздухе, своей целомудренной молниеносной рукой
Дальше все скормнее. Это вот скромные Поинт и Минодост просто скромно, очень белоэтически так, сидят-бухают себе, и кажется, вполне этим довольны, то ли еще не подозревая о грядущем разврате, то ли уже успешно вытеснив его из своего базово-белоэтического сознания.
А это наша Unease, если судить по предыдущей фотографии, совершенно внезапно материализовавшаяся промеж них из воздуха. Ибо, действительно, издревле на Руси всегда было принято соображать на троих, но разве ж объяснишь это их морально-устойчивым к чужой индукции базово-белоэтическим совестям, вот и приходится применять такие колдунские белоинтуитивно-чернологические методы.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что касабельно GQ, то да, это конечно, жаль, ибо на их фотках его-то явно не будет, как обычно, поскольку он все время на видоискателе висит.
Теперь и я начала думать, что там было что-то не вполне приличное
такие лица без всяких фоток врезаются в память )
ну вот мне, правда, предусмотрительность отказала все же не окончательно. перед тем, как целоваться с Фунтиком, я всех из комнаты-то повыгоняла. так что свидетельств не сохранилось.
Эх. да, жалко что ни Арта, ни GQ не будет
Фоторепортаж со второй, в общем-то, опять же, оффлайновой пролонгированной сходки участников данного сайта, вот так.
Надеюсь, она не против публикования таких частей себя, как деньги , насколько я ее знаю, вроде бы, не должна.
По-моему, бабло чувствует себя вполне комфортно, так сказать, на своем месте, и явно добровольно оное место не покинет.
Еще приближать смысла, явно, не было, ну что вы, на самом деле, денег не видели, что ли?..
Правда, Фунтег тут уже вполне смущенный, но еще не вполне улыбающийся, такой вот неожиданный ракурс.
Ну, и вообще, видны многие.
Фунт, конечно, прекрасен, я, когда на нее смотрю, у меня прям душа разворачивается, и потом еще какое-то время обратно не сворачивается. Даже когда я вот такой никакущий, как тут.
Не будем акцентироваться на том, что чье, как, куда и почему.
Это вообще-то Фунтег и Поинт.
На фото, как бы сами собой, получились смазанными некоторые части того, кто кому за что держится, так что, мы можем только догадываться об этом, сосредоточенно вспоминая школьный учебник анатомии...
Это вот скромные Поинт и Минодост просто скромно, очень белоэтически так, сидят-бухают себе, и кажется, вполне этим довольны, то ли еще не подозревая о грядущем разврате, то ли уже успешно вытеснив его из своего базово-белоэтического сознания.