Тем более, что есть такой вкусный повод: "Люди мне нравятся, а я их провоцирую на грусть и досаду"... И пример, и тенденция, и повод для работы. Отличный кейс! Прорабатывай - не хочу!
Тем более, что есть такой вкусный повод: "Люди мне нравятся, а я их провоцирую на грусть и досаду"...
))) Вот! Именно это для меня пока является очень сложным. Пока я была в процессе принятия себя, как Провокатора, я, конечно же читала о том, что необходимо учиться провоцировать радость вместо боли. Но, как бы я ни старалась, я почему-то всё время попадаю в болевые точки. Причем совершенно не имея злого умысла... А у меня ж еще и профиль 3/5. Я бесконечно ошибаюсь и мучаюсь потом чувством вины...
Ооо!!! Вы всегда властвуете. Вы можете спокойно заниматься своими собственными делами, ни с кем не разговаривать и никого не слушать, даже не смотреть ни на кого, и в то же время подчинять себе всё вокруг...
Канна, Вы так кстати в теме появились.. У меня в коллективе сотрудница, со схожими “темами”, до этого читала данную тему Иванеса, и все думала, ну надо же, человек не слабо отслежывает в моменте и осознает ,по сему получается в целом,если обратить внимание участие по темам, давольно таки тактичен и адекватен.. У меня сразу прошел сравнительный анализ между Вами, Иванесом и моей сотрудницей. На данный момент жизни в коллективе напряженный конфликт ,пока разогнала по углам, но шарюсь в темах на предмет,как отрегулировать ситуацию с человеком.
Вот,что думаю есть ли разница в осознании (неадеквата)между М и Ж и как останавливать такие позывы неадеквата,переключить человека?
Вот,что думаю есть ли разница в осознании (неадеквата)между М и Ж и как останавливать такие позывы неадеквата,переключить человека?
))) Для меня, если честно, мужчина и женщина различаются между собой исключительно по форме. Поэтому подозреваю, что любые "осознания" в каждом конкретном человеке происходят, безусловно, уникальным способом, но не зависят от половой принадлежности. Останавливать неадекватность я как-то никогда не пробовала. Чаще всего неадекватность вызывает у меня смех. Я так долго была зажата в жесточайших тисках самоконтроля, что теперь я пока еще наслаждаюсь и любуюсь своей неадекватностью. Кстати, приняв свою собственную неадекватность, я вдруг перестала видеть ее в окружающих...
Извините меня, ИванесС. Я поняла, что была неправа. Мне хотелось поделиться своими ощущениями от проживания ИК Напряжения, но, видимо, писала слишком эгоцентрично.
Приятно, конечно, что меня так бросились от чего-то неведомого защищать. Но, если честно, лучше б меня защищали от порой возникающих на форуме разборок, и связанных с ними нервотрепок и чрезмерного напряжения. Они для меня на несколько порядков более травматичны, чем происходящее. А происходящее тут нетравматично практически вообще, признаться.
Мне очень жаль, ИванесС, что мои комментарии были восприняты, как понты... Я почему-то наивно полагала, что ДЧ - это Знание об Уникальности каждого человека. Мне захотелось поделиться своей уникальностью. И мне казалось, что именно здесь, среди других экспериментаторов, я могу быть понята правильно. Впрочем, я снова увлеклась и ушла слишком далеко от темы. Простите.
Честное слово, я бы с удовольствием поговорил с Вами про разницу между выражением своей уникальности и бессознательным подкармливанием своего ЧСВ, но тема и правда - моя, и я бы предпочел продолжать использовать ее для проработки ключей.
Естественные жизненные ритмы следуют за сезонными моделями; жизнь знает, когда работать, и она знает, когда отдохнуть. Однако коллективная власть 52-й Тени не дает людям доверять этому потоку жизни, и частота Тени усиливает либо одну крайность, либо другую. Мы можем ясно видеть это проявление в сегодняшнем мире. Запад склоняется к крайне неуемной деятельности, расширению и улучшению с минимальным, а то и полным отсутствием коллективного ощущения цели, а Восток традиционно движется в направлении противоположном деятельности и улучшению, а больше к религиозным и духовным сферам. Даже при том, что сегодня при полной перестановке ролей Восток становится все больше похожим на Запад и наоборот, основной фенотип человечества остается основанным на страхе, и две полярности этой Тени продолжают проявляться.
Надо вот зафиксировать эту мысль, которую я всегда где-то в глубине себя понимал:
Постоянная гонка за благополучием и стремление отрешиться ото всего мирского, просветлиться и никуда не спешить - суть две стороны убегания от одной и той же проблемы.
Ко всему прочему (как будто мне и так "радостей" мало, и на форуме всё в порядке, и невменяемых угроз в личку никто не шлет, ага) я ж вчера еще и зачитал в Афтомашку 52-й генный ключ. Который про невыносимый стресс и давление коллективной ауры, да.
Зажигаем, люди! Если выживу - прошу считать меня либераломагностикомплутонианцем хотя вообще, чо меня считать, я Вам и так скажу, что меня одна человеческая единица.
Ну, а если нет - считайте меня распятым на кресте Напряжения носителем канала Экспериментов Над Собой 29-46.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Canna, спасибо что проявились)
А у меня ж еще и профиль 3/5. Я бесконечно ошибаюсь и мучаюсь потом чувством вины...
У меня в коллективе сотрудница, со схожими “темами”, до этого читала данную тему Иванеса, и все думала, ну надо же, человек не слабо отслежывает в моменте и осознает ,по сему получается в целом,если обратить внимание участие по темам, давольно таки тактичен и адекватен..
У меня сразу прошел сравнительный анализ между Вами, Иванесом и моей сотрудницей.
На данный момент жизни в коллективе напряженный конфликт ,пока разогнала по углам, но шарюсь в темах на предмет,как отрегулировать ситуацию с человеком.
Спасибо..
Останавливать неадекватность я как-то никогда не пробовала. Чаще всего неадекватность вызывает у меня смех. Я так долго была зажата в жесточайших тисках самоконтроля, что теперь я пока еще наслаждаюсь и любуюсь своей неадекватностью.
Кстати, приняв свою собственную неадекватность, я вдруг перестала видеть ее в окружающих...
@Canna , @Natalia81, @TaraRa - прочитайте это, пожалуйста.
Я это - если чё - зови (
я пока за топром)Приятно, конечно, что меня так бросились от чего-то неведомого защищать. Но, если честно, лучше б меня защищали от порой возникающих на форуме разборок, и связанных с ними нервотрепок и чрезмерного напряжения. Они для меня на несколько порядков более травматичны, чем происходящее. А происходящее тут нетравматично практически вообще, признаться.
Впрочем, я снова увлеклась и ушла слишком далеко от темы. Простите.
Открывайте свою - там и поговорим.
Постоянная гонка за благополучием и стремление отрешиться ото всего мирского, просветлиться и никуда не спешить - суть две стороны убегания от одной и той же проблемы.
Ко всему прочему (как будто мне и так "радостей" мало, и на форуме всё в порядке, и невменяемых угроз в личку никто не шлет, ага) я ж вчера еще и зачитал в Афтомашку 52-й генный ключ. Который про невыносимый стресс и давление коллективной ауры, да.
Зажигаем, люди! Если выживу - прошу считать меня
либераломагностикомплутонианцемхотя вообще, чо меня считать, я Вам и так скажу, что меня одна человеческая единица.Ну, а если нет - считайте меня распятым на кресте Напряжения носителем канала Экспериментов Над Собой 29-46.
обнимаюпроработкаА нехрен спать, когда папка страдает за человечество!Самолеты - это только один из маленьких побочных эффектов того треша, что творится у меня в голове.