Точно, jul трудно было отказать, но я и не планировал
ну ответь уже, самый фотогеничный человек нашей сходки, можно ли выложить твой портрет конкретно и пару фоток с твоим участием, когда Арт приделает котика куда следовает? портрет я делала лично, чо-то у меня, помнится, раз за вечер рука к фотику и потянулась.
но лучше прочего я помню, как шикарно чередуется пуэр с лавровой настойкой
и потом, я все равно большую часть своего пребывания у вас мысленно фапала на колоду Нава, на стену, и на картинку с быками
то есть у меня от людей в основном осталось просто ощущение тепла, я почти не помню разговоров, меня просто этим теплом плющило и размазывало, а мозг путешествовал то по колоде, то по стене, так что если вдруг я у кого оставила впечатление вменяемого человека - вы имейте в виду, мне пофигу, кто там чего нес, вы все равно все офигенные, но слухи о моей разумности сильно преувеличены
кстати, я вполне допускаю, что это просто тот же эффект, что у Нава, только без панических побочек, столько благостно ко мне настроенных людей сразу, в одном месте, мне просто перекрыли логический уровень восприятия, зато сенсорный включился на полную катушку
Это я кажись на месте джул. Когда Оля-подруга уже ушла, и после того, как Навал принес свечи (которые так и не зажгли), но в какой момент он их принес, я не помню.
Это что? Это где?это как?) я таких пейзажей не вспоминаю. Но антураж впечатляет)
если ты про свой поортрет, то это там, где ты сидел вторую половину вечера - в кресле-мешке около двери, а фактически на фоне Ван Гога. очень хорошо смотрелся, вот у меня руки и зачесались и только выложив фотку, увидела, как отлично рюмка-то моя вписалась. и в тебя и в Ван Гога. это в план не входило, потому тем более порадовало
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
более того, я вспомнила, что имела место быть какая-то дискуссия о рубашках, хотя хоть убей не помню, у кого с кем, почему возникла и чем закончилась
единственное, в чем я уверена, что молотков по комнате не летало
портрет я делала лично, чо-то у меня, помнится, раз за вечер рука к фотику и потянулась.
и потом, я все равно большую часть своего пребывания у вас мысленно фапала на колоду Нава, на стену, и на картинку с быками
то есть у меня от людей в основном осталось просто ощущение тепла, я почти не помню разговоров, меня просто этим теплом плющило и размазывало, а мозг путешествовал то по колоде, то по стене, так что если вдруг я у кого оставила впечатление вменяемого человека - вы имейте в виду, мне пофигу, кто там чего нес, вы все равно все офигенные, но слухи о моей разумности сильно преувеличены
кстати, я вполне допускаю, что это просто тот же эффект, что у Нава, только без панических побочек, столько благостно ко мне настроенных людей сразу, в одном месте, мне просто перекрыли логический уровень восприятия, зато сенсорный включился на полную катушку
И даже надеяться на контракт с модельным агенством не буду)Я без предрассудков)Или из ложного Я и стереотипов. Или из-за прерассудков. Или из-за скромности. Или из-за ...бесконечное множество вариантов)Стантти хорош, действительно
я не из агентства, звиняйте.А фон за ним просто бесподобен. Это Нав?
и только выложив фотку, увидела, как отлично рюмка-то моя вписалась. и в тебя и в Ван Гога. это в план не входило, потому тем более порадовало