Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Soccer Spirits (игра)

отредактировано Декабрь 2016 Раздел: Микрорецензии
Хочу написать микрорецензию не на фильм и не на книгу, даже не на музыку — на игру. Начинал играть, потом бросил, а потом понял, что это отлично реализует определенные мои интересы и способности, даже тренирует некоторые качества, поэтому и играю, поэтому же и решил написать.

В общем, ЦЦГ - card collecting game. Радуют качественные арты, в которых легко угадываются персонажи популярных аниме. В отличие от других игр это не топорно, даже чем-то умиляет, потому что всё равно всё вокруг одних и тех же тем: эльфы, асассины, роботы, демоны, школьники, ангелы и т.д.
image
image

Радуют и в меру утрированные сексапильные персонажи:

image
image

Режим боя более чем несуетный, но механика не элементарная. Можно делать 10 ежедневных квестов и медленно, но верно развиваться. Мне это очень важно, потому что не хочется мободроча.

Есть все дежурные фичи: руны, эволюции, заточка, разделение на стихии, комбо совместно играющих персонажей. Друзья и реферальная система. Сюжетные данжи, временные данжи, специальные ресурсные данжы, данжи-колизеи, офф-лайн пвп и сейчас даже бета онлайн-пвп.

Главное — это экономика игры! Есть донат, но всё можно копить медленно, но верно. К тому же, еженедельные ивенты, на которых также дарят ресурсы и фичи. То есть опять же — без мободроча, но с обязательным накоплением любого желаемого ресурса.

В общем, вроде как классика жанра, но достаточно самобытная. Тренирует думалку и умение подбирать и распределять ресурсы. Плюс вроде как и ммо, но вроде как можно спокойно играть для себя и не запариваться на пвп-контенте. На мой взгляд, редкая не трендовая игра.

Комментарии

  • отредактировано Декабрь 2016
    Кстати, в части ДЧ считаю, что тут мой 10-57 более чем удовлетворен. :>
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!