Я понятия не имею про то, что там обычно. на этих конкретных фотках (которые я видел "ню", как понимаешь), ты похож на Ларса. А ху из Эштон знать не знаю и отрицаю схожесть ("текста не читал, но думаю на сей счет следующее.."(с))
Люц, не грузись. Сегодня пятница и ты дома (?) Просто поверь мне. И поверь, что это очень крутой комплимент (в смысле, я оочень трепетно отношусь к Ларсу. И не знаю, чо за хер этот Эшер)
Я всё обсуждение пропустила. Пока читала, поняла, что несколько раз дёргалась написать реплику в ответ на коммент и через пару комментов это кто-нибудь уже написал (обычно Люц или Нав) И всё таки, как было круто и как я вам завидую
да все основное выложено... тем или иным образом если ужасно хочется увидеть лицо Люца на месте котика, то это можно устроить на следующей факовке например. вряд ли он станет возражать, чтоб его увидели на фото люди, которые уже увидели его живьем. а то, что попросили не показывать, я и не покажу. я трепетно отношусь к теме.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пойду гуглить ларса ню
И ничего я не понимаю. У меня энергосберегающий режим, я красула почти (дерево Джул).
И не знаю, чо за хер этот Эшер)Чо ж за день сегодня...
Хотя мне его взгляд напоминает стантти
И всё таки, как было круто и как я вам завидую
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я прям
а то, что попросили не показывать, я и не покажу. я трепетно отношусь к теме.
посажу в угол, чтоб в кадр не попадалотсвечивалв центре кадра