Но вообще то, что психолог ассоциируется не с психологией - это оригинально.
Сейчас "психологом" называются столько разномастных специалистов, что я не удивлен совершенно. Если углубиться в разновидности, то клинический психолог, семейный психолог и организационный психолог - это ну вообще ни разу не одно и то же. Если ещё и приверженцев конкретной школы брать, так там реально встаёт вопрос - с психологией там работают, или пытаются натянуть чужую теорию на реальных людей? Но это уже для отдельной темы разговор. Просто хочу выразить солидарность. У меня с психикой ассоциируется психотерапевт, а психолог и психиатр - это лайт и хард версии, причем за счёт облегченности и утяжеленности с соответствующими деформациями и искажениями.
Так это ж давно было, целых 3 года прошло. А тут именно через генные ключи пропустить, разжевать, цвет анализов показать, так ведь, veyrd?
Дыа! Именно так! старенький майнкапф это конечно интересно, надобы почитать. Но согласная с @Iris - хочется подробностей )) А то вывод в стиле "42" или "потому что солнце встает на востоке"- это конечно жизненно и очевидно, но как-то эээ не особо помогательно
... Пока я что-то в таком ахтунге .... ...Но, блин, когда Сиддхи - это распятый на кресте Иисус, страдающий за наши грехи, в минуту последнего приступа слабости стенающий на свою долю - это ж вот у меня прямо слов нет, чтобы выразить.
Вот блин да... и в 6й сиддхи - превращение себя в пустое место... восторг... Да, у меня весёлое сочетание - среда 6-36 к профилю 1/3 "И так будет всегда?" (ц)
Сегодня пересаживали рыбок из одного аквариума в другой. В ходе издевательства над животными в очередной раз подтвердились следующие житейские правила: — сопротивление судьбе — главная причина стрессов; — если вам кажется, что судьба обращается с вами грубо и немилосердно, это вовсе не значит, что вам желают зла. Просто вы заняли неудобную для нее позицию; — если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис. Макс Фрай. Книга одиночеств
Блин, понял, что это же всё - про 52-й генный ключ, который я как раз сейчас прорабатываю (может потому мне и кажется: что всё - про него).
Особенно доставляет идея про "сосать корягу". Это моя мечта - настолько увлеченно "сосать свою корягу", чтоб вообще не замечать никаких апокалипсисов вокруг!
А вообще "сосать корягу" - это явно потенциальный мем для обозначения любимого дела.
52-й генный ключ не дает мне покоя - как я вижу, неделя-то еще не прошла, так что, оно и неудивительно.
Сейчас, по прохождении наконец профиля целиком, стало понятно, что вот "Жемчужина"-то - и есть та центровая штука, на которой словно бы крепится всё остальное. Вот она, главная "жопа" (и, видимо, главная "сила" в потенциале) хологенетического профиля. Кажется, если проработать ее - то это будет такой во всем прорывище, что ни в сказке, ни пером.
И в моем случае это - 52-й ключ, тот самый, кажущийся совершенно недостижимым, внутренний дзен, к которому я так всю жизнь стремлюсь.
Стали всплывать песни об этом, воспринимавшиеся когда-то, как выражающие для меня всю суть моей внутренней неспособности справиться с бесконечным потоком все новых поступающих извне стрессирующих факторов, и постоянное стремление к недостижимому покою, балансу и гармонии в "здесь и сейчас". Которые, кажется, совершенно невозможно обрести в этом суетном мире, который постоянно дергает тебя, дергает, дергает, дергает - и снаружи, и изнутри!..
Но, блин, какое у этого ключа шикарное Сидхи! Мечта всей моей жизни. Неужто оно достижимо? Да еще и при жизни? Неужели является просто обратной стороной этого кошмара, в котором я всю жизнь пребываю?..
"Центр циклона" группа "Аквариум":
Вчера я пил, и был счастливый - Сегодня я хожу больной. Ох, что ж ты, мать сыра природа, Столь безжалостна со мной?..
Снился мне сон, что я был трезвый, Ангелы пели в небесах - А я проснулся в черном теле, звезда застряла в волосах. Говорила мне мать - летай пониже, Говорила жена - уйдешь на дно... А я живу в центре циклона - И вверх и вниз - мне все одно.
Люди работают за деньги, Смотрят в окно на белый свет. В нашем полку все - камикадзе, Кто все успел - того здесь нет. Так скажем "Банзай", и бог с ней, с твердью; Все, что прошло - сдадим в утиль. И здесь у нас, в центре циклона, Снежные львы и полный штиль.
Сегодня я опять счастливый, А завтра я опять больной, За что ж ты, мать сыра природа, Столь безжалостна со мной? Опомнись, мать сыра природа, Я все же сын тебе родной!..
"Жизнь идет - йог спокоен" группа "Сплин":
След останется, и как бы ты ни заметал Люди носятся по свету, гибнут за металл
Жизнь идет – Йог спокоен Жизнь идет – Йог спокоен Жизнь идет – Йог спокоен как всегда
Тридцать лет прошли под кайфом, целых тридцать лет! И еще три года с лишним - Где мой пистолет?!
Жизнь идет – Йог спокоен Жизнь идет – Йог спокоен Жизнь идет – Йог спокоен как всегда, и даже больше
Текст из последней даже много лет назад (как раз в районе "выхода на крышу", когда мне было под тридцать - как в песне) был написан на стене моей квартиры.
Написал я это в момент, когда стресс, видимо, был уже совершенно непереносим. Кстати, кажется, еще и как раз после какой-то затяжной попойки - как в предыдущей песне.
Несколько лет надпись так и красовалась - а потом я сделал ремонт, оторвал ее, и заклеил всё нормальными обоями. А потом уехал жить в субтропики.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я уже давно и стабильно выбрал себе объект для борьбы.
"Выход есть, и он один"Вывод был, и он один.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
надеюсь ща не оверквотинг
и в 6й сиддхи - превращение себя в пустое место...
восторг...
Да, у меня весёлое сочетание - среда 6-36 к профилю 1/3
"И так будет всегда?" (ц)
Особенно доставляет идея про "сосать корягу". Это моя мечта - настолько увлеченно "сосать свою корягу", чтоб вообще не замечать никаких апокалипсисов вокруг!
А вообще "сосать корягу" - это явно потенциальный мем для обозначения любимого дела.
"Даешь каждому по коряге! Сосать! Скажем "НЕТ" апокалипсису!"
Сейчас, по прохождении наконец профиля целиком, стало понятно, что вот "Жемчужина"-то - и есть та центровая штука, на которой словно бы крепится всё остальное. Вот она, главная "жопа" (и, видимо, главная "сила" в потенциале) хологенетического профиля. Кажется, если проработать ее - то это будет такой во всем прорывище, что ни в сказке, ни пером.
И в моем случае это - 52-й ключ, тот самый, кажущийся совершенно недостижимым, внутренний дзен, к которому я так всю жизнь стремлюсь.
Стали всплывать песни об этом, воспринимавшиеся когда-то, как выражающие для меня всю суть моей внутренней неспособности справиться с бесконечным потоком все новых поступающих извне стрессирующих факторов, и постоянное стремление к недостижимому покою, балансу и гармонии в "здесь и сейчас". Которые, кажется, совершенно невозможно обрести в этом суетном мире, который постоянно дергает тебя, дергает, дергает, дергает - и снаружи, и изнутри!..
Но, блин, какое у этого ключа шикарное Сидхи! Мечта всей моей жизни. Неужто оно достижимо? Да еще и при жизни? Неужели является просто обратной стороной этого кошмара, в котором я всю жизнь пребываю?..
"Центр циклона" группа "Аквариум":
"Жизнь идет - йог спокоен" группа "Сплин":
Текст из последней даже много лет назад (как раз в районе "выхода на крышу", когда мне было под тридцать - как в песне) был написан на стене моей квартиры.Написал я это в момент, когда стресс, видимо, был уже совершенно непереносим. Кстати, кажется, еще и как раз после какой-то затяжной попойки - как в предыдущей песне.
Несколько лет надпись так и красовалась - а потом я сделал ремонт, оторвал ее, и заклеил всё нормальными обоями. А потом уехал жить в субтропики.
Только вчера Сплина с ребенком слушали и он подбирал аккорды