Ненене, в Водолее у Марса нет чувствительного положения. По крайней мере, ни в одной из известных мне систем планетарных достоинств. Единственное — это если приписывать Марсу огненную стихию и считать, что в воздухе Марс слаб, но умозрительно: Венера владеет Тельцом (знаком Земли), но падает в Деве (тоже знак Земли). В прочем, может, есть ещё какие-то системы достоинств, о которых я просто не в курсе.
А у нас есть темы про грамотность и хитрости русского языка? Что-то про языки помню, про отсутствие каких-то слов вроде, но ничего такого особенного.
Просто раз уж мы в сторону осознанности и психического здоровья шагаем, то неприложный факт положительного влияния на мозговую деятельность изучения норм языка и решения языковых задач можно использовать на благо сообщества.
Это мы просто тут выясняли, "директора Ивановой" "действующей" или "действующего". Ну и Остапа понесло
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В прочем, может, есть ещё какие-то системы достоинств, о которых я просто не в курсе.
Люц ))) дабы не флудить там))
Тэрик, оттуда же (уж мы-то знаем как будить твои спящие 26-е, да?) и просто потому что день очень располагает ))
И вообще все-все
Люц,
Просто раз уж мы в сторону осознанности и психического здоровья шагаем, то неприложный факт положительного влияния на мозговую деятельность изучения норм языка и решения языковых задач можно использовать на благо сообщества.
Это мы просто тут выясняли, "директора Ивановой" "действующей" или "действующего". Ну и Остапа понесло
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Идите сюда, зайчики