Сатурн — способности администратора, координатора, организатора, начальника, того, кто проверяет, контролирует. Демонстрация опыта, результатов, кейсов.
VI дом ассоциируется с работой в подчинении, болезнями и домашними животными. ??
-Неразумный расход финансов и ресурсов. -Споры и конфликты из-за денег и имущества.
Чтобы проработать Марс во II доме, я советую вам:
- Жестко и агрессивно отстаивать свои финансовые позиции. - Целенаправленно зарабатывать деньги, вкладывая в это большое количество сил и энергии. - Рассчитывать не на пассивные доходы, а на активные. Хорошим подспорьем будет создание своего личного проекта или бизнеса.
Проработанный Марс даст приход денег, а деньги и финансы, в свою очередь, будут вдохновлять вас на новые свершения.
Можно отметить следующее: Солнце упр 6, сатурн в 6 упр 10, между ними квадрат. Солнце -направление ,цели, сатурн-время, ограничение. Тоесть,все те направления,цели которые будут Вами выбраны неверно,будут обрубаться, Вами ощущаться как ограничение,срывы и т.д -значит направление неверно. Также необходимо разграничитавать время,неперерабатывать,не тратить энергию в ненужное русло, вероятно может бить по здоровью. Далее, есть солнце мерк близнец! в 3 доме, 6 во льве, там сатурн и юпи в весах, любая сфера творчества , культуры,исскуства, красоты и т.д связанная с коммуникациями и возможностью “себя показать”, единственный момент,труд служащего, без напора подниматься по лестнице, отпускание ситуации -и люди,коллектив сами Вас вынесут куда надо. сонце в квадрате с юпи, все сама на себя и вперед по “лестнице” разбивая лоб, при том что ,может быть такой “мотив”,лучше всех все знаю, как надо правильно ,лучше, непрошенное советничество и прочий снобищм по теме.
Интересно, спасибо. Любопытно, что Вы Солнце отправили мне в третий дом. На выложенной в заглавном топике карте оно в четвертом. Хотя, если сдвинуть время рождения на 2 минуты, то будет в III. Я сравнивала интерпретации и склоняюсь как раз к третьему, он мне больше резонирует, проблематика четвертого не очень близка.
А я смотрела-смотрела тотечку,вроде узрела как на границе,но в сторону 3-го дома "> Добавлю еще ,что козерог на мс - хороший стратег, организатор ,но вероятно что соц.реализация может быть отложена во времени ,но достигнута постепенно благодаря коммуникабельности,тактичности,дипломатии в партнерских отношениях,движение в верном направлении,что может дать козерог,он хорошо задает цели и направление.
Плутон можно ублажить: - начать решать проблему психологически -обязательно что-либо предпринимать, не сидеть и не ждать.Плутон этого не прощает. -начать расчистку завалов и знать, что завалы есть и будут. Не останавливаться. Плутон не понимает окончание работы.Всегда находить себе работу, даже если эта работа по дому. Особенно требуется чистка в местах, куда давно не хожено. Антресоли например, чуланы..шкафчики рабочего стола) Можно сделать ремонт.. и делать его пока Плутон окончательно не уйдет из поля конкретного зрения. А когда уйдет, не думать, что ушел, потому что Плутон единственный, кто уходя обязательно зацепит хвостом то, что недоделано. -ненужные вещи отдать, нужные довести до ума и применять. -быть готовым к одиночеству.Несмотря на то, что Плутон коллективен, он должен решать все индивидуально. -если проблемы со здоровьем- лечиться.. всегда лечиться..Плюс постоянная профилактика. п.с. главное для Плутона чистка. Если не вы ее инициатор, то им станет Плутон.
- Не могу ничего делать пока не придёт подходящее настроение - Когда нужно отдыхать я превращаюсь в электро-веник, когда нужно действовать — я впадаю в спячку. - Когда начинаю что-то делать, хочется скорее завершить все задачи и отдохнуть - Моей активности, деятельности мешают эмоции, чувства, переживания. А когда нужно переживать, кормить, защищать, эмоционировать, устраивать истерику — я искренне не понимаю вокруг чего весь сыр бор. А близкие называют меня бесчувственным.
Проработка: когда мне нужно что-то сделать — я съедаю что-нибудь вкусное. На рабочем месте создаю уютную домашнюю атмосферу. Специально отдыхаю перед важным делом. А потом ухожу в работу. Домашние тренажеры. Боевые виды искусства направленные защиту: айкидо, техники самообороны.
Это слишком идет вразрез с моими моральными принципами, внутренними законами, поэтому не вариант. Но "отголоски" и собственничество имеет место быть, это да.
Да, степень выраженности разная, отсюда и проявления гуляют, у вас юпи сатур (силен)мораль и этика сильна и обьеденены ,направленность весов всегда -взаимоотношения ">
Здесь больше признавать право партнеров на личность, независимость, индивидуальность ,уникальность и не пренадлежность кому то во всех проявлениях. Тем временем человек плутона 7 дома и за собой начинает в полной мере признавать и принимать такое право на личность. В этом и есть “работа” по 7 дому и возврат к себе по 1 дому.
бывает, что моральные принципы идут вразрез с внутренними законами. у меня так бывает
Это ты именно про свои моральные принципы или общественные? Мои-то в полном соответствии с внутренними законами, ибо из них и вытекают. Да и вообще, в силу творческой БЭ и то, и то я сочиняю сама.
Ну так для меня (и все об этом вопиет) вопрос дня - где мои моральные принципы, а где нет? так-то я тоже уверен, что они мои и вытекают из внутренних законов.и все работает, пока не случается адское столкновение в реале и все рассыпается
я еще подумал про "спасательство", вот что. в этой концепции подразумевается, что спасатель "опекает" более "слабого". чот такой родитель и неразумный ребенок, которому надо помочь. а когда признаешь право на ошибки другого, то автоматом позволяешь и себе ошибаться. это, наверно, мои личные штуки.
и все работает, пока не случается адское столкновение в реале и все рассыпается
У меня бывают столкновения в реале, но это ведет скорее к легким деформациям, а не рассыпанию. Типа "О, бывает еще и вот так?" "Хмм, а здесь не так все однозначно." "Ну, что ж, пора пересмотреть/подкорректировать свои принципы, появилась новая инфа".
Уважаемые астрологи, буду очень благодарна, если кто-то будь пояснит - тот писец, который происходит уже в течение месяца в моей жизни, он плановый или это звёздный экспромт такой, а то и вовсе в звездах не прописано?
Сатурн транзитный последние вздохи до 22.12 катает квадратом по рыбам/девам и оппо к близнецам ,у Вас там мерк, он в 3упр 2/3 и в 6.. , марс идет по весам Ваш 7 дом,делал квадрат к венере..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Управитель десятого дома - Сатурн (в шестом доме, в весах) VI дом ассоциируется с работой в подчинении, болезнями и домашними животными.
??
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Скорее всего вписала туда не то.
Солнце упр 6, сатурн в 6 упр 10, между ними квадрат.
Солнце -направление ,цели, сатурн-время, ограничение.
Тоесть,все те направления,цели которые будут Вами выбраны неверно,будут обрубаться, Вами ощущаться как ограничение,срывы и т.д -значит направление неверно.
Также необходимо разграничитавать время,неперерабатывать,не тратить энергию в ненужное русло, вероятно может бить по здоровью.
Далее, есть солнце мерк близнец! в 3 доме, 6 во льве, там сатурн и юпи в весах, любая сфера творчества , культуры,исскуства, красоты и т.д связанная с коммуникациями и возможностью “себя показать”, единственный момент,труд служащего, без напора подниматься по лестнице, отпускание ситуации -и люди,коллектив сами Вас вынесут куда надо. сонце в квадрате с юпи, все сама на себя и вперед по “лестнице” разбивая лоб, при том что ,может быть такой “мотив”,лучше всех все знаю, как надо правильно ,лучше, непрошенное советничество и прочий снобищм по теме.
">
Сорри, если что ни так,написала как есть ">
Любопытно, что Вы Солнце отправили мне в третий дом. На выложенной в заглавном топике карте оно в четвертом. Хотя, если сдвинуть время рождения на 2 минуты, то будет в III. Я сравнивала интерпретации и склоняюсь как раз к третьему, он мне больше резонирует, проблематика четвертого не очень близка.
Добавлю еще ,что козерог на мс - хороший стратег, организатор ,но вероятно что соц.реализация может быть отложена во времени ,но достигнута постепенно благодаря коммуникабельности,тактичности,дипломатии в партнерских отношениях,движение в верном направлении,что может дать козерог,он хорошо задает цели и направление.
Но "отголоски" и собственничество имеет место быть, это да.
Спасибо, за комментарии.
Мои-то в полном соответствии с внутренними законами, ибо из них и вытекают.
Да и вообще, в силу творческой БЭ и то, и то я сочиняю сама.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
У меня не каждый ноябрь такой к счастью.