отлично получилась Оля-подруга. прям колоритное такое фото на нашей таинственной кухне. и какой-то прям Брейгель в окне. надеюсь, она не возразит, потому как лица все равно не видно.
загадошное групповое фото на той же кухне. слева снова Оля, справа в пестреньком я, дальше Иванесс, дальше совершенно не видный Люц (но если и это недопустимо - то удалю и это). на этом групповые фотки кончаются, ибо везде Люц, а он против.
Укутанная всеми в плед Джул и бенгальский огонь Кстати, у меня два вопроса: 1.почему вы огни жгли? (у меня четкие ассоциации с НГ просто) 2. Это из-за вас в этом году все как с ума посходили и елки наряжают уже с середины ноября?
это многовато трудов для меня. "> тем более что стыдить Люца не входит в круг моих интересов. я и сама обычно отбраковываю фотки со мной. правда, я их сначала все же смотрю.
Я могу сказать только "пф". Потому что тогда либо как Капрал - делайте то, что посчитаете нужным и не спрашивайте, либо, если спросили, то получите ответ. Собственно, опять же, поступать вы можете тоже так, как посчитаете для себя правильным.
Зачем было спрашивать, если порядок - добровольно-принудительный?
если ты это (вдруг) мне, то на всякий случай: я твое решение не оспаривала (хотя и расстроилась, да). фото в кухне, где смутно виден твой силуэт, оставить можно? или удалить (порезать как вариант) ?
я кстати поржала. за долгие годы фотофобии так наловчилась прятаться от фотоаппарата, что на всех фотках оказалась к нему строго затылком вот только тут на кухне у профыл, но тут темно, так что не страшно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
надеюсь, она не возразит, потому как лица все равно не видно.
Я манифестор, я не хочу ничего объяснять, я хочу факОваться и не фотаться. (закос под мемасы)
абсолютно волшебное существо
на этом групповые фотки кончаются, ибо везде Люц, а он против.
Кстати, у меня два вопроса: 1.почему вы огни жгли? (у меня четкие ассоциации с НГ просто)
2. Это из-за вас в этом году все как с ума посходили и елки наряжают уже с середины ноября?
Пусть ему будет стыдно.Люц, подумай еще раз хорошенько
фото в кухне, где смутно виден твой силуэт, оставить можно? или удалить (порезать как вариант) ?