Я удивлена архивной службе, такой быстрой работе,подать запрос,тут же рассмотреть, ответить на запрос в течении дня, просто турбо! Для меня что то из области фантастики,да еще и после празничных ">
Сразу стало обидно, что на меня так сильно влияла эта информация, и нежелание снова забивать новой картинкой себе голову.
Пардон, что сразу втягиваю - что у Вас в последние месяцы с транзитами к Плутону, к Урану? Чтоб всё меняющие трансформирующие "смерти" такими косяками шли - это что ж должно быть? Вот и интересно, подтверждается ли хоть что-то астрологией?..
ух ты, супер! а ректификацию до этого делали? интересно, есть вообще в этом всем хоть малейший смысл (кроме объяснений себя для себя)
проблема этой ректификации онлайн в том, что при условии отсутствия каких-то суперзначимых событий в жизни (смерти родителей, брака, развода, смерти детей) ректификация основывается на оценке себя самим собой, а у меня с этим большие проблемы.
Бугогашеньки, то ли интуиция не подвела, то ли астрология работает.
Транзитный Плутон сейчас стоит почти точнехонько на Вашем УраноНептуне (насчет Нептуна - не зря именно тонули, а не что-то еще) - и, соответственно, в квадрате к Солнцу, оппозиции к Луне, и трине к Венере.
Так что веселье и вправду в разгаре. Расслабьтесь и получайте удовольствие - все закончится хорошо, все эти встряски к лучшему, в итоге.
при условии отсутствия каких-то суперзначимых событий в жизни (смерти родителей, брака, развода, смерти детей) ректификация основывается на оценке себя самим собой, а у меня с этим большие проблемы.
хмм, это Вы поэтому столько суперзначимых событий в свою жизнь понатащили за недавний период?
Ксюша, что то запутано, журналы хранят всего 5 лет, а истории новорожденных(карты)в архиве у них 25 лет..
ничего не могу сказать, с акушеркой в архив не ходила, она вынесла сфотканную страницу журнала. сказала историю не нашла, но вот есть журнал, я почитала и убедилась. там краткая инфа была про маму, мой вес, рост и время.
Ксюш, Вы всё равно солнышко, независимо от сетки планет и изменившегося профиля по ДЧ!))
Но меня возмущает... и что это всё?:
Подумал, что мне интересно было бы пережить подобное. ">
где вот это вот всё -
т.е. моему Солнцу ни как нельзя справить новоселье в 12м доме, а Ксюшиному можно плавно почти бесшумно переехать сначала в 12ый, а потом ваще со всеми планетами хакнуться в другую часть карты?.. и всем норм... я в шоке... пошла успокаивать мою разэмоционировавшуюся Луну
Вот и хорошо, что вы с временем однозначно разобрались. Рад за вас. Я вот не успел, поздно обратился. И хотя мне ректификацию делали профессионалы астрологи, но увы каждый по своему. Например, известный астролог Борис Израитель мне уверенно поставил на асцендент Весы. Но Весы - очень социальный, открытый, окультуренный знак. А я скорее типичный Скорпион - асоциальный тип с уклоном в бомжовость, закрытый, мстительный, о людях думаю только плохое, так и норовлю тяпнуть исподтишка. Хлебом меня не корми, дай по кладбищу погулять, на похоронах как начнуть плакать - и меня повыть тянет. С какого хрена Борис мне Весы влепил - не знаю. Но вас поздравляю - вы теперь с временем.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Расслышали, может, как-то не так?
А первоначальное время мама сказала?
Для меня что то из области фантастики,да еще и после празничных ">
Оля, время точно по журналу. своими глазами в него посмотрела!)
Да, первоначальное время было от мамы. Она была убеждена просто на все 100!
Наталия, да, заняло примерно час в общем. Но выслушала я, конечно, многое, особенно после того, как сказала, зачем мне информация.
Такое ощущение, что в голове разрушился стройный карточный домик.
Сразу стало обидно, что на меня так сильно влияла эта информация, и нежелание снова забивать новой картинкой себе голову.
но период явно бомбит меня нещадно
Бугогашеньки, то ли интуиция не подвела, то ли астрология работает.
Транзитный Плутон сейчас стоит почти точнехонько на Вашем УраноНептуне (насчет Нептуна - не зря именно тонули, а не что-то еще) - и, соответственно, в квадрате к Солнцу, оппозиции к Луне, и трине к Венере.
Так что веселье и вправду в разгаре. Расслабьтесь и получайте удовольствие - все закончится хорошо, все эти встряски к лучшему, в итоге.
не могу ни один период в жизни вспомнить, когда было также!
Но меня возмущает... и что это всё?: где вот это вот всё -
т.е. моему Солнцу ни как нельзя справить новоселье в 12м доме, а Ксюшиному можно плавно почти бесшумно переехать сначала в 12ый, а потом ваще со всеми планетами хакнуться в другую часть карты?.. и всем норм...
я в шоке... пошла успокаивать мою разэмоционировавшуюся Луну
по мне как катком проехались, пока лежу...
Но вас поздравляю - вы теперь с временем.
пирамидка))