Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Рус: Манифестирующий Генератор 1/3

13

Комментарии

• Что происходило? Спад влечения?
    И прямо ничего другого в жизни не менялось?
  • Да спад влечения, интерес к девушкам, желание общаться, интерес к жизни
  • Не понятно вообще. image С кем-нибудь консультировались?
  • А к мужчинам нет интереса? image
  • Знакомо с потерей интереса к сексу image
    Но сейчас у себя напишу про свои блюдения
  • Не консультировался. Интереса к мужчинам точно нет, я после того как всё началось, спал с девушками, просто чувственность снизилась, ощущения в теле как бы притупленные, да и энергия как то не так циркулирует внутри. Раньше по телу такие волны ходили, сейчас как будто какой-то сбой где то случился
  • У тебя в городе есть где сдать анализы на гормоны? Проконсультируйся с врачом. Если нет психологии, значит, физиология. image
  • Я в Екатеринбурге живу, тут этих клиник навалом, просто как-то не очень доверяю этим врачам
  • Да, сам не доверяю. В общем-то у тебя есть отклик - ориентируйся на него: сдавать ли анализы, довериться ли конкретному врачу.

А у тебя самого какие предположения, в чем причина?
  • Предположение что с энергетикой какие то проблемы, с чакрами может, где-то сбой в системе так сказать
  • Допустим. Так этот сбой сам собой не происходит - всегда есть агент, тот, кто вносит изменения. И либо это стресс - хронический или единоразовый, либо целенаправленное воздействие - биологическое или энергетическое.

К тарологам, астрологам и т.п. обращался?
  • У меня был разрыв с девушкой в которую сильно был влюблен, я переживал по этому поводу, потом через месяц после этого я перестал употреблять алкоголь, и вот с того времени, в течении всего года и не пью. (не знаю, имеет ли это отношение к данному разговору, но это то что запомнилось)

К тарологам, астрологам и т.п. обращался?
    Не обращался, шарлатанов много, как то опасаюсь
  • Шарлатанов много, но есть же отклик. Не столь важно иногда, шарлатан или нет, так как истинную информацию можно вытащить и в процессе танцев с бубном. Другое дело, что ДЧ как раз позволяет понять, что если есть отклик - реагируй.

А до этого насколько часто употреблял алкоголь и какой? Может, алкоголь не бешено, но усиливал влечение?
  • Первый сексуальный опыт был связан с алкоголем?
  • Сакрал определен жи
  • Да. Первый раз под алкоголем. Относительно не часто, раз в неделю, раз в две недели. Пиво или Виски. Усиливал конечно, но и без него тоже было влечение
  • отредактировано Декабрь 2016
    Тут надо индивидуально разбираться тогда, есть всё-таки какая-то связь между алкоголем и влечением или нет. Первый опыт - это важный фактор, не главнейший, но важный.

И полагаю, что всё-таки тут психология и никакой великой эзотерики. Может, тебе некомфортно согласиться с тем, что есть психологическая проблема сексуального характера? Всё-таки когда есть некий внешний источник, чувствуешь больше уверенности, что его можно устранить, а когда проблема внутри самого себя, особенно в интимных вопросах, изменения подразумевают вторжение, а вторжение может восприниматься достаточно тревожно.
  • Не, я как бы не стесняюсь если проблема есть на самом деле, могу без проблем об этом говорить. А тут я даже не понимаю в чем дело, нет осознания того что проблема внутри, точнее я понимаю что скорее всего проблема внутри, но что она из себя представляет, не понимаю
  • А что ты читал и узнал о проблеме? Какая внутри была реакция на информацию?
  • Не совсем понял вопрос. Где читал?
  • В интернете, например. Что причины основные - стресс, лекарства, гормоны. Или другие какие источники...
    Вообще, мы тут с тобой полуоффтопим, потому что с бодиграфом не работаем ни разу. Хорошо, конечно, если у тебя сакральный отклик есть, но, может, его нет? Мусолим тему, а продвижения в дч как способе решить проблему - нет... Что ты чувствуешь от беседы?
  • Приятные ощущения в теле чувствую от данной беседы. В интернете я не искал решение данного вопроса, потому как не загонялся по этому, думал что ну есть то что есть, просто принял ситуацию
  • Ну раз приятные, то и хорошо. image
  • Lutz а что скажешь по поводу взаимодействия с данной барышней. Какова совместимость?
    image
  • По совместимости я не спец, но дизайн, как я понял, - это лишь указание, где совместимость есть смысл развивать, а где нет. По знаку дизайн не подсказывает, это каждая пара сама решает.
  • Если профили одинаковые, тип оба генераторы, центры одинаковые. Наверняка легче понять друг друга?!)
  • Да совершенно не обязательно, дизайн - это про "механику", про потоки энергии. Люди могут совершенно по-разному этой энергией пользоваться, собственно, поэтому Дизайн и полезен.
  • Понял. А каналы ведь можно прокачивать?
  • Как такового термина "прокачка каналов" нигде не встречал. Может, это чье-то ноу-хау.

В ДЧ всё: и центры, и каналы, и ворота, и линии и т.д. и т.п. В общем - все детали своего бодиграфа можно "корректно проживать" или "некорректно проживать". Собственно, первое даёт своё, второе - своё. Вроде, первое даёт плюшки, но есть и определенные вложения, которые для получения плюшек следует в себе изыскать. И всё это не железо-бетонно: прокачал - и радуешься. Это всё в динамике... Но мне лично от этого как-то легче дышать даже. image
  • Благодарю за ответ)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!