черт, я срочно стала вспоминать московские места свиданок. Сразу почему-то о китай-городе вспомнилось, хотя там наверное уже лет 10-15 глухо. Ну Ленинградка канеш
Итак, я пока еще в обетованной, но завтра уже гружусь в леталку. Как жеж не хочется обратно в холод собачий. Зима это зло *плак плак* А пока картиночка зимнего пляжа и довольной рожи:
Вчера я была бодрящейся престарелой русалкой. Но тем не менее настолько бодра и пьянавесела, что заведение мне даже подарило булочку с кунжутом 30 рублей тоже деньги! и вообще главное внимание
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я была в прошлом феврале и вот на прошлые выхи на 1 день. палаток чота не помню.
досадное упущение про путан! Хотя помню как весело во дворах расклеины разноцветные объявы о встречах и пр. интеллигентно так
хорошо %) хотя я щас не оч понял, с чего ты вдруг об этом вспомнила
">
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А пока картиночка зимнего пляжа и довольной рожи:
@lekca спасиб)))
пьянавесела, что заведение мне даже подарило булочку с кунжутом30 рублей тоже деньги! и вообще главное внимание