Иногда он просит, напиши,задай мне вопросы по ситуации или в отношении чела.. и пропадает, потом бывает узнаю, помогли или нет, говорит да, спасиб. Но перед тем как написать вопросы,много слушаю его...
Хорошо будет работать, захватывая по управлению(и возможно более близкое стояние к асц и отношение к 1 дому)асц и 6 дом, то тут тема работы с энергиями, она у вас мощная ,марс сое мерк ,который упр 8(дом скорпа)(где скорп ,там ищи власть и деньги, духовные практики и целительство). Ну а луна в 8 и упр 9, при куспиде 2 дома в стрельце, возможно тяга к передачи опыта,учительства, если юпи в 11 то помощь ,блогодеяние людям...как то так..
Ксюша, пытаюсь Вашу тему в стотысячный раз прочитать, особенно интересен "переезд" Ваших Солнца и Юпитера из 11го в 12й дом... но каждый раз меня что-то уводит от темы вот и сейчас, вспомнила, что письмо одно в налоговую не отправила... пойду... но я когда-нить точно вернусь и прочитаю
при актуальном ныне Марсе смотрю на свой и не пойму. вроде бы сильное такое положение, а я не вижу, где и как он у меня проявляется ( кроме сферы отношений).
дело в том, что марс у меня плотно с энергиями огня ассоциируется, вот я их в себе и ищу. а в карте ни одной планеты в знаках огня, вот и поиски все безрезультатны.
описания марса в скорпионе все равно огненным чем-то навеивают, не могу связать его с водой
Людям, у которых в гороскопе присутствует недостаток огненной стихии свойственен - пессимизм, неактивность, нежелание проявлять инициативу и брать на себя большую ответственность; нет сильной мотивации что-либо делать; сложно начать какое-либо дело. Также данные люди чаще всего не любят быть в центре внимания, да и собственно не бывают, так как им недостаточно энергии и желания, для того чтобы пробиться где бы то ни было. У таких людей как бы отсутствует "внутренний двигатель и огонь", искра в глазах. В прямом и переносном значении можно выразиться - "внутри нет огня". Может наблюдаться недостаток жизненного оптимизма. Стихия огня играет роль движущей силы во всём по отношению к другим стихиям, ведь именно в результате тепловых явлений возникает движение и активность в воздухе, воде, земле, а когда в человеке нет той же двигательной силы - очень сложно самореализоваться.
Огня в карте 0. в общем все резонирует,хоть и утрировано написано
ОТСУТСВИЕ ОГНЯ. Главное качество Огня, не бояться начинать новое, быть первым, не считаясь ни с чьим мнением. Если Огня нет, и при этом у человека:
Преобладание Воды – это трус. Не имея никакого контекста, кроме того, который вложен в это слово изначально. Этот человек боится всего на свете. Если у него к примеру 6 Воды, 0 Огня, по 2 Воздуха и Земли, он будет бояться просто потому что будет бояться. ВСЕГО. Ему трудно будет принимать собственное решение, маловероятно, что ему будет принадлежать хоть какая-то инициатива хоть в чем-то. Зато – прекрасные адаптационные способности. Он очень хорошо умеет подстраиваться, выбрать правильных людей (очень сильна интуиция), за которыми можно спрятаться. Он вообще будет хорошо чувствовать как встроиться в ту или иную ситуацию, и при этом из-за отсутствия лидерских амбиций (что дает Огонь), встроиться так, чтоб никому не мешать. Но если при отсутствии Огня и выделенной Воде, в достаточной мере будет представлена скажем Земля – человек будет очень беспокоиться о своем финансовом положении, о стабильности, так как он будет очень материально ориентирован. Если вместо Земли будет Воздух, то такой человек будет очень контактен, но при этом будет его контакты будут глубоко эмоциональны. Сильно «влипать» в чужие истории. Будет любить вообще поговорить о чувствах, своих в том числе.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Скорпион, конечно, был ближе на асц
вот и сейчас, вспомнила, что письмо одно в налоговую не отправила... пойду... но я когда-нить точно вернусь и прочитаю
вроде бы сильное такое положение, а я не вижу, где и как он у меня проявляется ( кроме сферы отношений).
дело в том, что марс у меня плотно с энергиями огня ассоциируется, вот я их в себе и ищу. а в карте ни одной планеты в знаках огня, вот и поиски все безрезультатны.
описания марса в скорпионе все равно огненным чем-то навеивают, не могу связать его с водой
дадада. поговорить о чувствах - это любимое. да и всему остальному посмотреть в глаза не помешает
за исключением вездесущих преследующих меня рыб
Если время точное - тогда правильно у вас построен "исходный" гороскоп, а не "обновленный".
на разных сайтах почему-то разное время выдает.
Карта:
Подумал, что мне интересно было бы пережить подобное. ">