Травмы это к марсу.. К сатурну ,что то типа ментальная депрессия(когда откидывает все ненужное ), ограничение в общении,контактах ,по денежным вопросам может коснуться..
А организовать то травму должен напряг марса, сам по себе сатурн ничего не дает, тоесть прогнастически должно быть опасное сопряжение марса, он дает толчек.
В близнецах, да. Но я думаю, тут еще и близнецовский Меркурий играет роль, он же в ответе за ментальную мультизадачность (естественно в купе с аспектами и пр.факторами).
Вот ,что такое, помню же,где то была Ваша карта, обыскалась вчера, так и не по глазам мне было, хотела глянуть ">
У мужа мерк в овне ,марс близнец, то есть марс в месте силы меркам,мерк в месте силы марса.. В целом отметила схожесть того,как думается,ощущается и говорится, отсюда про марс спросила, меркурианский. А вот девий не такой, не важно где мерк, но отмечались не одновременность, а последовательностью( с чувством,толком,расстановкой))) Спасибо ">
Да, я обратила на это внимание. Возможно (но это не точно), дело в том, что 3-ий дом (отвечающий за общение, обучение и мышление) у тебя под управлением Сатурна и это накладывает некие ограничения и требует фокусировки, погружения.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
К сатурну ,что то типа ментальная депрессия(когда откидывает все ненужное ), ограничение в общении,контактах ,по денежным вопросам может коснуться..
А бессмысленность бытия сюда же?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Да, блин, сговорились ">
У мужа мерк в овне ,марс близнец, то есть марс в месте силы меркам,мерк в месте силы марса..
В целом отметила схожесть того,как думается,ощущается и говорится, отсюда про марс спросила, меркурианский.
А вот девий не такой, не важно где мерк, но отмечались не одновременность, а последовательностью( с чувством,толком,расстановкой)))
Спасибо ">
(но это не точно), дело в том, что 3-ий дом (отвечающий за общение, обучение и мышление) у тебя под управлением Сатурна и это накладывает некие ограничения и требует фокусировки, погружения.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком