Как что? Как читать по порядку (Люц уже более подробно написал) Или как закралась ошибка в название креста? Вот на это я ответить не могу, но в названии твоего креста в первом сообщении ошибка. У тебя Правоугольный крест Спящего Феникса. Но тебе о крестах ещё сильно рано задумываться, прости, что сбила с ритма.
Lutz Я например не понимал что со мной происходит, когда настроение скачет, от 1 до 10, вроде всё хорошо а меня бац и накрыло, и мне плохо. То что откликаться нужно, не знал, из-за этого много ошибок и та самая фрустрация. Были предположения что я творческая личность, но сейчас я 100% в этом уверен
Творческая личность, человек живущий творчесвом, в разном его проявлении. Перепады настроения начались лет с 20 примерно, может и раньше были, но я сильно не обращал внимания
А мне интересно, что тебя привлекло в ДЧ, что зацепило именно в этой системе?
И пожалуйста ">
То что он действительно описывает меня, что я искатель, я очень дотошно всё изучаю, мои друзья это знают. То что 3, я действительно по жизни много обжигался, и много шишек набил. То что я генератор, энергии у меня хоть отбавляй, и люди говорят что им приятно со мной общаться. Мне нравится что он так хорошо всё описывает
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Иди по-порядку, как темы идут о ДЧ. Они тут отлично и логично по важности разложены.
Про Эмо ещё есть отдельные темы: про центр, про волны.
А про секс и сакрал тут.
Как читать по порядку (Люц уже более подробно написал)
Или как закралась ошибка в название креста?
Вот на это я ответить не могу, но в названии твоего креста в первом сообщении ошибка. У тебя Правоугольный крест Спящего Феникса. Но тебе о крестах ещё сильно рано задумываться, прости, что сбила с ритма.
И пожалуйста ">
Я например не понимал что со мной происходит, когда настроение скачет, от 1 до 10, вроде всё хорошо а меня бац и накрыло, и мне плохо. То что откликаться нужно, не знал, из-за этого много ошибок и та самая фрустрация. Были предположения что я творческая личность, но сейчас я 100% в этом уверен
А перепады настроения как давно возникли? Ни фоне каких событий?
Госпидя, как сама себе диагноз поставилаНикаких стресс-факторов нет?