Утащу к себе полное напутствие на нагрянувший год. О них, но слова молвить не успел, Поскольку так сверкнули девы очи Что вдруг язык мой одеревенел, Смутился ум и шаг мой стал короче. Вас к прежним высям вознести желая. Между последней тьмой и первым днем Величественней не было деянья И не свершится впредь ни на одном. Бог, снизошедший до самоотданья
Что хитрого ты увидел в самоотдаче? Вот мне нужно взять и самой отдаться непостижимо для меня.
А тем не менее земля моего дизайна 2е ворота, абсолютная инь - податливость.
Даже самое напряженное творчество не может реализоваться, если нет той среды, в которой оно будет осуществляться. Но и эта среда, для того чтобы осуществить абсолютное творчество, должна быть тоже абсолютно податливой и пластичной. Кроме того, она должна быть лишена какой бы то ни было собственной инициативы, должна в полной самоотрешенности лишь вторить и следовать за импульсами творчества.
"Закрой глаза, позволь тебя любить..." В. Захаров
"Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста. И тогда подарю тебе я чудо запросто. И тогда я вымахну - вырасту, стану особенным. Из горящего дома вынесу тебя, сонную. Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное - в море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!.. Это будет сердцем велено мне, сердцем велено... Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней! Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого, ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего. Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь Не заплачешь и не застонешь, если захочешь. Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь... Мне с тобою - такой уверенной - трудно очень. Хоть нарочно, хоть на мгновенье - я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее." 1962, Роберт Рождественский.
Вот мне пипец как интересно стало. Ну вотэтовотвсё "откройся, как пашня для плуга, стань слабее, сомоотдайся, не звезди" предполагает некую силу сильную, которой я должна довериться. Поток, самоощущение и прочее должно меня тут подхватить и понести, а я только направляй да отдавайся вовремя. Как быть то, если отдался и вроде не инициируешь и не паришь, а всёп....цпришёл. Ещё неделю поотдаюсь и с голоду подохнем. А мне опять - отдайся.
Зачем великая сила? И из искры происходит пламя. я описание прочитал так, что это действительно иньское творчество, адаптационное, не декларативное и не экспансивное. И без погружения в экстрим и стресс. Что-то по принципу трансмутации, когда противоположности не сливаются в экстазе, а одна самопроизвольно переходит в другую как противофазу. Цветы сами восходят, хотя никто не запрещает сохранять свою с ними связь.
Мне кажется, что если я стану слабее, позволю собой управлять, отдамся без сопротивления, расслаблюсь и получу удовольствие - я проиграла, мы все умрём и никто нас не спасёт...
Скорее власть и самоценность. Если я не властвую - меня нет. Счастье это про другое, это про остановку на бегу и безопасность. Когда я в безопасности и могу позволить себе остановиться и немного не думать и не делать.
Опять сны и опять Ревелейшн. Правда я наигралась в него сегодня до 4х утра. Подсела на линейки сюжетные и даже расстроилась, когда меня не пустили по линейке дальше, пока не наберу 40 уровень((( Осталось то всего пара уровней..
Я не пробовала. Хотя сначала хотелось выругаться шобтяволкисъели - ну привлёк меня Ревел - так у тебя комп сдох. Ща ццг на планшет поставлю - у тебя сдохнет планшет. Я люблю или играть или чатицца с приятными людьми в приятном месте локации. Это в ццг реализуемо?
Накручивается моя эмо волна - прёт к низку, к разрядке. Ждите в эфире УГ в ближайшем выпуске. Бесячка подступает - сегодня даже тут на форуме, не знаю как пару раз удержалась, смогла только захлопнув крышку ноута и уйдя на несколько часов от него. А ещё засели две мысли: - про НЕмечты и "Мечта недостижима, поэтому и рождает цели" - и про креативных раздолбаев и "Проект, закрытый ровно на моменте выхода в прибыль и рост - это, наверное, очень смело и круто в качестве финала"
Как я живу? Как я жива ещё? Что мне делать? Есть у меня 52е ворота у дочери - но она тоже с диагнозом СДВ, а я с 9ми с СДВ - обнять и плакать или обняться и пахать? А мечтать? Вспомнилось "Всё будет хорошо" - "да накой он нам нужен, у него даже мечты нет." Пойду рыдать в ванную.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
О них, но слова молвить не успел,
Поскольку так сверкнули девы очи
Что вдруг язык мой одеревенел,
Смутился ум и шаг мой стал короче.
Вас к прежним высям вознести желая.Между последней тьмой и первым днем
Величественней не было деянья
И не свершится впредь ни на одном.
Бог, снизошедший до самоотданья
Спасибо Нав
а мне "фига, сначала самоотдаваться научись"
Вот мне нужно взять и самой отдаться непостижимо для меня.
А тем не менее земля моего дизайна 2е ворота, абсолютная инь - податливость. "Закрой глаза, позволь тебя любить..."
В. Захаров
"Будь, пожалуйста, послабее.
Будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее."
1962, Роберт Рождественский.
Ну вотэтовотвсё
"откройся, как пашня для плуга, стань слабее, сомоотдайся, не звезди"
предполагает некую силу сильную, которой я должна довериться.
Поток, самоощущение и прочее должно меня тут подхватить и понести, а я только направляй да отдавайся вовремя.
Как быть то, если отдался и вроде не инициируешь и не паришь, а всёп....цпришёл.
Ещё неделю поотдаюсь и с голоду подохнем.А мне опять - отдайся.
Мироздание, ты ЧО? Чо за фубля?
ПыСы: крик души.
"Сие был малочисленный второй истерический концерт для нервов в исполнении меня"
Для меня тема отдаться и стать слабее болезненная - нужно работать.
Счастье это про другое, это про остановку на бегу и безопасность. Когда я в безопасности и могу позволить себе остановиться и немного не думать и не делать.
Подсела на линейки сюжетные и даже расстроилась, когда меня не пустили по линейке дальше, пока не наберу 40 уровень((( Осталось то всего пара уровней..
Снится даже. Хотя вот такие эльфийские типажи ни разу не моё, а тут на тебе.
Хотя сначала хотелось выругаться
шобтяволкисъели- ну привлёк меня Ревел - так у тебя комп сдох.Ща ццг на планшет поставлю - у тебя сдохнет планшет.
Я люблю или играть или чатицца с приятными людьми в приятном месте локации.
Это в ццг реализуемо?
Сама грущу. Там столько локаций, где можно поболтать и такие классные сюжетки.
Ты с какого места начал - с тихой гавани?
А у тебя в большой линейке Роан есть?
Ох, комп надобно покупать уже новый... То есть лавэшку искать Эххх...
Основные силы и активность с 20 до 1-2.
Ждите в эфире УГ в ближайшем выпуске.
Бесячка подступает - сегодня даже тут на форуме, не знаю как пару раз удержалась, смогла только захлопнув крышку ноута и уйдя на несколько часов от него.
А ещё засели две мысли:
- про НЕмечты и "Мечта недостижима, поэтому и рождает цели"
- и про креативных раздолбаев и "Проект, закрытый ровно на моменте выхода в прибыль и рост - это, наверное, очень смело и круто в качестве финала"
Как я живу? Как я жива ещё? Что мне делать?
Есть у меня 52е ворота у дочери - но она тоже с диагнозом СДВ, а я с 9ми с СДВ - обнять и плакать или обняться и пахать?
А мечтать? Вспомнилось "Всё будет хорошо" - "да накой он нам нужен, у него даже мечты нет."
Пойду рыдать в ванную.