И в идеале я это вижу это так: "Ксюша, спасибо тебе за то, что ты открыла мне глаза на мир чувств, показала, что я не безнадежен и могу любить. Теперь я заживу более красочно и приглашу тебя на свою свадьбу."
тогда надо покопать, что у вас за зацепки с таким типажом мужчин. и почему вы не воспринимаете секс как часть концепции "полюбить всем сердцем". я бы предположил, что это может пугать, т.к. реально может перерасти в нечто огромное, чего вы так хотите (как идею. хотите ли реально?). но если вы получите то, чего так хотите, то что дальше? получали ли уже? и чем дело кончилось, если да?
Нав, заканчивалось это так: один раз был идеальный вариант, дважды - отношения, один раз - очень глубокая дружба, один - общение, и несколько - неразделенная любовь
И в идеале я это вижу это так: "Ксюша, спасибо тебе за то, что ты открыла мне глаза на мир чувств, показала, что я не безнадежен и могу любить. Теперь я заживу более красочно и приглашу тебя на свою свадьбу."
а в чем именно ваш кайф? это типа "спасатель"? ну все равно я бы подумал, почему спасать надо именно таких мужчин. ведь можно спасать разных, а вам именно этого надо спасти. почему?
например, бывают бизнесмены, настолько погруженные в свою деятельность, что никакая любовь-взаимоотношения им не нужны, их итак прет таких вы не спасаете?
Надо спасать, конечно. Они поймут, что когда разделят свое увлечение с другим человеком - станут ещё счастливее!
да, но они же счастливы. и у них глаза горят! и они не потеряны, им кайфово жить так, как они живут. и у них могут быть прекрасные друзья, с которыми они делятся своим счастьем. и у них куча секса. и не нужен им комплект друг+секс, их устраивает и по отдельности. получается, вы хотите привести всех разных счастливых людей к одному лишь варианту, который - ваш.
Нав, это же плутон-он каток с огромным обнажающим давлением- он за сотни километров чувствует жертву, а не такого же “спасителя”.
Плутон Плутону рознь. меня Плутон никогда не провоцировал на "спасательство". а прокатиться катком, обнажив косяки человеческих взаимоотношений - это пожалуйста. но без идеи, не для улучшения людей, не для раздербанивания их отношений а просто. что вижу, о том и пою.
Другой типаж мужчин. Радикальная перемена подхода к отношениям. Да фиг знает. "> Сама буквально неделю назад перебрала все свои предыдущие отношения, но почему все так изменилось, не поняла.
Плутон Плутону рознь. меня Плутон никогда не провоцировал на "спасательство".
Он у Вас и не в 1 доме, и отнюдь не в скорпионе Конечно ничего подобного не будет у Вас.. Здесь плутон плотно связан с личностью и Я. Он тут как глубинное качество, потребность человека. Человек постоянно пот трансформой,отсюда и стремление кроить“спасать”других. Только противоположный человек чувствует это как, попал в капкан тотального манипулирующего, посредством чувст,эмоций,действий ,контроля. И происходит следующее, жертва трепыхаясь начинает всячески выворачиваться из силков “всепоглощающей любви”. Это чисто из наблюдений... Люди с плутоном в 1-глубокоплутонианцы..
Основной их мотив в 1 доме, найти свою истинную половину(7)дом, чтоб воссоединиться вновь в великом тантрическом танце любви(8 дом),но такого партнера найти неаероятно сложно, по этому и притягиваются жертвы и проходят перекройку. С каждой новой жертвой человек все больше будет понимать, что дело глубоко в них...
О, а у меня наоборот, найти истинную любовь (7дом), чтобы найти себя (1дом)?
Примерно так, в партнерстве и взаимоотнашениях - прийти к себе, в силу того что искажено через квадрат к венере восприятие чувств, ценности, социальную адаптивность. Здесь все “слишком”,основная тема власть в отношениях, власть над партнером, ии жгучая ревность, здесь партнер не виден нам “насквозь” сокрыт,нередки- слежки,проверки телефона, проверки звонками, и самонакрученная гипертрофированная ревность ,могут быть такие истеричные сцены. Вообщем про таких говорят- темперамент “мама не горюй” собственничество- МОЕ.. Выраженность разная ,у кого то более,у кого то менее, а у некоторых отголоски ">
Человек постоянно пот трансформой,отсюда и стремление кроить“спасать”других.
так в чем трансформация, если все время людей ведут к одному и тому же? наверно, я не так понимаю трансформацию, у меня это скорее про радикальные перемены (Уран?) в себе, а не перекройка разных людей под свою устоявшуюся схему.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Закрытый от чувств
ОДИН РАЗ все так и произошло
это типа "спасатель"? ну все равно я бы подумал, почему спасать надо именно таких мужчин. ведь можно спасать разных, а вам именно этого надо спасти. почему?
Они поймут, что когда разделят свое увлечение с другим человеком - станут ещё счастливее!
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Другой типаж мужчин.Радикальная перемена подхода к отношениям.Да фиг знает. ">
Сама буквально неделю назад перебрала все свои предыдущие отношения, но почему все так изменилось, не поняла.
Дождалась приглашения
дваждывопреки обыкновению.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Поэтому что там же потом включается Марс-Луна и вообще берегись
Конечно ничего подобного не будет у Вас.. Здесь плутон плотно связан с личностью и Я. Он тут как глубинное качество, потребность человека. Человек постоянно пот трансформой,отсюда и стремление кроить“спасать”других. Только противоположный человек чувствует это как, попал в капкан тотального манипулирующего, посредством чувст,эмоций,действий ,контроля. И происходит следующее, жертва трепыхаясь начинает всячески выворачиваться из силков “всепоглощающей любви”.
Это чисто из наблюдений...
Люди с плутоном в 1-глубокоплутонианцы..
С каждой новой жертвой человек все больше будет понимать, что дело глубоко в них...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Выраженность разная ,у кого то более,у кого то менее, а у некоторых отголоски ">
так в чем трансформация, если все время людей ведут к одному и тому же? наверно, я не так понимаю трансформацию, у меня это скорее про радикальные перемены (Уран?) в себе, а не перекройка разных людей под свою устоявшуюся схему.
Ксюша, сорри за флуд в Вашей теме ">