veyrd: быдни бодрящихся параноиков
Жежешечка медленно и печально отдает концы, а пейсбучики и фконтактики я ниочинь, а ведь так хочется иногда излиться, силов прям нет!
Изольюсь сюды, пока не забанили
---
Вот намедни прикупила себе синюю помаду. Сегодня второй день пугаю людей. Зомбичненько.
Еще подумываю снова выкраситься в розовый. Пришла осень,
сердцегормон требует перемен.
В общем, я вся такая в раздумьях.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Быдни это собссно не моё изобретение, это практически бренд! В бытность мою страстной жэжэисткой затесалась я мимиходом в тусовку сетевых сцотонистов и сочуйствующих. И был там такой культовый перс Варракс. Еще даже до того славного момента, как он окончательно поехал крышечкой, он и его команда вели такие записи как 'быдни хуманов', обличающие простых смертных в их убожестве и местечковости.
Веселое было время!
Чота я тоже задумалась, может просто я его всерьез подсознательно воспринимать не могу, вот оно и вербализовалось так
А с открытой, кажись, очень даже можно. Я научился как-то с легкостью забивать и оставлять вещи непроясненными, тем более, что в канале Любопытства (в отличие от некоторых - о, так и думал, сначала предположил, потом посмотрел и увидел, что угадал) у меня ни одной активации нету.
Как несложно догадаться под номером 3
вот так схомячишь пачку чипсов под крики пьяной молодежи под окнами и жизня прям налаживается. Еще б не вставать утром...
Ночь. Улица. Фонарь. А я опять крадусь на кухню ))
Можно еще наряжаться в простыню и косплеить римлянина
не отопительный
ну да, выборы не просто должны пройти, еще с политическими линиями определиться требуется
ПыСы: а чо не так с апрелем?
а то я испужалась шо ты на мой возраст намекаешья просто не в теме. Я такое не люблю, моя тонкая душевная организация и ранимая психика смотрит только кины с ХЭ и без излишней жестокостиБлин, а может так просто приходит старость?
Ну мне вроде чутка полегче и зато есть легитимный повод поворчать
даже фотоньки могу приложить, шопп не быть голословной: