Ну всему своё время. Разбирайтесь, пишите, будем вместе думать. У нас общих каналов с Вами нет, зато тонна компромиссов. И по активациям есть общие. Так что буду рад пересечению интересов.
Ну всему своё время. Разбирайтесь, пишите, будем вместе думать. У нас общих каналов с Вами нет, зато тонна компромиссов. И по активациям есть общие. Так что буду рад пересечению интересов.
А что такое компромиссы?
Со мной совпадения по каналам от и к Эгу. И канал 6-59 общий конкурентшучу Бобро поржаловать. Осваивайтесь и оставайтесь.
Я 1/3, и канал у меня не полный, только 6е воротца - но вот пока противоречий не вызвало Хотя кто и что принимает в расчёт. Качество ли, количество или продолжительность и пр.
Ой не знаю, у меня в сакрале вообще дырка, так мне всё равно приписывают какой-то невообразимый магнетизм. Так что противоречия - это как раз та причина, по которой мы все живём в ЛЯшке. Кто-то больше, кто-то меньше.
Да и вообще, какая разница, сильны или нет. Лучше редко, но метко. Слабенько, но в удовольствие.
Плохо приглядываешь, раз картинку у парня спёрнули. А я пришел и сигнализировал, мол, дарагой, кина нету. И вот он уже исправился. Молодец. Все молодцы.
Качество ли, количество или продолжительность и пр.
Ну да, это же столько разных бывает несуразностей: форма, длина, изогнутость, глубина, рельефность.... Так что всем узбагоицца, у всех в сексе нормалёк.
Рус, в первую очередь вот на этот канал глянь 20-34 Он мало того, что единственный осознанный, так ещё и в кресте твоём. Думаю из каналов он тебе сильнее всех роляет.
у меня тоже не совсем черный. Не переживай и у тебя вырастет Простите, Рус, нас сегодня несет. Да, неосознанный, это не значит, что его нет. Со стороны должно быть виднее в данном случае, чем изнутри.
Чёт сегодня как никогда в ходу призыв "Узбогойся". Узбогойся, Тьери, хватит тебя, хватит. P.S. Пока писал дважды "хватит", внутренний кинестетик вел себя примерно как этот смайлик: с кричал: "Хватать - синоним "мять"".
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну и какие ощущения от Дизайна?
конкурентшучуБобро поржаловать.
Осваивайтесь и оставайтесь.
Добро пожаловать
А что такое компромиссы? Можете упрошено объяснить про этот канал?)
Рус, прочитайте, пожалуйста, пункт 3.5 об избыточном цитировании, и вообще правила форума.
Он про обнимашки )
Да и вообще, какая разница, сильны или нет. Лучше редко, но метко. Слабенько, но в удовольствие.
главное, чтоб не беспокоилТак в теле, самый смак Сам не подозреваешь, а магнитиииишь
Всё, уговорил, буду лучше за Русом приглядывать
20-34 Он мало того, что единственный осознанный, так ещё и в кресте твоём. Думаю из каналов он тебе сильнее всех роляет.
Ну Люц тута на правах самого центрового по Эго.
Так что ладна, Ты нашел, Люц
и у тебя вырастетПростите, Рус, нас сегодня несет.
Да, неосознанный, это не значит, что его нет. Со стороны должно быть виднее в данном случае, чем изнутри.
P.S. Пока писал дважды "хватит", внутренний кинестетик вел себя примерно как этот смайлик: с кричал: "Хватать - синоним "мять"".