Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Расшифровка вашей рейв-карты
Базовая или всерьез
Масса интересного по Дизайну Человека →
В телеграм-канале Иванесса (основателя RealFAQ)

Рус: Манифестирующий Генератор 1/3

24

Комментарии

• Теряетесь в смысле фрустируете? image
  • Узбогойся, Тьери, хватит тебя, хватит.
    Хватать - синоним "мять"". image
    Вот опять он меня узбогаивает, а сам бесчинствует. image
  • Информации много, а что важнее не понимаю, поэтому мечусь
  • отредактировано Декабрь 2016
    продолжаю изучать
    Ты главное изучай не молча, тогда быстрее пойдёт - мы тут обычно любим пообсуждать image

Иди по-порядку, как темы идут о ДЧ. Они тут отлично и логично по важности разложены.
  • Темы о твоем типе тут и тут. В том же разделе прочитай про Стратегию.
  • Про авторитет есть общая статья и конкретно про Эмо.
    Про Эмо ещё есть отдельные темы: про центр, про волны.

А про секс и сакрал тут.

• Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сфинкса (34/20 | 59/55)
    Вот я почему следила за Русом, я думала он Сфинкс. А тут ошибка, он Спящий Феникс image
  • TeryGRO Это как?)
  • Lutz благодарю)
  • Это как?)
    Как что?
    Как читать по порядку (Люц уже более подробно написал)
    Или как закралась ошибка в название креста?
    Вот на это я ответить не могу, но в названии твоего креста в первом сообщении ошибка. У тебя Правоугольный крест Спящего Феникса. Но тебе о крестах ещё сильно рано задумываться, прости, что сбила с ритма.
    Рус, а зачем тебе изучение бодиграфа? image
  • Рус, а зачем тебе изучение бодиграфа? image
    Чтобы найти своё предназначение, чтобы правильно проживать свою жизнь)
  • А что в нынешнем ее проживании тебе не нравится?
  • Действительно, ошибка вышла, цифры одинаковые, а названия разные. Спасибо что заметила)
    А мне интересно, что тебя привлекло в ДЧ, что зацепило именно в этой системе?

И пожалуйста :\">
  • Lutz
    Я например не понимал что со мной происходит, когда настроение скачет, от 1 до 10, вроде всё хорошо а меня бац и накрыло, и мне плохо. То что откликаться нужно, не знал, из-за этого много ошибок и та самая фрустрация. Были предположения что я творческая личность, но сейчас я 100% в этом уверен
  • А что ты вкладываешь в "творческую личность"? Зачем тебе этот шаблон?
    А перепады настроения как давно возникли? Ни фоне каких событий?
  • на фоне вашего тут галдежа по ходу image
  • Творческая личность, человек живущий творчесвом, в разном его проявлении. Перепады настроения начались лет с 20 примерно, может и раньше были, но я сильно не обращал внимания
  • это неизрасходованная сексуальность (= нереализованное творчество) в вас бурлит image
    Госпидя, как сама себе диагноз поставила image
  • А мне интересно, что тебя привлекло в ДЧ, что зацепило именно в этой системе?

И пожалуйста :\">
    То что он действительно описывает меня, что я искатель, я очень дотошно всё изучаю, мои друзья это знают. То что 3, я действительно по жизни много обжигался, и много шишек набил. То что я генератор, энергии у меня хоть отбавляй, и люди говорят что им приятно со мной общаться. Мне нравится что он так хорошо всё описывает
  • Вот и меня подкупило, что тут "песенка про меня" image
  • А вот с сексуальностью как раз беда. У меня сексуальное желание пропало. Чисто физически всё в порядке, эрекция есть. А вот внутренне нет ничего
  • А как до пропажи себя вело влечение?
  • Либо постоянно было желание, либо ненадолго утихало, потом снова нарастало
  • А реализовывалось/удовлетворялось стабильно?
    Никаких стресс-факторов нет?
  • Не стабильно, от случая к случаю. Да особо нет, вроде живу спокойно, сильно ни о чем не переживаю
  • Физиология не меняется вдруг: либо это было поэтапно, но незаметно, либо есть внешний фактор...
  • Это на протяжении это года происходило
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!