У меня есть 59) 3 линия. Про меня все написано. Никогда не привязывалась в отношениях, легко их начинала и разрывала. Будучи подростком так вообще жестко экспериментировала) а сейчас смотрю на отношения без иллюзий и убеждения "один раз и на всю жизнь", так сказать живу в моменте. Отдаюсь в отношениях и просто кайфую от того, что есть сейчас без ожиданий и мыслей о будущем.
Serg, можно в эту тему пришпандорить: Знакомимся и показываем свой бодиграф! p.s.: как правильно на этом форуме прикрепить картинку написано здесь: Помощь новичкам (FAQ) (в этой теме очень важно прочитать "Примечание для технически грамотных", даже если Вы технически не грамотны )
Serg, можно в эту тему пришпандорить: Знакомимся и показываем свой бодиграф! p.s.: как правильно на этом форуме прикрепить картинку написано здесь: Помощь новичкам (FAQ) (в этой теме очень важно прочитать "Примечание для технически грамотных", даже если Вы технически не грамотны )
Выложить то я выложил, НО бодиграф не совсем точный: место рождения в расчете точно не задается - говорит нет такого места. На других сайтах пробовал задать более точное место и бодиграф несколько другой.
@Serg, настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума, особенно с п. 3.5. про избыточное цитирование, а также последовать совету других пользователей в отношении того, как выкладывать свой бодиграф, и в какой теме это делать - иначе последует предупреждение.
@Lutz, ранее Serg сообщил, что постоянно хочет. Потому мы ж и хотели глянуть с Лексой, че там такое. Мне пора бежать на детский (недетский) праздник, а вы пока пристальнее поглядите, где это бесконечная хотелка обитает? не в голове ли?
На самом деле , только сегодня думал о том, как это "постоянно хотеть" Постоянно испытывать импульсы телесные, постоянно думать об этом... Плюс ко всему — кого хотеть? Кто на глаза попадётся? Нипанятна
но по-чесноку 59-6 он как бы не совсем про секс)))
Важный момент, который можно сообщить людям с этим каналом: они могут сблизиться с кем–либо, потому что очень быстро ломают барьеры и результатом этой близости может быть что–то творческое. В основном, это не имеет ничего общего с детьми или сексом. Это может быть бизнес-предприятие, социальное взаимодействие или художественный результат... Канал 59-6 наиболее ярко проживается в качестве электромагнитной связи между двумя людьми, когда каждый из партнеров несет одни из ворот.
В основном, это не имеет ничего общего с детьми или сексом
Нравится мне эта категоричность. Только вот где-то в другой теме вроде как наоборот вещают про то, что это как раз про детей и семью. Наизусть не помню, найду — скину.
нет тут вроде категоричности, написано "в основном", значит могжет иметь общее, может не иметь. мне кажется, акцент на том, что канал ярче работает, когда когда у одного 59, у другого 6, в том числе они и плодятся и размножаются плодотворно (ну или наоборот блок там какой, и бесплодие) а когда у чела весь канал, то это больше о том, что у него осознанная или неосознанная потребность к соединению с кем-то для процесса (творческого, сексуального, бизнесового и т.д.)
Ну не знаааааю. В моей реальности компромисс мужчина 6-59 - женщина 6 и партнёрство по каналу 19-49 даёт в сумме 4 дитяти на двоих (у мужчины больше чем у женщины)
Дык, что только и подтверждает мои догадки о яркости в соединении ворот. Мужские 59 сексуальности, причем черные и у обоих 6 трения, т.с. удвоенное трение вот и 4 дЕтя в результате или ты думаешь, что без твоих 6-х у него по-любому столько народилось бы, я ж правильно понимаю, что ты о своей семье?
Хотя, стопэ... я взяла тряпочку и как бэ стерла свои предыдущие комментарии... Оглянулась на знакомых многодеток. Знаю пару, там у них 3 детей, а у мужчины еще + 2 постарше. Но 59-6 у него и в помине нет. А вот у жены посчитала... у неё весь ДР канал 59-6 стоит. Похоже, обладателям 59-6 для деторождения пофиг на каком боку у него тюбетейка какие каналы у партнера и сколько детей от предыдущих браков. Но выборка скудная всё равно (дат рождения многих не знаю), хотя и прикольно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это у Люца может и нет, а у меня очень даже есть
p.s.: как правильно на этом форуме прикрепить картинку написано здесь: Помощь новичкам (FAQ) (в этой теме очень важно прочитать "Примечание для технически грамотных", даже если Вы технически не грамотны )
@Serg, настоятельно рекомендую ознакомиться с Правилами форума, особенно с п. 3.5. про избыточное цитирование, а также последовать совету других пользователей в отношении того, как выкладывать свой бодиграф, и в какой теме это делать - иначе последует предупреждение.
Мне пора бежать на детский (недетский) праздник, а вы пока пристальнее поглядите, где это бесконечная хотелка обитает?
не в голове ли?Ладно, будем разбираться
к 59-6, ещё 19-49 и 41-30 ой, ну всё
мне кажется, акцент на том, что канал ярче работает, когда когда у одного 59, у другого 6, в том числе они и плодятся и размножаются плодотворно (ну или наоборот блок там какой, и бесплодие)
а когда у чела весь канал, то это больше о том, что у него осознанная или неосознанная потребность к соединению с кем-то для процесса (творческого, сексуального, бизнесового и т.д.)
или ты думаешь, что без твоих 6-х у него по-любому столько народилось бы, я ж правильно понимаю, что ты о своей семье?Оглянулась на знакомых многодеток.
Знаю пару, там у них 3 детей, а у мужчины еще + 2 постарше. Но 59-6 у него и в помине нет. А вот у жены посчитала... у неё весь ДР канал 59-6 стоит.
Похоже, обладателям 59-6 для деторождения пофиг
на каком боку у него тюбетейкакакие каналы у партнераи сколько детей от предыдущих браков.Но выборка скудная всё равно (дат рождения многих не знаю), хотя и прикольно
Кстати, Терри, помнишь мы с тобой многодеток на предмет наличия определенностей проверяли?
А по каналу выборку провести?
У меня всего одни многодетки в окружении: у него весь канал, у нее 59-е
Зато есть и пример, когда есть канал, но вот так