я дома но полёт треш и угар я поседела - стоудов((( 40 минут турбулентности при моей боязни самолётов - помножено на 10 я думала я кончусь, я истерила 15 минут в машине мужа, я выжрала 300гр коньяка и 900гр спирта разбавленного соком я сейчас пьяна настолько, что попадаю в клаву через букву мне херово и прикольно одновременно я параллельно читаю про турбулентность и форумные темы бляяяя, это надо так было попатсть
БЛЯЯЯЯЯЯ я рыдаю и ржу одномоментно ДУРА ДУРИЩА АВИАТОР ХЕРОВ
ноль на улице и штиль Б..ДЬ!!!! турбуленция по ОПРЕДЕЛЕНИЮ градиент и восходящие/низходящие болтанка, как данность Б..ДЬ!!!!
просто испуганный мозг не позволил логике включиться и 40 минут СЕДИЛ волосы во всех местах несчастной Тэри И бил истерикой...
Самое страшное и показательное в эт ом полёте было я забывала ДЫШАТЬ и вспонимала, когда от нехватки кислорода начинала кашлять... я вспоминала, что нужно вздохнуть..
С возвращением, Тери. Хорошо, что всё хорошо обошлось. Я тебе радая. Про Сандуны - это, конечно, образное выражение было, про возможный бан. Но в кафешке можно где-нибудь посидеть)
"Френсис, мы здесь чо, все охренели что-ли?" (ц) ушла... в шоке и недоумении буду лежать, отходить и приходить в себя... но это всё, что твориться вокруг, просто какой-то адище
А ещё хотела принести сюда тему про "Чудо на Гудзоне" и бодиграф КВСа Салли, поделиться эмоциями от просмотра и от увиденного в бодиграфе этого великого для меня человека и.... не буду упало всё
За сим прощаюсь! Все, кто меня хочет видеть и дальше - в личку могу кинуть контакты. Хотя вроде всем, кто хотел уже кинула - но вдруг. Зайду ночью-проверю. Обнимаю!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ты сегодня домой?
но полёт треш и угар
я поседела - стоудов(((
40 минут турбулентности
при моей боязни самолётов - помножено на 10
я думала я кончусь, я истерила 15 минут в машине мужа, я выжрала 300гр коньяка и 900гр спирта разбавленного соком
я сейчас пьяна настолько, что попадаю в клаву через букву
мне херово и прикольно одновременно
я параллельно читаю про турбулентность и форумные темы
бляяяя, это надо так было попатсть
и всё это для чего-то было надо
обнимите меня
я рыдаю и ржу одномоментно
ДУРА
ДУРИЩА
АВИАТОР ХЕРОВ
ноль на улице и штиль
Б..ДЬ!!!!
турбуленция по ОПРЕДЕЛЕНИЮ
градиент и восходящие/низходящие
болтанка, как данность
Б..ДЬ!!!!
просто испуганный мозг не позволил логике включиться и 40 минут СЕДИЛ волосы во всех местах несчастной Тэри
И бил истерикой...
Самое страшное и показательное в эт ом полёте было
я забывала ДЫШАТЬ и вспонимала, когда от нехватки кислорода начинала кашлять...
я вспоминала, что нужно вздохнуть..
Б..ДЬ!!! Авиатор хеоров... истерик долбанный...
Штиль + ноль + локальные снежные заряды = болтанка
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ты уже в безопасности.
Всё равно, иди сюда
уже хорошо - только похмелье
Про Сандуны - это, конечно, образное выражение было, про возможный бан.
Но в кафешке можно где-нибудь посидеть)
мне даже неловко за пьяную истерику на форумеи мы серьёзно об этом подумаем
ушла... в шоке и недоумении
буду лежать, отходить и приходить в себя...
но это всё, что твориться вокруг, просто какой-то адище
Тери, всё хорошо, а будет еще лучше, я узнавала)))
Я точно знаю - это была точка.
Но у нас точно всё будет хорошо
не буду
упало всё
@TeryGRO , я тя лю! и кто бы что ни говорил, к тебе только так:
Все, кто меня хочет видеть и дальше - в личку могу кинуть контакты. Хотя вроде всем, кто хотел уже кинула - но вдруг.
Зайду ночью-проверю.
Обнимаю!