ну, теперь мы все видим там Олю, но сначала многие увидели смутный силуэт Люца, который, кстати, абсолютно прекрасен, если что, то есть он не менее прекрасен, чем загадочен, можете мне поверить
Если речь шла о том, что будет фотоотчет - то прошу прощения, что не предупредил. Это моя вина.
Нет, Мона, я не тебе. Ты же мой коллега по фотофобии. Я Джул, Иванессу и всем к ним примкнувшим. По моему, все достаточно взрослые и осознанные здесь собрались, чтобы понимать: каждый делает свой выбор исходя из своей жизненной ситуации. В мои планы фотоотчеты не входили, знал бы - следовал уже озвученной Моной стратегии. Ещё раз прошу прощения за дискомфорт, но с фотографиями у так дела всегда обстояли. Не люблю я их.
P.S. Зато взял себе на заметку, что можно покопаться в гороскопе Моны на предмет причин фотофобии.
Я фотогеничен? Нет, могу ещё как-то там согласиться с тем, что я мил. Может, немного обаятелен. Но фотогеничность - это совсем про другое, уж точно. Да и вопрос не в фотогеничности. Я не хочу. И копаться сейчас в том, по какой причине не хочу - тоже не хочу. Беру тайм-аут по дискуссии. Ресурсы ограничены (на работе до сих пор, чем категорически не доволен), а дома ещё срочные дела. Уверен, Нав со всей любовью и заботой наклеет на меня не менее интересных кис. Нав, я в тебя верю!
Какой тут оживляж у меня тоже фотофобия, но иногда я с ней борюсь... прям перед камерой и это очень сказывается на результате Но тут хорошо получилось, так что я только " за"
Да, вообще эти съемки в темноте, чтоб никого нихера не было видно - очень своеобразное направление фотоискусства.
не самое своеобразное, я полагаю. еще вот такое есть: на большинстве фотографий ты получился примерно так. в окружении совершенно четких остальных участников не, я сама часто так получаюсь, при том что остальные люди видны нормально. но у тебя ж вроде нет фотофобии?
чорд, ну поверю, чо мне остается. я не хочу умирать, я слишком молода, чтобы умирать (с) тем не менее понять, чья это фотка мне удалось исключительно по этому критериальному показателю
ну, кому другому бы прилетело сразу архетипом вторец, но бить человека, который делает такую пиццу, да еще одаривает тебя деревьями - это ж надо сердца не иметь
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Нет, Мона, я не тебе. Ты же мой коллега по фотофобии. Я Джул, Иванессу и всем к ним примкнувшим. По моему, все достаточно взрослые и осознанные здесь собрались, чтобы понимать: каждый делает свой выбор исходя из своей жизненной ситуации. В мои планы фотоотчеты не входили, знал бы - следовал уже озвученной Моной стратегии. Ещё раз прошу прощения за дискомфорт, но с фотографиями у так дела всегда обстояли. Не люблю я их.
P.S. Зато взял себе на заметку, что можно покопаться в гороскопе Моны на предмет причин фотофобии.
Беру тайм-аут по дискуссии. Ресурсы ограничены (на работе до сих пор, чем категорически не доволен), а дома ещё срочные дела. Уверен, Нав со всей любовью и заботой наклеет на меня не менее интересных кис. Нав, я в тебя верю!
прям перед камерой и это очень сказывается на результате
Но тут хорошо получилось, так что я только " за"
не, я сама часто так получаюсь, при том что остальные люди видны нормально. но у тебя ж вроде нет фотофобии?
я не хочу умирать, я слишком молода, чтобы умирать (с)
тем не менее понять, чья это фотка мне удалось исключительно по этому критериальному показателю